SANCASCIANESE: Bacci, Binazzi, Dorigoni, Fattorini, Folloni, Frosecchi, Khalil, Lamotta, Melioli, Paduraru, Pastaccini. All.: Carlo Rigacci.
SANTA MARIA: Bini, Lamberta, Cai, Peruzzi, Malagnino, Loredi, Riccomi, Redi. All.: Marco Caverni.

RETI: Pastaccini, Melioli, Frosecchi, Loredi 2, Cai, Lamberta.
NOTE: 1-1; 1-2; 1-1.

Al termine di una partita bellissima ed equilibratissima, il Santa Maria strappa la vittoria sul campo della Sancascianese con il punteggio di 3-4. Partenza-sprint dei padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo grazie al gol firmato da Pastaccini. Lo svantaggio costringe il Santa Maria a scuotersi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi in attacco degli ospiti danno presto i frutti sperati, Cai fa 1-1 con un tocco sottoporta sullo splendido assist di Lamberta. Il gol e il pareggio del primo tempo esaltano il Santa Maria, che nel secnìondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo: la seconda frazione di gioco finisce 1-2, doppietta di Loredi per il Santa Maria, gol di Melioli per la Sancascianese. Nel terzo tempo il ritmo si abbassa, il Santa Maria si rintana nella sua metà campo e aspetta il momento buono per colpire in contropiede, la Sancascianese non si arrende e attacca insistentemente alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: l'ultima frazione di gioco finisce 1-1, la Sancascianese a segno con Frosecchi, al Santa Maria basta il diagonale chirurgico di Lamberta.
: Bini, Loredi, Peruzzi, Riccomi (Santa Maria).

SANCASCIANESE: Bacci, Binazzi, Dorigoni, Fattorini, Folloni, Frosecchi, Khalil, Lamotta, Melioli, Paduraru, Pastaccini. All.: Carlo Rigacci. <br >SANTA MARIA: Bini, Lamberta, Cai, Peruzzi, Malagnino, Loredi, Riccomi, Redi. All.: Marco Caverni.<br > RETI: Pastaccini, Melioli, Frosecchi, Loredi 2, Cai, Lamberta.<br >NOTE: 1-1; 1-2; 1-1. Al termine di una partita bellissima ed equilibratissima, il Santa Maria strappa la vittoria sul campo della Sancascianese con il punteggio di 3-4. Partenza-sprint dei padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo grazie al gol firmato da Pastaccini. Lo svantaggio costringe il Santa Maria a scuotersi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi in attacco degli ospiti danno presto i frutti sperati, Cai fa 1-1 con un tocco sottoporta sullo splendido assist di Lamberta. Il gol e il pareggio del primo tempo esaltano il Santa Maria, che nel secn&igrave;ondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo: la seconda frazione di gioco finisce 1-2, doppietta di Loredi per il Santa Maria, gol di Melioli per la Sancascianese. Nel terzo tempo il ritmo si abbassa, il Santa Maria si rintana nella sua met&agrave; campo e aspetta il momento buono per colpire in contropiede, la Sancascianese non si arrende e attacca insistentemente alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: l'ultima frazione di gioco finisce 1-1, la Sancascianese a segno con Frosecchi, al Santa Maria basta il diagonale chirurgico di Lamberta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bini</b>, <b>Loredi</b>, <b>Peruzzi</b>, <b>Riccomi </b>(Santa Maria).