AURORA MONTAIONE: Muharremi, Barnini, Ceglia, Alexandrov, Pieragnoli, Alfei, Ruggia, Bigazzi, Et Tadely, Ascione, Vaccaro Senna, Caso. All.: Incatasciato.
CERTALDO: Arfaioli, Borghini, Burgassi, Capo, Conti, Galieni, Jlidi, Marchesini, Minneci, Pasqualetti, Spini, Cuozzo, Pratesi, Sani, Memoria. All.: Buchetti.

RETI: Et Tadely, Marchesini.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0.

Non poteva che venire fuori un pareggio da questa partita molto equilibrata tra Aurora Montaione e Certaldo: il risultato più giusto tra due formazioni che si sono equivalse per tutto l'arco dei tre tempi e che hanno dato vita ad una gara molto divertente e vivace, terminata in parità sotto tutti i punti di vista. Infatti anche dal punto di vista delle occasioni da gol create le due formazioni sostanzialmente si equivalgono, senza che nessuna delle due riesca ad avere il predominio sull'altra: non è un caso che anche i gol vengano da episodi che entrambe sono state brave a sfruttare. Nel primo tempo su una palla vagante in mischia il Certaldo riesce a segnare la rete del vantaggio chiudendo davanti la prima frazione grazie allo spunto di Marchesini, che si fa trovare pronto a spedire il pallone in rete in area di rigore, mentre l'Aurora Montaione riesce a riacciuffare gli avversari nell'ultima frazione con Et Tadely grazie ad una ripartenza sugli sviluppi di un calcio d'angolo del Certaldo, dopo che lo stesso era riuscito ad andare vicinissimo alla rete nel secondo tempo, senza riuscire ad essere decisivo nell'uno contro uno con il portiere. Come si può vedere i dettagli hanno fatto la differenza, e due piccole disattenzioni hanno prodotto i due gol che hanno caratterizzato la partita: il pareggio è dunque il risultato che ci si doveva aspettare e che più rispecchia quello che si è visto in campo tra Aurora Montaione e Certaldo, che hanno svolto una partita molto divertente e ricca di colpi di scena, che hanno permesso alla gara di rimanere in equilibrio precario fino alla fine.

: Et Tadely (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Muharremi, Barnini, Ceglia, Alexandrov, Pieragnoli, Alfei, Ruggia, Bigazzi, Et Tadely, Ascione, Vaccaro Senna, Caso. All.: Incatasciato.<br >CERTALDO: Arfaioli, Borghini, Burgassi, Capo, Conti, Galieni, Jlidi, Marchesini, Minneci, Pasqualetti, Spini, Cuozzo, Pratesi, Sani, Memoria. All.: Buchetti.<br > RETI: Et Tadely, Marchesini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Non poteva che venire fuori un pareggio da questa partita molto equilibrata tra Aurora Montaione e Certaldo: il risultato pi&ugrave; giusto tra due formazioni che si sono equivalse per tutto l'arco dei tre tempi e che hanno dato vita ad una gara molto divertente e vivace, terminata in parit&agrave; sotto tutti i punti di vista. Infatti anche dal punto di vista delle occasioni da gol create le due formazioni sostanzialmente si equivalgono, senza che nessuna delle due riesca ad avere il predominio sull'altra: non &egrave; un caso che anche i gol vengano da episodi che entrambe sono state brave a sfruttare. Nel primo tempo su una palla vagante in mischia il Certaldo riesce a segnare la rete del vantaggio chiudendo davanti la prima frazione grazie allo spunto di Marchesini, che si fa trovare pronto a spedire il pallone in rete in area di rigore, mentre l'Aurora Montaione riesce a riacciuffare gli avversari nell'ultima frazione con Et Tadely grazie ad una ripartenza sugli sviluppi di un calcio d'angolo del Certaldo, dopo che lo stesso era riuscito ad andare vicinissimo alla rete nel secondo tempo, senza riuscire ad essere decisivo nell'uno contro uno con il portiere. Come si pu&ograve; vedere i dettagli hanno fatto la differenza, e due piccole disattenzioni hanno prodotto i due gol che hanno caratterizzato la partita: il pareggio &egrave; dunque il risultato che ci si doveva aspettare e che pi&ugrave; rispecchia quello che si &egrave; visto in campo tra Aurora Montaione e Certaldo, che hanno svolto una partita molto divertente e ricca di colpi di scena, che hanno permesso alla gara di rimanere in equilibrio precario fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Et Tadely</b> (Aurora Montaione).