SALES: Romeo, Ratti, Petroni, Pelatti, Rescio, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Schiraldi, Boninsegna, Urzetta. A disp.: Cristiani, Capacci, Caselli, Giorgi, Malva, Moretti, Mori.
All.: Pierluigi Marzi.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ferroni, Giuliacci, Cavallo, Brovelli, Pompili, Cannarsi, Andreoni, Dudea, Ragusa, Masieri. A disp.: Sollima, Alari, Caccavo, Gonnelli, Nuti. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Cesario di Firenze.

RETI: 25' Schiraldi, 30' Keqi, 38' Dudea, 60' e 80' Schiraldi, 90' Mori.

In quel di Via Gioberti va in scena un classico fiorentino: i gialloblù della Sales, provenienti dalla battuta d'arresto sul campo del Valdarno e i gialloblù del Bagno a Ripoli, i quali non riescono a trovare la vittoria da quattro giornate. La gara si fa vivace sin dai primi istanti con le due squadre che non concedono spazi agli avversari. I primi a farsi pericolosi sono i ragazzi di mister Marzi con Boninsegna che dal limite dell'area tenta una conclusione che Falsettini respinge. Al 25' Schiraldi riceve palla sulla linea del fuorigioco (forse qualche dubbio) ma l'arbitro lascia proseguire. Il tempo di controllare e batte Falsettini per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e concedono più spazi agli avversari. Nel giro di cinque minuti si presentano diverse occasioni per la Sales; prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi su di una punizione, ma Falsettini è attento e non si fa superare salvando così i suoi; ma è solo un illusione perché pochi istanti più tardi Keqi effettua una perfetta imbucata alle spalle della difesa avversaria, arrivato a tu per tu con Falsettini rilascia una potente conclusione che s'infila sotto la traversa per il due a zero. Terzo gol in campionato per l'attaccante casalingo. Gli ospiti, subito il raddoppio, si fanno coraggio e si buttano in avanti alla ricerca del gol che accorci le distanze. Il primo a provarci è Masieri, il quale recupera palla nei pressi della linea di fondo e di sinistro conclude in porta, ma la palla viene salvata sulla linea di porta da un difensore. Al 38' arriva il gol che dimezza il divario per gli ospiti: Ragusa effettua un gran passaggio filtrante per Dudea, il quale vede il portiere in uscita e lo batte effettuando una semplice conclusione. Nono gol stagionale per il bomber Ripolese, sempre più trascinatore dei suoi. La prima frazione di gioco si chiude sotto l'assedio del Bagno a Ripoli alla ricerca del pareggio, senza però trovare la gloria sperata. Si va all'intervallo sul vantaggio dei padroni di casa. Al rientro dagli spogliatoi il copione è sempre il solito; è il Bagno a Ripoli a spingere in avanti alla ricerca del gol. Alla prima occasione della seconda frazione però è la Sales a trovare il gol, sugli sviluppi di un cross il più abile di tutti è Schiraldi che di testa batte Falsettini per il 3-1. La partita si fa sempre più cattiva e nervosa, l'arbitro lascia correre molto rischiando in più occasioni di perdere il controllo della gara. Il Bagno a Ripoli è tutto in avanti alla ricerca del gol che riaccenderebbe le speranze, la Sales è chiusa nella propria metà campo. Al 70' Dudea riceve palla al limite dell'area, se ne va a due avversari e tenta la conclusione, ma Romeo è attento e sventa la minaccia; occasione sciupata per gli ospiti. Dieci minuti più tardi arriva il colpo di grazia della squadra di casa: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti la palla viene messa dentro l'area di rigore dove Schiraldi stacca ancora una volta più in alto di tutti e di testa trova il 4-1 e la sua tripletta.
Nei minuti finali gli ospiti sono letteralmente all'arrembaggio e subiscono un contropiede che si rivela micidiale quando Mori arriva a tu per tu con Falsettini, battendo quest'ultimo per il definitivo 5-1.

: Per la Sales ottima prestazione, la squadra locale ha saputo difendersi bene ed essere micidiale nei momenti giusti. Da premiare le prestazioni di Schiraldi, autentico mattatore della partita con una tripletta e Keqi, autore di una gran bella prova. Per il Bagno a Ripoli non una prestazione orribile, i ragazzi di mister De Luca ci hanno provato ma non è bastato, la lezione è stata anche fin troppo severa. Da elogiare le prestazioni di Andreoni e Cannarsi.

