FORTIS JUVENTUS: Fusi, Tronconi, Caia, Falli, Incagli, Brutti, Borselli, Maretti, Caushaj, Bucelli. All.: Gori.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Giulietti, Michelacci, Cappellini, Lapucci, Pieri, Cappelli, Grati, Gamberi, Autolitano.ilaga, Giordano, Calistru, Paoli, Mantella. All. Bucelli.

RETI: Borselli, Caushaj, Falli.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che supera il Sandro Vignini Vicchio nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Gori sfrutta al massimo un breve periodo nel corso del primo tempo per realizzare le tre reti che entrano nel tabellino finale. Per il resto la sfida rimane sui binari dell'equilibrio, ma i biancoverdi locali hanno il merito di mantenere la porta inviolata in tutti i parziali. Ai fini del risultato è decisivo il primo tempo. In particolare sono decisivi cinque minuti della frazione iniziale, nei quali i borghigiani realizzano tre reti. La Fortis Juventus approfitta delle disattenzioni della compagine vicchiese e le sfruttano al massimo. Per la formazione di mister Gori le reti portano la firma di Borselli, di Caushaj e di Falli. Nella seconda e nella terza frazione di gioco l'incontro segue un canovaccio abbastanza simile. Il Sandro Vignini Vicchio riesce ad arginare le iniziative dei padroni di casa; entrambe le squadre non trovano più il varco giusto per segnare. La compagine ospite allenata da Fabio Bucelli ci prova in alcune circostanze, con i tentativi di Paoli, di Grati e di Pieri, ma le loro conclusioni non sono fortunate e la porta della Fortis Juventus rimane immacolata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fusi, Tronconi, Caia, Falli, Incagli, Brutti, Borselli, Maretti, Caushaj, Bucelli. All.: Gori.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Giulietti, Michelacci, Cappellini, Lapucci, Pieri, Cappelli, Grati, Gamberi, Autolitano&#46;ilaga, Giordano, Calistru, Paoli, Mantella. All. Bucelli.<br > RETI: Borselli, Caushaj, Falli.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che supera il Sandro Vignini Vicchio nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Gori sfrutta al massimo un breve periodo nel corso del primo tempo per realizzare le tre reti che entrano nel tabellino finale. Per il resto la sfida rimane sui binari dell'equilibrio, ma i biancoverdi locali hanno il merito di mantenere la porta inviolata in tutti i parziali. Ai fini del risultato &egrave; decisivo il primo tempo. In particolare sono decisivi cinque minuti della frazione iniziale, nei quali i borghigiani realizzano tre reti. La Fortis Juventus approfitta delle disattenzioni della compagine vicchiese e le sfruttano al massimo. Per la formazione di mister Gori le reti portano la firma di Borselli, di Caushaj e di Falli. Nella seconda e nella terza frazione di gioco l'incontro segue un canovaccio abbastanza simile. Il Sandro Vignini Vicchio riesce ad arginare le iniziative dei padroni di casa; entrambe le squadre non trovano pi&ugrave; il varco giusto per segnare. La compagine ospite allenata da Fabio Bucelli ci prova in alcune circostanze, con i tentativi di Paoli, di Grati e di Pieri, ma le loro conclusioni non sono fortunate e la porta della Fortis Juventus rimane immacolata. Fabrizio Paoli