SANDRO VIGNINI: Conforti, Rossi, Michelacci, Giordano, Grati, Paoli.hilaga, Pieri, Manzella, Lapucci, Autolitano, Gamberi, Cappelli. All.: Fabio Bucelli.
SESTESE: Cammelli, Atuman, Mititelu, Chelli, Bellotto, Danesi, Conti, Nuti, Barcali, Danti, Davitti, Villagatti, Cetica. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Grati, Barcali, 2 Cetica.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-1.

Non è stato semplice per la Sestese uscire da Vicchio con la vittoria in tasca: i ragazzi di mister Bucelli stanno migliorando giornata dopo giornata, e giunti alla prima giornata di ritorno si può dire che hanno sicuramente fatto degli ottimi progressi. La Sestese risulta vincitrice, ma la Sandro Vignini ha disputato una buona partita: il cambio di modulo e le risposte che questi ragazzi stanno dando sul campo fanno ben sperare per questa seconda parte del campionato. L'impegno che questi ragazzi hanno profuso in campo dal primo all'ultimo minuto ha permesso di strappare alla Sestese, oggi impeccabile nonostante il campo in erba leggermente allentato al quale non sono abituati i ragazzi di mister Checcucci, un meritato pareggio. Nel complesso dunque è stata una buona partita, divertente e combattuta, tra due squadre che hanno tenuto il ritmo alto per tutti i sessanta minuti ed hanno lasciato aperto ogni scenario possibile. La Sestese ha da subito un buon approccio in campo, dimostrando di voler vincere a tutti i costi: il gol di Barcali arriva dopo un paio di occasioni fallite, ma è quello che decide il primo tempo e permette agli ospiti di andare al riposo in vantaggio. La gara è molto fisica e combattuta, e continua su questa falsariga anche nel secondo tempo: la Sandro Vignini tiene botta e riesce a tenere, ma la Sestese dopo qualche buona azione segna anche in questo parziale e ottiene la vittoria grazie alla rete di Cetica. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire per la Sestese, che oggi ha speso molto dal punto di vista fisico, e i padroni di casa riescono a giocare con maggiore libertà. In vantaggio vanno ancora gli ospiti, che segnano il terzo gol di giornata con Cetica, ma a riacciuffare nel parziale gli avversari è Grati, che sul calcio di rigore conquistato da Lapucci rimette tutto in parità e fa gioire i suoi compagni, chiudendo al meglio una partita fatta di impegno e dedizione contro una squadra organizzata e ben messa in campo come la Sestese.

: Grati e Paoli (Sandro Vignini Vicchio). Atuman e Danti (Sestese).

SANDRO VIGNINI: Conforti, Rossi, Michelacci, Giordano, Grati, Paoli&#46;hilaga, Pieri, Manzella, Lapucci, Autolitano, Gamberi, Cappelli. All.: Fabio Bucelli.<br >SESTESE: Cammelli, Atuman, Mititelu, Chelli, Bellotto, Danesi, Conti, Nuti, Barcali, Danti, Davitti, Villagatti, Cetica. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Grati, Barcali, 2 Cetica.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-1. Non &egrave; stato semplice per la Sestese uscire da Vicchio con la vittoria in tasca: i ragazzi di mister Bucelli stanno migliorando giornata dopo giornata, e giunti alla prima giornata di ritorno si pu&ograve; dire che hanno sicuramente fatto degli ottimi progressi. La Sestese risulta vincitrice, ma la Sandro Vignini ha disputato una buona partita: il cambio di modulo e le risposte che questi ragazzi stanno dando sul campo fanno ben sperare per questa seconda parte del campionato. L'impegno che questi ragazzi hanno profuso in campo dal primo all'ultimo minuto ha permesso di strappare alla Sestese, oggi impeccabile nonostante il campo in erba leggermente allentato al quale non sono abituati i ragazzi di mister Checcucci, un meritato pareggio. Nel complesso dunque &egrave; stata una buona partita, divertente e combattuta, tra due squadre che hanno tenuto il ritmo alto per tutti i sessanta minuti ed hanno lasciato aperto ogni scenario possibile. La Sestese ha da subito un buon approccio in campo, dimostrando di voler vincere a tutti i costi: il gol di Barcali arriva dopo un paio di occasioni fallite, ma &egrave; quello che decide il primo tempo e permette agli ospiti di andare al riposo in vantaggio. La gara &egrave; molto fisica e combattuta, e continua su questa falsariga anche nel secondo tempo: la Sandro Vignini tiene botta e riesce a tenere, ma la Sestese dopo qualche buona azione segna anche in questo parziale e ottiene la vittoria grazie alla rete di Cetica. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire per la Sestese, che oggi ha speso molto dal punto di vista fisico, e i padroni di casa riescono a giocare con maggiore libert&agrave;. In vantaggio vanno ancora gli ospiti, che segnano il terzo gol di giornata con Cetica, ma a riacciuffare nel parziale gli avversari &egrave; Grati, che sul calcio di rigore conquistato da Lapucci rimette tutto in parit&agrave; e fa gioire i suoi compagni, chiudendo al meglio una partita fatta di impegno e dedizione contro una squadra organizzata e ben messa in campo come la Sestese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grati</b> e <b>Paoli</b> (Sandro Vignini Vicchio). <b>Atuman</b> e <b>Danti</b> (Sestese).