• Esordienti B GIR.G
  • Folgor Calenzano
  • 0 - 2
  • Floria 2000

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Biancalani, Casini, Nardini, Ielpi, Minutillo, Mordini, Sarti, Giovannini, De Paoli, Mini, Cassiodoro. All.: Daniele Gesualdi.
FLORIA 2000: Ja, Pecoraro, Frosali, Martelli, Lattanzio, D'Elia, Bargiacchi, Bacci, Pellecchia, Spanur, Pollastri, Bertaccini, Orlandini, Bartolini, Borselli. All.: Pietro Caciotti.

RETI: 45' Bertaccini, 60' Pellecchia.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Gara interessante, combattuta e ben giocata quella che ha visto affrontarsi al Silvano Facchini le squadre degli esordienti b del Folgor Calenzano e della Floria 2000. Primo tempo che si caratterizza per il gioco che si sviluppa a centrocampo senza alcuna occasione pericolosa da una parte e dall'altra. Secondo tempo vivace e condotto all'attacco dai padroni di casa che più volte sfiorano il vantaggio. Al 3' la conclusione di Casini viene parata dall'estremo avversario. Al 7' va al tiro su calcio di punizione Minutillo senza esito. Al 10' occasione per Mini ma la palla va fuori di poco. Si vedono anche gli avversari che al 12' si rendono pericolosi con una conclusione che viene parata dall'estremo locale. Al 13' angolo per la squadra di casa, Biancalani manda sopra la traversa. Ancora il team di casa protagonista con Minutillo ma il portiere interviene con bravura. Secondo tempo che si chiude senza reti ma con i padroni di casa più volte vicini alla segnatura. L'inizio del terzo tempo ripropone una conclusione di Mini che finisce di poco a lato. Poi la Floria 2000 si porta in vantaggio con una conclusione vincente di Francesco Bertaccini. Reagisce la formazione di Gesualdi e al 14' De Paoli non riesce a trovare lo specchio della porta e mette fuori. Allo scadere arriva il secondo gol per la squadra di Caciotti messa a segno da Giosuè Pellecchia. Alla fine dal confronto di Calenzano arriva un punteggio che punisce troppo severamente i ragazzini di Gesualdi protagonista di una buona prestazione. Diligente e valida la Floria soprattutto nel corso del terzo tempo. Per i padroni di casa, si segnalano le prestazioni di De Paoli, Mini e Minutillo, mentre nella Floria 2000 da citare le prove degli autori delle reti Pellecchia e Bertaccini. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

: De Paoli, Mini, Minutillo (Folgor Calenzano), Pellecchia, Bertaccini (Floria 2000).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Caprini, Biancalani, Casini, Nardini, Ielpi, Minutillo, Mordini, Sarti, Giovannini, De Paoli, Mini, Cassiodoro. All.: Daniele Gesualdi.<br >FLORIA 2000: Ja, Pecoraro, Frosali, Martelli, Lattanzio, D'Elia, Bargiacchi, Bacci, Pellecchia, Spanur, Pollastri, Bertaccini, Orlandini, Bartolini, Borselli. All.: Pietro Caciotti.<br > RETI: 45' Bertaccini, 60' Pellecchia.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Gara interessante, combattuta e ben giocata quella che ha visto affrontarsi al Silvano Facchini le squadre degli esordienti b del Folgor Calenzano e della Floria 2000. Primo tempo che si caratterizza per il gioco che si sviluppa a centrocampo senza alcuna occasione pericolosa da una parte e dall'altra. Secondo tempo vivace e condotto all'attacco dai padroni di casa che pi&ugrave; volte sfiorano il vantaggio. Al 3' la conclusione di Casini viene parata dall'estremo avversario. Al 7' va al tiro su calcio di punizione Minutillo senza esito. Al 10' occasione per Mini ma la palla va fuori di poco. Si vedono anche gli avversari che al 12' si rendono pericolosi con una conclusione che viene parata dall'estremo locale. Al 13' angolo per la squadra di casa, Biancalani manda sopra la traversa. Ancora il team di casa protagonista con Minutillo ma il portiere interviene con bravura. Secondo tempo che si chiude senza reti ma con i padroni di casa pi&ugrave; volte vicini alla segnatura. L'inizio del terzo tempo ripropone una conclusione di Mini che finisce di poco a lato. Poi la Floria 2000 si porta in vantaggio con una conclusione vincente di Francesco Bertaccini. Reagisce la formazione di Gesualdi e al 14' De Paoli non riesce a trovare lo specchio della porta e mette fuori. Allo scadere arriva il secondo gol per la squadra di Caciotti messa a segno da Giosu&egrave; Pellecchia. Alla fine dal confronto di Calenzano arriva un punteggio che punisce troppo severamente i ragazzini di Gesualdi protagonista di una buona prestazione. Diligente e valida la Floria soprattutto nel corso del terzo tempo. Per i padroni di casa, si segnalano le prestazioni di De Paoli, Mini e Minutillo, mentre nella Floria 2000 da citare le prove degli autori delle reti Pellecchia e Bertaccini. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Paoli, Mini, Minutillo </b>(Folgor Calenzano),<b> Pellecchia, Bertaccini </b>(Floria 2000). Alfa