INDOM.QUARATA: Tenuta, Borsi, Caroti, Stella, Martini, Dei, Fabbriciani (Sorrentino), Casini, Biliotti (Marchetta), Borri Francesco (Massaini), Vanni (Borri Marco). A disp.: Raco, Coradeschi. All.: Cherubini.
PIETRAIA: Corbacelli, Pastonchi, Baldetti, Sanzano, Cortoni, Luzzi, Moretti, Monaldi, Giappichini, Banini. A disp.: Amadori, Calzolari, Mencalli, Bucaletti, Ciampi, Balducci, Maurizi. All.: Prosperi.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 43' Vanni, 86' Borri Marco.

Vittoria cercata, vittoria arrivata, buona la prestazione dei biancocelesti, che anche oggi devono annotare almeno quattro palle da goal fallite, ma fortunatamente non decisive sul risultato finale. Gli ospiti venivano da due turni positivi, forti della vittoria di sette giorni fa con la quotata Monterchiese e quindi scesa a Quarata decisa ad allungare la striscia positiva, infoltendo la linea di centrocampo e lasciando il solo Giappichini nel primo tempo a fare reparto avanzato. Quarata che ha preso in mano da subito le redini del gioco, con Stella e Borri Francesco a dare ordine e geometrie al gioco biancoceleste, in avanti dovendo ancora non disporre di Burzi e Fabbri a tempo pieno, Biliotti punta centrale con Vanni, Casini e Fabbriciani sulle fasce. Al 6' minuto primo allarme per gli ospiti: Borsi raccoglie un pallone sul secondo palo nato da un angolo, ma batte sopra la traversa, al 14' è Biliotti in piena area a mancare la girata a rete da pochi metri. E' ancora Biliotti al 22', ben lanciato da Casini, a non trovare la forza giusta per battere il bravo portiere ospite. Al 25' è Borri Francesco a cercare, come sette giorni fa, la pennellata su punizione, ma la palla esce di un soffio. Il risultato si sblocca al 43', grazie ad una pregevole giocata personale di Vanni che, raccolto un pallone al limite dell'area e saltato un difensore, si è presentato davanti al portiere da posizione defilata, trovando il palo lontano alla sinistra del portiere. Finalmente un gol anche per il ragazzo classe '91, uno dei tanti ex juniores del settore giovanile, un sigillo cercato da settimane. Secondo tempo decisamente più bello, i ragazzi di Cherubini hanno da subito cercato il raddoppio, gli ospiti, inserendo più peso in attacco, hanno cominciato a lasciare più spazi alle ripartenze biancocelesti. In attacco per trenta minuti è entrato Fabbri, autore di una buona prova, sicuramente fondamentale nel prosieguo del campionato. Al minuto 53' unica uscita in attacco per gli ospiti, con colpo di testa del nuovo entrato Maurizi, senza pericoli per Tenuta. Da un angolo di Casini al 57' minuto, Borsi anticipa tutti ma la palla passa di poco sopra la traversa; al minuto 68' è Fabbri ad avere la palla buona sul piede ma la sua conclusione, troppo morbida, è sventata dal portiere. Ancora Biliotti al 73' si procura lo spazio in area, ma la conclusione è facile intervento del portiere. Al 78' bella ripartenza di Fabbriciani, presa palla dal limite dell'area, superati due giocatori, si presenta ai 25 metri, dove lascia partire un tiro che obbliga il portiere Corbacelli ad un difficilissimo intervento all'incrocio dei pali. Si arriva al minuto 86' quando da un angolo giocato tra Caroti Casini, lo spiovente trova libero in area Borri Marco, che di testa batte il portiere per il 2 a 0 e per la chiusura dell'incontro. Finalmente due goal arrivati da palla giocata, finalmente un secondo tempo molto convincente, finalmente più concretezza rispetto a qualche domenica passata. Per mr. Cherubini arriverà tra sette giorni un incontro importante, in casa della Fratticiola, che rappresenterà l'esame per verificare la crescita raggiunta e meritarsi di essere tra le pretendenti ai posti alti del campionato.
CALCIATORIPIU': migliori in campo per la Pietraia il portiere Corbacelli; per i locali ancora una volta Borri Francesco e la coppia difensiva Martini - Dei, che non ha concesso una palla agli avversari. Tenuta oggi non valutabile. Buona la direzione di gara del signor Farnetani.

