SETTIGNANESE: Rossi, Fumelli, Grassi, Cerrai, Poggiali, Gabrielli, Corvi, Colonna, Piccioli, Bandini, Moschini. Entrato: Romanelli. All.: Daniele Stianti.
ALBERETA S.S.: Aprili, Becagli, Di Leo, Magnolfi, Vannini, Vannoni, Fisti, Paoli, Ciani, Fantechi, Matteucci, Parenti, Serra. All.: Andrea Aprili.

RETI: 34' Romanelli, 46' Piccioli, 50' Colonna, 52' Bandini, 56' Moschini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-0.

La Settignanese di Daniele Stianti reagisce subito e bene alla sconfitta di settimana scorsa contro l'Olimpia Firenze battendo per 5-0 l'Albereta San Salvi che, dopo due ottimi tempi, crolla definitivamente negli ultimi venti minuti.
I biancoverdi di Andrea Aprili dimostrano, nei primi venti minuti in particolar modo, di saper giocare bene a pallone e di non meritare assolutamente la posizione di bassa classifica in cui si trovano adesso. Fanno tanta fatica i rossoneri ad arrivare in area di rigore: il primo a provarci al 5' è Piccioli che, dopo una serie di numeri, arriva alla conclusione: Aprili raccoglie la sfera senza problemi. Gli ospiti costruiscono la loro azione più importante del primo tempo al 14', quando Vannini vede completamente solo sulla fascia destra Paoli che scarica un diagonale che va di poco fuori dallo specchio della porta. Nei secondi venti minuti, la Settignanese aumenta il suo forcing offensivo costringendo l'Albereta San Salvi a stare dietro la linea di centrocampo. Ottimo l'approccio di Romolini che, dopo due minuti dal suo ingresso in campo, semina panico e avversari, arrivando al tiro in area, ma la palla finisce tra le braccia dell'attento Aprili. Al 28', Cerrai serve sulla sinistra Poggiali che effettua un lancio lungo sulla trequarti dove Bandini stoppa il pallone, si gira e conclude verso la porta: la sfera finisce di poco alta sopra la traversa. Al 34' le mura difensive biancoverdi crollano per la prima volta: azione prolungata per la Settignanese, Colonna alza lo sguardo e vede tutto solo sulla sinistra Romanelli che entra in area e batte Aprili in uscita con un tiro rasoterra che non lascia scampo. L'Albereta San Salvi non si dimostra comunque rinunciataria, anzi: 38', Vannini, marcato stretto da Fumelli, prova la conclusione da fuori area spalle alla porta: Rossi para. Nel terzo e ultimo tempo, l'Albereta San Salvi tira i remi in barca e lascia ampi spazi alla compagine rossonera: 45', Gabrielli viene lasciato libero di tirare dalla lunetta dell'area, Aprili ancora una volta si oppone, tenendo ancora a galla le speranze di pareggiare. Al 46' però, anche il giovane portiere biancoverde è costretto ad alzare bandiera bianca : fulminante contropiede della Settignanese con Colonna che allarga il gioco sulla sinistra per Piccioli che semina i suoi marcatori e segna il 2-0 con un bel sinistro sul secondo palo. Negli ultimi minuti del match, la Settignanese legittima il proprio vantaggio. Apre le danze Colonna al 50' con un tiro potente centrale che Aprili non riesce a trattenere. Centoventi secondi dopo Bandini prende velocità sulla sinistra, si accentra, e calcia sul secondo palo, trovando la gioia del goal. Chiude la gara Moschini al 56' che, grazie all'altruismo di Piccioli, viene servito sulla zona sinistra dell'area e segna un calcio di rigore in movimento. L'Albereta San Salvi, se vuole togliersi delle belle soddisfazioni, deve prendere come esempio il primo tempo giocato davvero bene, soprattutto in fase difensiva, dove non ha concesso nulla alla superiore Settignanese.
Calciatoripiù: Colonna, Fumelli e Piccioli (Settignanese), Aprili, Di Leo e Vannini (Albereta S.S.)

