CHIESANUOVA: Lappano, Mehmetaj, Rescigno, Ottaviani, Cristofaro, Boi, Nobile C. Ferrari, Berti, Nobile G. Quartarella. A disp.: Nikolla, Domi, Gjonaj, Orefice, Masillo, Graziuso, Bardelli. All.: Tommaso Caramelli
MALISETI: Rossi, Benedetti, Limaj, Carnicelli, Guasti, Bettazzi, Lopez, Imperio, Rinaldi, Schicchio, Morina. A disp.: Candia, Caggianese, Da Costa, Gallotta, Rizzo, Zelano. All.: Fabio Montemaggi.

RETI: rig. Nobile G., aut. Domi, Rinaldi, Caggianese.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-0

Ultima giornata del girone (al Chiesanuova manca il recupero contro il Mezzana), con un Maliseti già passato nel girone play-off è un Chiesanuova quasi. La partita si gioca su un campo quasi impraticabile per la pioggia mista a neve caduta nei giorni scorsi e con una temperatura vicino allo zero. Comunque con queste condizioni ne nasce una partita bella a veder con due squadre che non temono niente. Si inizia subito forte con un'ottima triangolazione tra Rinaldi e Morina con quest'ultimo al tiro ma Lappano para e Boi allontana. Al 10' l'arbitro concede un rigore al Maliseti per fallo di Boi ai danni di Morina; della conclusione si incarica Rinaldi, portiere a destra palla a sinistra ma il pallone colpisce il legno ed esce. si svegliano i padroni di casa prima con Cristofaro che calcia alto un cross di Quartarella, poi procurandosi un calcio di rigore per fallo su Nobile G. che lo stesso calcia battendo Rossi con un tiro a fil di palo. Allo scadere ancora Nobile G. a mettere scompiglio nell'area del Maliseti ma questa volta Rossi esce e gli chiude lo specchio. Inizio secondo tempo con Cristofaro che calcia un angolo, sulla ribattuta della difesa amaranto Gjonaj prova la conclusione ma Candia para. Sul cambio campo Zelano si invola e crossa al centro, palla allontanata in angolo; dalla bandierina Imperio pesca Rinaldi che gira di testa con palla che colpisce incolpevole Domi che segna un'autorete. Punizione dal limite per il Maliseti: Caggianese batte e Lappano devia in angolo. Emozioni che nascono sempre dalla bandierina con Caggianese che crossa per la testa di Rinaldi ancora Lappano devia stavolta sulle mani di un compagno. L'arbitro decide di concedere il terzo rigore della giornata; ancora dal dischetto Rinaldi che questa volta insacca per il vantaggio amaranto. Allo scadere del tempo Zelano si invola e crossa dentro per Caggianese che, partito da dietro, insacca il tris. E qui in poche parole finisce la partita perché su un campo come detto appesantito dalla pioggia le due squadre sono stremate.

Giacomo O. CHIESANUOVA: Lappano, Mehmetaj, Rescigno, Ottaviani, Cristofaro, Boi, Nobile C. Ferrari, Berti, Nobile G. Quartarella. A disp.: Nikolla, Domi, Gjonaj, Orefice, Masillo, Graziuso, Bardelli. All.: Tommaso Caramelli<br >MALISETI: Rossi, Benedetti, Limaj, Carnicelli, Guasti, Bettazzi, Lopez, Imperio, Rinaldi, Schicchio, Morina. A disp.: Candia, Caggianese, Da Costa, Gallotta, Rizzo, Zelano. All.: Fabio Montemaggi.<br > RETI: rig. Nobile G., aut. Domi, Rinaldi, Caggianese.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-0 Ultima giornata del girone (al Chiesanuova manca il recupero contro il Mezzana), con un Maliseti gi&agrave; passato nel girone play-off &egrave; un Chiesanuova quasi. La partita si gioca su un campo quasi impraticabile per la pioggia mista a neve caduta nei giorni scorsi e con una temperatura vicino allo zero. Comunque con queste condizioni ne nasce una partita bella a veder con due squadre che non temono niente. Si inizia subito forte con un'ottima triangolazione tra Rinaldi e Morina con quest'ultimo al tiro ma Lappano para e Boi allontana. Al 10' l'arbitro concede un rigore al Maliseti per fallo di Boi ai danni di Morina; della conclusione si incarica Rinaldi, portiere a destra palla a sinistra ma il pallone colpisce il legno ed esce. si svegliano i padroni di casa prima con Cristofaro che calcia alto un cross di Quartarella, poi procurandosi un calcio di rigore per fallo su Nobile G. che lo stesso calcia battendo Rossi con un tiro a fil di palo. Allo scadere ancora Nobile G. a mettere scompiglio nell'area del Maliseti ma questa volta Rossi esce e gli chiude lo specchio. Inizio secondo tempo con Cristofaro che calcia un angolo, sulla ribattuta della difesa amaranto Gjonaj prova la conclusione ma Candia para. Sul cambio campo Zelano si invola e crossa al centro, palla allontanata in angolo; dalla bandierina Imperio pesca Rinaldi che gira di testa con palla che colpisce incolpevole Domi che segna un'autorete. Punizione dal limite per il Maliseti: Caggianese batte e Lappano devia in angolo. Emozioni che nascono sempre dalla bandierina con Caggianese che crossa per la testa di Rinaldi ancora Lappano devia stavolta sulle mani di un compagno. L'arbitro decide di concedere il terzo rigore della giornata; ancora dal dischetto Rinaldi che questa volta insacca per il vantaggio amaranto. Allo scadere del tempo Zelano si invola e crossa dentro per Caggianese che, partito da dietro, insacca il tris. E qui in poche parole finisce la partita perch&eacute; su un campo come detto appesantito dalla pioggia le due squadre sono stremate. Giacomo O.