CASTELFIORENTINO: Barnini, Brancato, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Francini, Giusti, Gurrieri, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Ticciati, Ujka. All.: Stefano Falorni.
SANTA MARIA: Marianelli, Della Porta, Elvis, Maccarone, Bucalossi, Rosta, Bartolini, Abdillah, Rigatti, Torchia G., Torchia P., Rabbene, Baldi, La Rocca. All.: Marco Caverni.

RETI: Pjetri, Falorni, 2 Rosta, Rigatti, Torchia G., Abdillah, Maccarone.
NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 2-3.

Gran bella vittoria del Santa Maria, che gioca come sa e torna vincitrice dalla trasferta contro il Castelfiorentino: tre tempi su tre e ben sei gol messi a segno per la formazione ospite, che soprattutto nella prima e nella seconda parte di gara ha giocato davvero molto bene, fraseggiando e creando delle ottime azioni e ottime geometrie. L'armonia e l'intensità del Santa Maria si notano sin dai primi minuti della gara: gli ospiti entrano convinti e decisi in campo e dal fischio iniziale prenderanno in mano la partita. I gol di Rosta e di Rigatti nel primo tempo sono il sigillo su una ottima prestazione di squadra. Il Santa Maria continua ad attaccare e a tenere alto il ritmo anche per tutto il secondo tempo, anche se verrà messo a segno un solo gol, quello di Torchia G. anche per merito del Castelfiorentino, che da questa frazione in poi reagirà e farà vedere delle buone cose in campo. Alcune azioni pericolose vengono costruite anche dai padroni di casa ma senza che queste incidano all'interno del match. Ma il Castelfiorentino sta crescendo e lo dimostrerà anche nell'ultimo tempo della partita, finito 2-3: vince il Santa Maria grazie alle reti di Abdillah, Maccarone e Rosta, ma i padroni di casa rispondono con Pjetri e Falorni, cercando più volte di trovare la rete del pareggio ma senza avere fortuna. Termina la partita per 2-6 e il Santa Maria può esultare.

CASTELFIORENTINO: Barnini, Brancato, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Francini, Giusti, Gurrieri, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Ticciati, Ujka. All.: Stefano Falorni.<br >SANTA MARIA: Marianelli, Della Porta, Elvis, Maccarone, Bucalossi, Rosta, Bartolini, Abdillah, Rigatti, Torchia G., Torchia P., Rabbene, Baldi, La Rocca. All.: Marco Caverni.<br > RETI: Pjetri, Falorni, 2 Rosta, Rigatti, Torchia G., Abdillah, Maccarone.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 2-3. Gran bella vittoria del Santa Maria, che gioca come sa e torna vincitrice dalla trasferta contro il Castelfiorentino: tre tempi su tre e ben sei gol messi a segno per la formazione ospite, che soprattutto nella prima e nella seconda parte di gara ha giocato davvero molto bene, fraseggiando e creando delle ottime azioni e ottime geometrie. L'armonia e l'intensit&agrave; del Santa Maria si notano sin dai primi minuti della gara: gli ospiti entrano convinti e decisi in campo e dal fischio iniziale prenderanno in mano la partita. I gol di Rosta e di Rigatti nel primo tempo sono il sigillo su una ottima prestazione di squadra. Il Santa Maria continua ad attaccare e a tenere alto il ritmo anche per tutto il secondo tempo, anche se verr&agrave; messo a segno un solo gol, quello di Torchia G. anche per merito del Castelfiorentino, che da questa frazione in poi reagir&agrave; e far&agrave; vedere delle buone cose in campo. Alcune azioni pericolose vengono costruite anche dai padroni di casa ma senza che queste incidano all'interno del match. Ma il Castelfiorentino sta crescendo e lo dimostrer&agrave; anche nell'ultimo tempo della partita, finito 2-3: vince il Santa Maria grazie alle reti di Abdillah, Maccarone e Rosta, ma i padroni di casa rispondono con Pjetri e Falorni, cercando pi&ugrave; volte di trovare la rete del pareggio ma senza avere fortuna. Termina la partita per 2-6 e il Santa Maria pu&ograve; esultare.