TUTTOCUOIO: Orlandini, Lebbaraa, Respino, Scarlatti, Mancini, Giandolfi, Ruggiero, Maskaj, Biagioni, Malattino, Foggi. A disp.: Bartolozzi, Talini, Tarrini, Furiesi, Fiscina, Cantini, Perna. All.: Paolo Dolo.
PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Masini, Freschi, Bonciolini, Kazazi, Dyla, Marianelli. A disp.: Agati, Fiaschi, Paja, Qevani, Iacoponi. All.: Giovanni Vitali.

ARBITRO: Andrea Raimo di Empoli.

RETI: 10' Dyla, 30' Masini.
NOTE: espulsi Malattino e Masini.

Il Pisa B di mister Vitali si aggiudica l'intera posta in palio nel match contro il Tuttocuoio col più classico dei risultati. A sbloccare le marcature dell'incontro è Dyla, che al 10' porta in vantaggio i locali con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bonciolini. E' sempre dai piedi di Bonciolini che parte poi il calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Masini realizza in mischia il 2-0 (30'). Sul fronte opposto, il Tuttocuoio sfiora invece il pareggio con Foggi, il cui tentativo si spegne di poco alto sopra la traversa. Nella ripresa le occasioni da rete si susseguono su entrambi i fronti, ma né Bonciolini, Freschi e Paja da una parte né Foggi e compagni dall'altra riescono a trovare la zampata vincente. Si segnala solamente che al 55' vengono espulsi Malattino e Masini per fallo di reazione con le due squadre che restano così a giocarsela in 10 contro 10. Vittoria meritata per il Pisa B, autore di un primo tempo davvero convincente.

Calciatoripiù: Masini, Dyla, Bonciolini, Bertucci
(Pisa B). Respino, Malattino, Talini, Foggi (Tuttocuoio).

TUTTOCUOIO: Orlandini, Lebbaraa, Respino, Scarlatti, Mancini, Giandolfi, Ruggiero, Maskaj, Biagioni, Malattino, Foggi. A disp.: Bartolozzi, Talini, Tarrini, Furiesi, Fiscina, Cantini, Perna. All.: Paolo Dolo.<br >PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Masini, Freschi, Bonciolini, Kazazi, Dyla, Marianelli. A disp.: Agati, Fiaschi, Paja, Qevani, Iacoponi. All.: Giovanni Vitali.<br > ARBITRO: Andrea Raimo di Empoli.<br > RETI: 10' Dyla, 30' Masini.<br >NOTE: espulsi Malattino e Masini. Il Pisa B di mister Vitali si aggiudica l'intera posta in palio nel match contro il Tuttocuoio col pi&ugrave; classico dei risultati. A sbloccare le marcature dell'incontro &egrave; Dyla, che al 10' porta in vantaggio i locali con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bonciolini. E' sempre dai piedi di Bonciolini che parte poi il calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Masini realizza in mischia il 2-0 (30'). Sul fronte opposto, il Tuttocuoio sfiora invece il pareggio con Foggi, il cui tentativo si spegne di poco alto sopra la traversa. Nella ripresa le occasioni da rete si susseguono su entrambi i fronti, ma n&eacute; Bonciolini, Freschi e Paja da una parte n&eacute; Foggi e compagni dall'altra riescono a trovare la zampata vincente. Si segnala solamente che al 55' vengono espulsi Malattino e Masini per fallo di reazione con le due squadre che restano cos&igrave; a giocarsela in 10 contro 10. Vittoria meritata per il Pisa B, autore di un primo tempo davvero convincente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini, Dyla, Bonciolini, Bertucci </b>(Pisa B). <b>Respino, Malattino, Talini, Foggi </b>(Tuttocuoio).