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Rossi, Fumelli, Grassi, Cerrai, Poggiali, Gabrielli, Corvi, Colonna, Piccioli, Bandini, Moschini. Entrato: Romanelli. All.: Daniele Stianti.<br >ALBERETA S.S.: Aprili, Becagli, Di Leo, Magnolfi, Vannini, Vannoni, Fisti, Paoli, Ciani, Fantechi, Matteucci, Parenti, Serra. All.: Andrea Aprili.<br > RETI: 34' Romanelli, 46' Piccioli, 50' Colonna, 52' Bandini, 56' Moschini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-0. La Settignanese di Daniele Stianti reagisce subito e bene alla sconfitta di settimana scorsa contro l'Olimpia Firenze battendo per 5-0 l'Albereta San Salvi che, dopo due ottimi tempi, crolla definitivamente negli ultimi venti minuti.<br >I biancoverdi di Andrea Aprili dimostrano, nei primi venti minuti in particolar modo, di saper giocare bene a pallone e di non meritare assolutamente la posizione di bassa classifica in cui si trovano adesso. Fanno tanta fatica i rossoneri ad arrivare in area di rigore: il primo a provarci al 5' &egrave; Piccioli che, dopo una serie di numeri, arriva alla conclusione: Aprili raccoglie la sfera senza problemi. Gli ospiti costruiscono la loro azione pi&ugrave; importante del primo tempo al 14', quando Vannini vede completamente solo sulla fascia destra Paoli che scarica un diagonale che va di poco fuori dallo specchio della porta. Nei secondi venti minuti, la Settignanese aumenta il suo forcing offensivo costringendo l'Albereta San Salvi a stare dietro la linea di centrocampo. Ottimo l'approccio di Romolini che, dopo due minuti dal suo ingresso in campo, semina panico e avversari, arrivando al tiro in area, ma la palla finisce tra le braccia dell'attento Aprili. Al 28', Cerrai serve sulla sinistra Poggiali che effettua un lancio lungo sulla trequarti dove Bandini stoppa il pallone, si gira e conclude verso la porta: la sfera finisce di poco alta sopra la traversa. Al 34' le mura difensive biancoverdi crollano per la prima volta: azione prolungata per la Settignanese, Colonna alza lo sguardo e vede tutto solo sulla sinistra Romanelli che entra in area e batte Aprili in uscita con un tiro rasoterra che non lascia scampo. L'Albereta San Salvi non si dimostra comunque rinunciataria, anzi: 38', Vannini, marcato stretto da Fumelli, prova la conclusione da fuori area spalle alla porta: Rossi para. Nel terzo e ultimo tempo, l'Albereta San Salvi tira i remi in barca e lascia ampi spazi alla compagine rossonera: 45', Gabrielli viene lasciato libero di tirare dalla lunetta dell'area, Aprili ancora una volta si oppone, tenendo ancora a galla le speranze di pareggiare. Al 46' per&ograve;, anche il giovane portiere biancoverde &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca : fulminante contropiede della Settignanese con Colonna che allarga il gioco sulla sinistra per Piccioli che semina i suoi marcatori e segna il 2-0 con un bel sinistro sul secondo palo. Negli ultimi minuti del match, la Settignanese legittima il proprio vantaggio. Apre le danze Colonna al 50' con un tiro potente centrale che Aprili non riesce a trattenere. Centoventi secondi dopo Bandini prende velocit&agrave; sulla sinistra, si accentra, e calcia sul secondo palo, trovando la gioia del goal. Chiude la gara Moschini al 56' che, grazie all'altruismo di Piccioli, viene servito sulla zona sinistra dell'area e segna un calcio di rigore in movimento. L'Albereta San Salvi, se vuole togliersi delle belle soddisfazioni, deve prendere come esempio il primo tempo giocato davvero bene, soprattutto in fase difensiva, dove non ha concesso nulla alla superiore Settignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colonna, Fumelli e Piccioli (Settignanese), Aprili, Di Leo e Vannini (Albereta S.S.)</b> Lorenzo Cancemi