JOLLY MONTEMURLO: Grandini, Minunni (63' Cimò), Ottaviani (60' Cristofaro), Bartolini (52' Lavarone), Bonacchi, Venturi, Riccio (56' Drovandi), Cortonesi, Traversi, Corti (62' Marradi), Fabbrini (63' Panichi). A disp.: Agati. All.: Marco Bartolini.
CASCINA VALDERA: Giannasio, Fetahu, Galli (50' Giuffrida), Landolfo, Carlucci, Falciani, Gaglio, Cibeca, Capone (50' Bozzi), Li Puma (50' Spella), Are. A disp.: Giampieri. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Ballerino di Firenze.

RETI: 45' Corti, 70' Cibeca.

Quando la gara volgeva ormai al termine e il Jolly Montemurlo assaporava già il successo, il Cascina Valdera nell'unica sua occasione della partita agguantava il pari, ed ecco confezionata la beffa per i locali. Infatti, senza nulla togliere al Cascina Valdera, il Jolly Montemurlo ha sprecato molte palle gol e alla fine chi sbaglia paga, come recita l'antica legge del calcio. La cronaca: alcuni minuti di studio poi la gara si ravviva, è il 6' quando Bartolini del Jolly Montemurlo si proietta in avanti e lancia sulla corsia di destra Minunni che giunto sul fondo crossa alto, irrompe Cortonesi ma la girata è preda di Giannasio. Gli ospiti cercano di reagire, ma sono ancora i ragazzi pratesi a rendersi pericolosi al 14' con Traversi che ci prova dalla distanza, ma Giannasio abbranca in presa alta. Al 23' Cortonesi riceve palla in area da Bonacchi, si volta, supera Landolfo e tira a colpo sicuro, ma la sfera esce a lato. Il Cascina alza un po' il proprio raggio d'azione ma è sempre il Jolly Montemurlo a menare la danza e, al 30', su spiovente da calcio d'angolo, Bonacchi incorna di testa ma Giannasio ribatte come può, poi un difensore allontana la minaccia. Siamo in chiusura quando Traversi ben servito da Corti si presenta davanti a Giannasio ma il tiro incoccia la traversa e torna in campo: ultima emozione prima del riposo. La ripresa si apre con il Jolly in avanti e al 37' Minunni lanciato in profondità da Corti va al tiro ma Giannasio devia in angolo con un intervento provvidenziale. Si susseguono due calci d'angolo, uno per parte, senza esito. Al 45' il Jolly Montemurlo passa finalmente in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cortonesi la sfera giunge al centro area dove Corti svetta di testa e gira in rete l'1 a 0. Raggiunto il vantaggio, i locali intensificano ancora la pressione e mister Malventi, tecnico del Cascina Valdera, corre ai ripari cambiando tre elementi in un colpo solo. Anche mister Bartolini immette forze fresche ridisegnando la squadra. E' bello lo spunto di Lavarone nuovo entrato nei locali al 52', quando affetta l'intera retroguardia ospite e offre in area un'invitante palla per Corti ma il tiro esce a lato. Al 58' Cortonesi su punizione da destra scodella in mezzo all'area un bel pallone ma Venturi, pur svettando bene, mette a lato. Al 64' Corti s'invola a destra, evita Giuffrida e serve in mezzo al centro area Traversi che da buona posizione a tu per tu con Giannasio mette incredibilmente sul fondo. Come accade nel calcio chi sbaglia paga. Corre il 70' quando l'arbitro ravvede un fallo di mano evidente di Cortonesi sul proprio limite dell'area versante destro, punizione per il Cascina Valdera: alla battuta si porta Falciani spiovente in area sul quale irrompe Cibeca che da due passi di testa anticipa Venturi e Grandini in uscita, mettendo in rete l'1 a 1. Nei 3 minuti di recupero il Jolly Montemurlo si scuote ma non c'è più tempo ed arriva il triplice fischio del signor Ballerino che ha diretto bene l'incontro. Il Jolly Montemurlo ha giocato una buona gara, avrebbe meritato di vincere, ma sotto rete non è stato abbastanza cinico. Il Cascina Valdera ha fatto poco, ma alla prima occasione in zona Cesarini ha trovato il gol del pari.

