PIETA' 2004: Monticciolo, Lotti, Picerno, Guarducci, Degli Innocenti, Querci, D'Innocenti, Bardahj, Pagano, Meoni, Rinaldi, Cini, Francioni, Sarti, Zine, Ballo, Niccolai, Fogacci. All.: Giovanni Rodi.
ZENITH AUDAX: Agati, Priami, Pagnin, Rosati, Ponterosso, Manzella, Drovandi, Ed Daoudy, Petrucci Giorgio, Zaccaria, Piani, Petrucci Guido, Leonetti, Orlandi, Donnini, Veliraj, Odobu, Piccini. All.: Marco Margheri.

RETI: autorete Piccini, Rosati, Petrucci Giorgio.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-0

Arriva il primo successo in questo campionato per i ragazzi guidati da mister Margheri. In questo incontro la Zenith Audax ha dominato in tutti i reparti e solo un po'' di sfortuna ha evitato che il risultato fosse più netto. La Pietà 2004 per conto suo ha cercato di controllare il match giocando la partita sulla difensiva. I goal arrivano tutti nel secondo tempo. Ad andare in vantaggio è la Pietà 2004 a seguito di una sfortunata autorete. Dopo qualche minuto la Zenith Audax pareggia i conti con Rosati, che di testa sfrutta al meglio un cross proveniente da calcio d'angolo, e va poi in vantaggio con Petrucci che segna anche lui con un bellissimo colpo di testa.

M.P. PIETA' 2004: Monticciolo, Lotti, Picerno, Guarducci, Degli Innocenti, Querci, D'Innocenti, Bardahj, Pagano, Meoni, Rinaldi, Cini, Francioni, Sarti, Zine, Ballo, Niccolai, Fogacci. All.: Giovanni Rodi.<br >ZENITH AUDAX: Agati, Priami, Pagnin, Rosati, Ponterosso, Manzella, Drovandi, Ed Daoudy, Petrucci Giorgio, Zaccaria, Piani, Petrucci Guido, Leonetti, Orlandi, Donnini, Veliraj, Odobu, Piccini. All.: Marco Margheri.<br > RETI: autorete Piccini, Rosati, Petrucci Giorgio. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-0 Arriva il primo successo in questo campionato per i ragazzi guidati da mister Margheri. In questo incontro la Zenith Audax ha dominato in tutti i reparti e solo un po'' di sfortuna ha evitato che il risultato fosse pi&ugrave; netto. La Piet&agrave; 2004 per conto suo ha cercato di controllare il match giocando la partita sulla difensiva. I goal arrivano tutti nel secondo tempo. Ad andare in vantaggio &egrave; la Piet&agrave; 2004 a seguito di una sfortunata autorete. Dopo qualche minuto la Zenith Audax pareggia i conti con Rosati, che di testa sfrutta al meglio un cross proveniente da calcio d'angolo, e va poi in vantaggio con Petrucci che segna anche lui con un bellissimo colpo di testa. M.P.