SIGNA: Balbo, Hognogi, Michelagnoli, Colzi, Iorio, Ceccarelli, Gagliardi, Franza, Cardinale, Sorvillo. All.: Andrea Beni.
AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Perna, Bigini, Sodini, Castillo, Huta, Mugnai, Duratti, Iacona. All.: Marco Pranzini.

RETI: Ceccarelli 2, Huta.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0.

Trascinato dalla doppietta di Ceccarelli, il Signa batte 2-1 l'Audace Legnaia. Per quaranta minuti la partita è equilibratissima: il primo tempo finisce 1-1 con i gol di Ceccarelli per il Signa e Huta per l'Audace, il secondo tempo 0-0. Il momento fondamentale della partita arriva nel terzo tempo, quando le squadre capiscono che la prudenza della prima parte di gara ormai non ha più senso e si lanciano in attacco alla ricerca del gol che potrebbe valere la vittoria. Nell'ultima frazione di gioco le palle-gol sono tante sia per il Signa che per l'Audace: alla fine la spuntano i padroni di casa grazie al gol firmato da Ceccarelli, che chiude così la doppietta personale, fissa il punteggio sul 2-1 finale e regala la vittoria ai suoi.

SIGNA: Balbo, Hognogi, Michelagnoli, Colzi, Iorio, Ceccarelli, Gagliardi, Franza, Cardinale, Sorvillo. All.: Andrea Beni. <br >AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Perna, Bigini, Sodini, Castillo, Huta, Mugnai, Duratti, Iacona. All.: Marco Pranzini. <br > RETI: Ceccarelli 2, Huta. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Trascinato dalla doppietta di Ceccarelli, il Signa batte 2-1 l'Audace Legnaia. Per quaranta minuti la partita &egrave; equilibratissima: il primo tempo finisce 1-1 con i gol di Ceccarelli per il Signa e Huta per l'Audace, il secondo tempo 0-0. Il momento fondamentale della partita arriva nel terzo tempo, quando le squadre capiscono che la prudenza della prima parte di gara ormai non ha pi&ugrave; senso e si lanciano in attacco alla ricerca del gol che potrebbe valere la vittoria. Nell'ultima frazione di gioco le palle-gol sono tante sia per il Signa che per l'Audace: alla fine la spuntano i padroni di casa grazie al gol firmato da Ceccarelli, che chiude cos&igrave; la doppietta personale, fissa il punteggio sul 2-1 finale e regala la vittoria ai suoi.