INDOM.QUARATA: Tenuta, Borsi, Caroti, Stella, Martini, Dei, Fabbriciani (Sorrentino), Casini, Biliotti (Marchetta), Borri Francesco (Massaini), Vanni (Borri Marco). A disp.: Raco, Coradeschi. All.: Cherubini.<br >PIETRAIA: Corbacelli, Pastonchi, Baldetti, Sanzano, Cortoni, Luzzi, Moretti, Monaldi, Giappichini, Banini. A disp.: Amadori, Calzolari, Mencalli, Bucaletti, Ciampi, Balducci, Maurizi. All.: Prosperi.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 43' Vanni, 86' Borri Marco. Vittoria cercata, vittoria arrivata, buona la prestazione dei biancocelesti, che anche oggi devono annotare almeno quattro palle da goal fallite, ma fortunatamente non decisive sul risultato finale. Gli ospiti venivano da due turni positivi, forti della vittoria di sette giorni fa con la quotata Monterchiese e quindi scesa a Quarata decisa ad allungare la striscia positiva, infoltendo la linea di centrocampo e lasciando il solo Giappichini nel primo tempo a fare reparto avanzato. Quarata che ha preso in mano da subito le redini del gioco, con Stella e Borri Francesco a dare ordine e geometrie al gioco biancoceleste, in avanti dovendo ancora non disporre di Burzi e Fabbri a tempo pieno, Biliotti punta centrale con Vanni, Casini e Fabbriciani sulle fasce. Al 6' minuto primo allarme per gli ospiti: Borsi raccoglie un pallone sul secondo palo nato da un angolo, ma batte sopra la traversa, al 14' &egrave; Biliotti in piena area a mancare la girata a rete da pochi metri. E' ancora Biliotti al 22', ben lanciato da Casini, a non trovare la forza giusta per battere il bravo portiere ospite. Al 25' &egrave; Borri Francesco a cercare, come sette giorni fa, la pennellata su punizione, ma la palla esce di un soffio. Il risultato si sblocca al 43', grazie ad una pregevole giocata personale di Vanni che, raccolto un pallone al limite dell'area e saltato un difensore, si &egrave; presentato davanti al portiere da posizione defilata, trovando il palo lontano alla sinistra del portiere. Finalmente un gol anche per il ragazzo classe '91, uno dei tanti ex juniores del settore giovanile, un sigillo cercato da settimane. Secondo tempo decisamente pi&ugrave; bello, i ragazzi di Cherubini hanno da subito cercato il raddoppio, gli ospiti, inserendo pi&ugrave; peso in attacco, hanno cominciato a lasciare pi&ugrave; spazi alle ripartenze biancocelesti. In attacco per trenta minuti &egrave; entrato Fabbri, autore di una buona prova, sicuramente fondamentale nel prosieguo del campionato. Al minuto 53' unica uscita in attacco per gli ospiti, con colpo di testa del nuovo entrato Maurizi, senza pericoli per Tenuta. Da un angolo di Casini al 57' minuto, Borsi anticipa tutti ma la palla passa di poco sopra la traversa; al minuto 68' &egrave; Fabbri ad avere la palla buona sul piede ma la sua conclusione, troppo morbida, &egrave; sventata dal portiere. Ancora Biliotti al 73' si procura lo spazio in area, ma la conclusione &egrave; facile intervento del portiere. Al 78' bella ripartenza di Fabbriciani, presa palla dal limite dell'area, superati due giocatori, si presenta ai 25 metri, dove lascia partire un tiro che obbliga il portiere Corbacelli ad un difficilissimo intervento all'incrocio dei pali. Si arriva al minuto 86' quando da un angolo giocato tra Caroti Casini, lo spiovente trova libero in area Borri Marco, che di testa batte il portiere per il 2 a 0 e per la chiusura dell'incontro. Finalmente due goal arrivati da palla giocata, finalmente un secondo tempo molto convincente, finalmente pi&ugrave; concretezza rispetto a qualche domenica passata. Per mr. Cherubini arriver&agrave; tra sette giorni un incontro importante, in casa della Fratticiola, che rappresenter&agrave; l'esame per verificare la crescita raggiunta e meritarsi di essere tra le pretendenti ai posti alti del campionato.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: migliori in campo per la Pietraia il portiere <b>Corbacelli</b>; per i locali ancora una volta <b>Borri Francesco</b> e la coppia difensiva <b>Martini - Dei</b>, che non ha concesso una palla agli avversari. Tenuta oggi non valutabile. Buona la direzione di gara del signor Farnetani.