J.T. SALES: Romeo, Ratti, Petroni, Pelatti, Rescio, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Schiraldi, Boninsegna, Urzetta. A disp.: Cristiani, Capacci, Caselli, Giorgi, Malva, Moretti, Mori.<br >All.: Pierluigi Marzi.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Ferroni, Giuliacci, Cavallo, Brovelli, Pompili, Cannarsi, Andreoni, Dudea, Ragusa, Masieri. A disp.: Sollima, Alari, Caccavo, Gonnelli, Nuti. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Cesario di Firenze.<br > RETI: 25' Schiraldi, 30' Keqi, 38' Dudea, 60' e 80' Schiraldi, 90' Mori. In quel di Via Gioberti va in scena un classico fiorentino: i giallobl&ugrave; della Sales, provenienti dalla battuta d'arresto sul campo del Valdarno e i giallobl&ugrave; del Bagno a Ripoli, i quali non riescono a trovare la vittoria da quattro giornate. La gara si fa vivace sin dai primi istanti con le due squadre che non concedono spazi agli avversari. I primi a farsi pericolosi sono i ragazzi di mister Marzi con Boninsegna che dal limite dell'area tenta una conclusione che Falsettini respinge. Al 25' Schiraldi riceve palla sulla linea del fuorigioco (forse qualche dubbio) ma l'arbitro lascia proseguire. Il tempo di controllare e batte Falsettini per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e concedono pi&ugrave; spazi agli avversari. Nel giro di cinque minuti si presentano diverse occasioni per la Sales; prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi su di una punizione, ma Falsettini &egrave; attento e non si fa superare salvando cos&igrave; i suoi; ma &egrave; solo un illusione perch&eacute; pochi istanti pi&ugrave; tardi Keqi effettua una perfetta imbucata alle spalle della difesa avversaria, arrivato a tu per tu con Falsettini rilascia una potente conclusione che s'infila sotto la traversa per il due a zero. Terzo gol in campionato per l'attaccante casalingo. Gli ospiti, subito il raddoppio, si fanno coraggio e si buttano in avanti alla ricerca del gol che accorci le distanze. Il primo a provarci &egrave; Masieri, il quale recupera palla nei pressi della linea di fondo e di sinistro conclude in porta, ma la palla viene salvata sulla linea di porta da un difensore. Al 38' arriva il gol che dimezza il divario per gli ospiti: Ragusa effettua un gran passaggio filtrante per Dudea, il quale vede il portiere in uscita e lo batte effettuando una semplice conclusione. Nono gol stagionale per il bomber Ripolese, sempre pi&ugrave; trascinatore dei suoi. La prima frazione di gioco si chiude sotto l'assedio del Bagno a Ripoli alla ricerca del pareggio, senza per&ograve; trovare la gloria sperata. Si va all'intervallo sul vantaggio dei padroni di casa. Al rientro dagli spogliatoi il copione &egrave; sempre il solito; &egrave; il Bagno a Ripoli a spingere in avanti alla ricerca del gol. Alla prima occasione della seconda frazione per&ograve; &egrave; la Sales a trovare il gol, sugli sviluppi di un cross il pi&ugrave; abile di tutti &egrave; Schiraldi che di testa batte Falsettini per il 3-1. La partita si fa sempre pi&ugrave; cattiva e nervosa, l'arbitro lascia correre molto rischiando in pi&ugrave; occasioni di perdere il controllo della gara. Il Bagno a Ripoli &egrave; tutto in avanti alla ricerca del gol che riaccenderebbe le speranze, la Sales &egrave; chiusa nella propria met&agrave; campo. Al 70' Dudea riceve palla al limite dell'area, se ne va a due avversari e tenta la conclusione, ma Romeo &egrave; attento e sventa la minaccia; occasione sciupata per gli ospiti. Dieci minuti pi&ugrave; tardi arriva il colpo di grazia della squadra di casa: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti la palla viene messa dentro l'area di rigore dove Schiraldi stacca ancora una volta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa trova il 4-1 e la sua tripletta. <br >Nei minuti finali gli ospiti sono letteralmente all'arrembaggio e subiscono un contropiede che si rivela micidiale quando Mori arriva a tu per tu con Falsettini, battendo quest'ultimo per il definitivo 5-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales ottima prestazione, la squadra locale ha saputo difendersi bene ed essere micidiale nei momenti giusti. Da premiare le prestazioni di Schiraldi, autentico mattatore della partita con una tripletta e <b>Keqi, </b>autore di una gran bella prova. Per il Bagno a Ripoli non una prestazione orribile, i ragazzi di mister De Luca ci hanno provato ma non &egrave; bastato, la lezione &egrave; stata anche fin troppo severa. Da elogiare le prestazioni di <b>Andreoni </b>e <b>Cannarsi</b>. J.T.