LA QUERCE: Pardo, Guarducci, Ruggero, Verdiani, Brunetti, Giachi, Carku, Riccardi, Oriti, Nistri, Pascariello. A disp.: Aronica, Becattelli, Balloni, Mugnaini, EchChaqrouny, Messina, Bianconi. All.: Alessandro Chini.
VIRTUS COMEANA:Baroncelli, Marradi, Viscillo, Fossi, Mirteza, Materassi, Bagni, Carone, Merani, Gerardi, Pellecchia. A disp.: Berlincioni, Taddei, Greco, Morello, Ferrari. All.: Valerio Vicini.

ARBITRO: Perna di Prato

RETI: 7' Giachi; 29' Guarducci; 31' Messina.
NOTE: 24' ammonito Carone; 32' ammonito Merani
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-0

: Giachi: Gol di pregevole fattura. Quantità e qualità a centrocampo. Baroncelli: nel terzo tempo evita che il passivo diventi più pesante con interventi eccezionali.

Paolo Tiberio LA QUERCE: Pardo, Guarducci, Ruggero, Verdiani, Brunetti, Giachi, Carku, Riccardi, Oriti, Nistri, Pascariello. A disp.: Aronica, Becattelli, Balloni, Mugnaini, EchChaqrouny, Messina, Bianconi. All.: Alessandro Chini.<br >VIRTUS COMEANA:Baroncelli, Marradi, Viscillo, Fossi, Mirteza, Materassi, Bagni, Carone, Merani, Gerardi, Pellecchia. A disp.: Berlincioni, Taddei, Greco, Morello, Ferrari. All.: Valerio Vicini.<br > ARBITRO: Perna di Prato<br > RETI: 7' Giachi; 29' Guarducci; 31' Messina.<br >NOTE: 24' ammonito Carone; 32' ammonito Merani<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-0 Gara a senso unico al termine della quale La Querce batte con un secco tre a zero un Comeana in evidente giornata no . I locali iniziano subito ad attaccare e al 5' mettono i brividi al Comeana con un bel tiro dal limite di Pascariello che sorvola di poco la traversa. Al 7' La Querce si porta in vantaggio grazie a Giachi, che da fuori area disegna una palombella precisa che batte il portiere ospite: 1-0. I padroni di casa, non paghi del vantaggio, si fanno rivedere in zona gol al 9' con un colpo di testa di Riccardi di poco a lato; e successivamente al 12' con una bella conclusione dal limite di Carku parata agevolmente da Baroncelli. Nel finale di tempo, La Querce va vicinissima al raddoppio con Nistri; che al termine di un'azione personale travolgente, calcia debolmente, consentendo l'intervento del portiere ospite. Nella ripresa i padroni di casa continuano a fare la partita, e al 23' Giachi cerca la doppietta con una bella conclusione dalla distanza parata dal portiere. Al 29' la compagine di Chini trova il raddoppio grazie a Guarducci, che con un tempismo da attaccante puro anticipa tutti e devia in rete un corner di Nistri. Per gli ospiti piove sul bagnato, e al 31' subiscono il gol del 3-0 con Messina che con un diagonale angolato mette al sicuro il risultato. Nel terzo parziale di gioco, il Comeana appare scoraggiato dal risultato e non riesce a creare pericoli seri alla retroguardia locale. La Querce, dal canto suo, continua ad attaccare ma non riesce a segnare altri gol grazie soprattutto alla fiera resistenza di Baroncelli che si oppone stoicamente alle conclusioni di Nistri (52'), Oriti (55') e Bianconi (60'). Finisce 3-0. Discreta la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Giachi: Gol di pregevole fattura. Quantit&agrave; e qualit&agrave; a centrocampo. Baroncelli: nel terzo tempo evita che il passivo diventi pi&ugrave; pesante con interventi eccezionali. Paolo Tiberio