SPORTING ARNO: Centamore, Ficai, Bargagnani, Margheri, Lepri, Sufaj, Fiorini, Gori, Daddi. All.: Filippo Taddei.
SAN GIUSTO: Benedetti, Bianchi, Chiossi, Filocamo, Fondati, Frizzi, Mele, Parenti, Pierattini, Spallino. All.: Fabrizio Minchionni.

RETI: Gori 4, Lepri, Daddi, Sufaj, Ficai.
NOTE: 1-0; 3-2; 4-0.

Vince e convince lo Sporting Arno, che sul campo di casa batte il San Giusto per 8-2. Anche se dal punteggio non si direbbe, per quaranta minuti è stata una partita equilibrata: la conferma di questo equilibrio sta nei punteggi del primo tempo (1-0) e del secondo tempo (3-2). Sì, certo, lo Sporting Arno vince entrambe le frazioni di gioco, ma il San Giusto non fa da sparring partner: gli ospiti giocano un buon calcio, creano tante occasioni da gol e in più di un'occasione mettono in difficoltà la retroguardia di casa. Purtroppo per loro, un terribile terzo tempo vanifica quanto di buono fatto prima: l'ultima frazione di gioco finisce 4-0 per lo Sporting Arno, che approfitta di un brusco calo (fisico?) degli avversari per chiudere la partita.

SPORTING ARNO: Centamore, Ficai, Bargagnani, Margheri, Lepri, Sufaj, Fiorini, Gori, Daddi. All.: Filippo Taddei. <br >SAN GIUSTO: Benedetti, Bianchi, Chiossi, Filocamo, Fondati, Frizzi, Mele, Parenti, Pierattini, Spallino. All.: Fabrizio Minchionni.<br > RETI: Gori 4, Lepri, Daddi, Sufaj, Ficai.<br >NOTE: 1-0; 3-2; 4-0. Vince e convince lo Sporting Arno, che sul campo di casa batte il San Giusto per 8-2. Anche se dal punteggio non si direbbe, per quaranta minuti &egrave; stata una partita equilibrata: la conferma di questo equilibrio sta nei punteggi del primo tempo (1-0) e del secondo tempo (3-2). S&igrave;, certo, lo Sporting Arno vince entrambe le frazioni di gioco, ma il San Giusto non fa da sparring partner: gli ospiti giocano un buon calcio, creano tante occasioni da gol e in pi&ugrave; di un'occasione mettono in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Purtroppo per loro, un terribile terzo tempo vanifica quanto di buono fatto prima: l'ultima frazione di gioco finisce 4-0 per lo Sporting Arno, che approfitta di un brusco calo (fisico?) degli avversari per chiudere la partita.