Calciatoripiù:
per il Jolly Montemurlo Corti autore di una buona gara e un bel gol, per il Cascina Valdera Giannasio estremo difensore forte tra i pali, che si è messo in mostra con eccellenti interventi.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Grandini, Minunni (63' Cim&ograve;), Ottaviani (60' Cristofaro), Bartolini (52' Lavarone), Bonacchi, Venturi, Riccio (56' Drovandi), Cortonesi, Traversi, Corti (62' Marradi), Fabbrini (63' Panichi). A disp.: Agati. All.: Marco Bartolini.<br >CASCINA VALDERA: Giannasio, Fetahu, Galli (50' Giuffrida), Landolfo, Carlucci, Falciani, Gaglio, Cibeca, Capone (50' Bozzi), Li Puma (50' Spella), Are. A disp.: Giampieri. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Ballerino di Firenze.<br > RETI: 45' Corti, 70' Cibeca. Quando la gara volgeva ormai al termine e il Jolly Montemurlo assaporava gi&agrave; il successo, il Cascina Valdera nell'unica sua occasione della partita agguantava il pari, ed ecco confezionata la beffa per i locali. Infatti, senza nulla togliere al Cascina Valdera, il Jolly Montemurlo ha sprecato molte palle gol e alla fine chi sbaglia paga, come recita l'antica legge del calcio. La cronaca: alcuni minuti di studio poi la gara si ravviva, &egrave; il 6' quando Bartolini del Jolly Montemurlo si proietta in avanti e lancia sulla corsia di destra Minunni che giunto sul fondo crossa alto, irrompe Cortonesi ma la girata &egrave; preda di Giannasio. Gli ospiti cercano di reagire, ma sono ancora i ragazzi pratesi a rendersi pericolosi al 14' con Traversi che ci prova dalla distanza, ma Giannasio abbranca in presa alta. Al 23' Cortonesi riceve palla in area da Bonacchi, si volta, supera Landolfo e tira a colpo sicuro, ma la sfera esce a lato. Il Cascina alza un po' il proprio raggio d'azione ma &egrave; sempre il Jolly Montemurlo a menare la danza e, al 30', su spiovente da calcio d'angolo, Bonacchi incorna di testa ma Giannasio ribatte come pu&ograve;, poi un difensore allontana la minaccia. Siamo in chiusura quando Traversi ben servito da Corti si presenta davanti a Giannasio ma il tiro incoccia la traversa e torna in campo: ultima emozione prima del riposo. La ripresa si apre con il Jolly in avanti e al 37' Minunni lanciato in profondit&agrave; da Corti va al tiro ma Giannasio devia in angolo con un intervento provvidenziale. Si susseguono due calci d'angolo, uno per parte, senza esito. Al 45' il Jolly Montemurlo passa finalmente in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cortonesi la sfera giunge al centro area dove Corti svetta di testa e gira in rete l'1 a 0. Raggiunto il vantaggio, i locali intensificano ancora la pressione e mister Malventi, tecnico del Cascina Valdera, corre ai ripari cambiando tre elementi in un colpo solo. Anche mister Bartolini immette forze fresche ridisegnando la squadra. E' bello lo spunto di Lavarone nuovo entrato nei locali al 52', quando affetta l'intera retroguardia ospite e offre in area un'invitante palla per Corti ma il tiro esce a lato. Al 58' Cortonesi su punizione da destra scodella in mezzo all'area un bel pallone ma Venturi, pur svettando bene, mette a lato. Al 64' Corti s'invola a destra, evita Giuffrida e serve in mezzo al centro area Traversi che da buona posizione a tu per tu con Giannasio mette incredibilmente sul fondo. Come accade nel calcio chi sbaglia paga. Corre il 70' quando l'arbitro ravvede un fallo di mano evidente di Cortonesi sul proprio limite dell'area versante destro, punizione per il Cascina Valdera: alla battuta si porta Falciani spiovente in area sul quale irrompe Cibeca che da due passi di testa anticipa Venturi e Grandini in uscita, mettendo in rete l'1 a 1. Nei 3 minuti di recupero il Jolly Montemurlo si scuote ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed arriva il triplice fischio del signor Ballerino che ha diretto bene l'incontro. Il Jolly Montemurlo ha giocato una buona gara, avrebbe meritato di vincere, ma sotto rete non &egrave; stato abbastanza cinico. Il Cascina Valdera ha fatto poco, ma alla prima occasione in zona Cesarini ha trovato il gol del pari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Jolly Montemurlo <b>Corti </b>autore di una buona gara e un bel gol, per il Cascina Valdera <b>Giannasio </b>estremo difensore forte tra i pali, che si &egrave; messo in mostra con eccellenti interventi. Andrea Cavigli