• Albereta San Salvi

COBRA KAI: Contreras Larrota, Pieraccini, Omoregie, Nencioni, Niccoli, Rontani, Bazzicalupi, Innocenti, Marra, Fazzi, Bronconi. A disp.: Donadio, Righeschi, Tuttoilmondo, Zetti. All.: Mastrandrea.
ALBERETA S.S.: Cortini, Malaman, Alessi, Veizi, Sabatini, Franchi, Ghelli, Vegni, Padula, Giorgetti, Schiavotti. A disp.: Cortigiani, Fantoni, Picariello, Abdali, Fabbroni, Sani Melani, Lusha. All.: Schilirò.

RETI: 3 Schiavotti, Ghelli, Veizi, Lusha, Aut. Malaman, Righeschi

L'Albereta compie un piccolo passo in avanti in classifica espugnando senza patemi il gibboso campo di un comunque mai domo Cobra Kai. Il primo goal arriva dopo pochi minuti con la cavalcata di Schiavotti che dal lato sinistro mette la palla al centro sulla quale Ghelli è lesto a avventarsi e spiazzare al volo il portiere. Il Cobra Kai reagisce in maniera scomposta ma potrebbe ottenere il goal del pareggio con Innocenti, che trova però l'opposizione di Cortini. L'Albereta, pur non riuscendo ad imporre totalmente il proprio gioco, trova il raddoppio con Veizi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti falliscono ancora diversi tentativi con Padula e Schiavotti, poi sul finire del tempo proprio quest'ultimo, dopo aver eluso la difesa avversaria, trova il 3 a 0 con un bel sinistro angolato. Nell'intervallo i mister Merlini-Schilirò danno una connotazione ancora più offensiva ai biancoverdi inserendo Abdali e Fabbroni per un acciaccato Ghelli e Padula. Schiavotti trova altri due goal per la meritata tripletta personale e mette in ghiaccio la partita, a questo punto l'Albereta inserisce gli ultimi cambi a disposizione e allenta la pressione. Il Cobra Kai subisce due espulsioni nel giro di 10 minuti ma trova comunque il goal della bandiera su una dormita degli ospiti che porta all'autorete di Malaman. I biancoverdi si riportano in avanti alla rinfusa e trovano il goal dell'1-6 con Lusha, da poco entrato, su cui il portiere non è reattivo; poi si addormentano di nuovo e lasciano spazio al veloce Righeschi che sfrutta una incomprensione tra portiere e difesa ed infila il 2 a 6. Lo stesso Righeschi avrebbe anche l'opportunità di segnare la doppietta personale dopo una rapida ripartenza, ma a tu per tu con il portiere calcia alto di poco. Gli ospiti nei minuti finali provano a riportarsi in avanti, ma Sani e Abdali non riescono a centrare la porta. L'incontro finisce quindi con il successo dell'Albereta, che non ha però dimostrato a pieno il potenziale che possiede e deve cercare di evitare distrazioni e cali di concentrazione. Al Cobra Kai un encomio per la partita finita con tre uomini in meno e per aver sempre lottato per arrivare al goal, riuscendo peraltro a segnarne due.
Calciatoripiù:
In evidenza Schiavotti con la sua tripletta per gli ospiti, il subentrato Righeschi per i padroni di casa.

Max COBRA KAI: Contreras Larrota, Pieraccini, Omoregie, Nencioni, Niccoli, Rontani, Bazzicalupi, Innocenti, Marra, Fazzi, Bronconi. A disp.: Donadio, Righeschi, Tuttoilmondo, Zetti. All.: Mastrandrea. <br >ALBERETA S.S.: Cortini, Malaman, Alessi, Veizi, Sabatini, Franchi, Ghelli, Vegni, Padula, Giorgetti, Schiavotti. A disp.: Cortigiani, Fantoni, Picariello, Abdali, Fabbroni, Sani Melani, Lusha. All.: Schilir&ograve;.<br > RETI: 3 Schiavotti, Ghelli, Veizi, Lusha, Aut. Malaman, Righeschi L'Albereta compie un piccolo passo in avanti in classifica espugnando senza patemi il gibboso campo di un comunque mai domo Cobra Kai. Il primo goal arriva dopo pochi minuti con la cavalcata di Schiavotti che dal lato sinistro mette la palla al centro sulla quale Ghelli &egrave; lesto a avventarsi e spiazzare al volo il portiere. Il Cobra Kai reagisce in maniera scomposta ma potrebbe ottenere il goal del pareggio con Innocenti, che trova per&ograve; l'opposizione di Cortini. L'Albereta, pur non riuscendo ad imporre totalmente il proprio gioco, trova il raddoppio con Veizi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti falliscono ancora diversi tentativi con Padula e Schiavotti, poi sul finire del tempo proprio quest'ultimo, dopo aver eluso la difesa avversaria, trova il 3 a 0 con un bel sinistro angolato. Nell'intervallo i mister Merlini-Schilir&ograve; danno una connotazione ancora pi&ugrave; offensiva ai biancoverdi inserendo Abdali e Fabbroni per un acciaccato Ghelli e Padula. Schiavotti trova altri due goal per la meritata tripletta personale e mette in ghiaccio la partita, a questo punto l'Albereta inserisce gli ultimi cambi a disposizione e allenta la pressione. Il Cobra Kai subisce due espulsioni nel giro di 10 minuti ma trova comunque il goal della bandiera su una dormita degli ospiti che porta all'autorete di Malaman. I biancoverdi si riportano in avanti alla rinfusa e trovano il goal dell'1-6 con Lusha, da poco entrato, su cui il portiere non &egrave; reattivo; poi si addormentano di nuovo e lasciano spazio al veloce Righeschi che sfrutta una incomprensione tra portiere e difesa ed infila il 2 a 6. Lo stesso Righeschi avrebbe anche l'opportunit&agrave; di segnare la doppietta personale dopo una rapida ripartenza, ma a tu per tu con il portiere calcia alto di poco. Gli ospiti nei minuti finali provano a riportarsi in avanti, ma Sani e Abdali non riescono a centrare la porta. L'incontro finisce quindi con il successo dell'Albereta, che non ha per&ograve; dimostrato a pieno il potenziale che possiede e deve cercare di evitare distrazioni e cali di concentrazione. Al Cobra Kai un encomio per la partita finita con tre uomini in meno e per aver sempre lottato per arrivare al goal, riuscendo peraltro a segnarne due. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>In evidenza <b>Schiavotti </b>con la sua tripletta per gli ospiti, il subentrato <b>Righeschi </b>per i padroni di casa. Max