CASCINA VALDERA: Giannasio, Giuffrida (54' Bozzi), Falciani, Landolfo, Carlucci, Spella, Meini, Cibeca, Capone, Lipuma, Are. A disp. Giampieri, Fetahu, Gaglio, Galli. All.: Marco Malventi
AFFRICO: Gelli, Aliaj, Sestini, Torrini, Fantozzi, Fiorini, Moe, Torri, Baraoumi (65' Mori), Cosmi (68' Borgini), Niscola (70' Sarti). A disp.: Franceschini, Vernuccio, Cancialli. All.: Gregorio Crocchini.

ARBITRO: Liperini di Livorno.

RETI: 26' Baraoumi, 73' Moe.
NOTE: mattinata soleggiata, terreno in non perfette condizioni. Ammoniti Giannasio e Meini. Espulso al 59' Meini per doppia ammonizione. Angoli 7-4 per il Cascina V. Recupero: 3'+3'.

Al Comunale di Latignano l'Affrico con un gol per tempo ha la meglio per due a zero sul Cascina Valdera. Alla fine i biancazzurri si sono imposti meritatamente: giusto il risultato finale di una partita a larghi tratti equilibrata e ben giocata, su un terreno che non ha certo favorito le due compagini. L'inizio di gara è a favore degli ospiti che vanno vicini al gol in due circostanze con Torri, ma è bravo in una circostanza Cibeca ad opporsi con il corpo e nell'altra la palla finisce di poco fuori. Al' 10' ancora attacco biancazzurro con Baraoumi, ma il numero nove ospite calcia alto sopra la traversa. Dopo un avvio a spron battuto dell'Affrico, il Cascina Valdera prova una timida reazione conquistando un calcio piazzato. Si incarica della battuta Lipuma con palla che viene respinta dalla barriera e torna al numero dieci locale che spara alto. È una conclusione innocua. Il Cascina Valdera soffre le accelerazioni dell'Affrico. Ne fa le spese Meini ammonito al 18' per una trattenuta su Baraoumi lanciato a rete. Sulla successiva punizione calciata da Niscola, Giannasio mantiene invariata la parità dicendo no alla conclusione del giocatore ospite. Al 20' la più grande palla gol capitata agli ospiti. Cross da destra di Torri, palla a Niscola che però ha troppa fretta di calciare e la sua conclusione termina a lato. Al 22' si sveglia dal torpore il Cascina Valdera che è pericoloso con Landolfo, la difesa dell'Affrico in questa circostanza si salva in qualche modo. Da un momento di stanca del match arriva il gol degli ospiti (26'): discesa di Baraoumi che fa tutto da solo sulla fascia sinistra che si accentra e tira, il portiere non trattiene e la palla termina in rete: uno a zero per l'Affrico. La risposta al gol subito dal Cascina Valdera è una conclusione di Capone (30') che Gelli devia in angolo. Nei tre minuti di recupero concessi i locali conquistano tre corner consecutivi, ma che non hanno esito e sfiorano ancora il gol (38') con un pallonetto di Landolfo che però non centra lo specchio della porta.
La ripresa si apre con un destro di Torri sul fondo. Un minuto più tardi ancora ospiti vicini al gol con Cosmi servito da Torri. La risposta del Cascina Valdera è datata 53' quando Bozzi, subentrato a Giuffrida, si rende subito pericoloso impegnando Gelli. Ma è l'Affrico a divorarsi almeno quattro palle gol con Cosmi, para Giannasio, con Aliaj sugli sviluppi di un corner che trova ancora poco concreti prima Cosmi e poi Moe. Affrico sprecone e padrona del terreno di gioco incapace di chiudere il match. Per poco non arriva il pareggio (65') per il Cascina Valdera che spreca con Capone che spara alto sopra la traversa da due passi la palla dell'uno a uno. Ma, proprio in dirittura, dopo una girandola di cambi infiniti gli ospiti realizzano la seconda rete con Moe, bravo a sfruttare l'assist (l'ennesimo) di Cosmi, questa volta trasformato a dovere. Con questo risultato l'Affrico mantiene il nono posto con diciassette punti in classifica, il Cascina Valdera resta fermo al terz'ultimo posto a quota sette.

Maurizio Ficeli CASCINA VALDERA: Giannasio, Giuffrida (54' Bozzi), Falciani, Landolfo, Carlucci, Spella, Meini, Cibeca, Capone, Lipuma, Are. A disp. Giampieri, Fetahu, Gaglio, Galli. All.: Marco Malventi<br >AFFRICO: Gelli, Aliaj, Sestini, Torrini, Fantozzi, Fiorini, Moe, Torri, Baraoumi (65' Mori), Cosmi (68' Borgini), Niscola (70' Sarti). A disp.: Franceschini, Vernuccio, Cancialli. All.: Gregorio Crocchini.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno.<br > RETI: 26' Baraoumi, 73' Moe.<br >NOTE: mattinata soleggiata, terreno in non perfette condizioni. Ammoniti Giannasio e Meini. Espulso al 59' Meini per doppia ammonizione. Angoli 7-4 per il Cascina V. Recupero: 3'+3'. Al Comunale di Latignano l'Affrico con un gol per tempo ha la meglio per due a zero sul Cascina Valdera. Alla fine i biancazzurri si sono imposti meritatamente: giusto il risultato finale di una partita a larghi tratti equilibrata e ben giocata, su un terreno che non ha certo favorito le due compagini. L'inizio di gara &egrave; a favore degli ospiti che vanno vicini al gol in due circostanze con Torri, ma &egrave; bravo in una circostanza Cibeca ad opporsi con il corpo e nell'altra la palla finisce di poco fuori. Al' 10' ancora attacco biancazzurro con Baraoumi, ma il numero nove ospite calcia alto sopra la traversa. Dopo un avvio a spron battuto dell'Affrico, il Cascina Valdera prova una timida reazione conquistando un calcio piazzato. Si incarica della battuta Lipuma con palla che viene respinta dalla barriera e torna al numero dieci locale che spara alto. &Egrave; una conclusione innocua. Il Cascina Valdera soffre le accelerazioni dell'Affrico. Ne fa le spese Meini ammonito al 18' per una trattenuta su Baraoumi lanciato a rete. Sulla successiva punizione calciata da Niscola, Giannasio mantiene invariata la parit&agrave; dicendo no alla conclusione del giocatore ospite. Al 20' la pi&ugrave; grande palla gol capitata agli ospiti. Cross da destra di Torri, palla a Niscola che per&ograve; ha troppa fretta di calciare e la sua conclusione termina a lato. Al 22' si sveglia dal torpore il Cascina Valdera che &egrave; pericoloso con Landolfo, la difesa dell'Affrico in questa circostanza si salva in qualche modo. Da un momento di stanca del match arriva il gol degli ospiti (26'): discesa di Baraoumi che fa tutto da solo sulla fascia sinistra che si accentra e tira, il portiere non trattiene e la palla termina in rete: uno a zero per l'Affrico. La risposta al gol subito dal Cascina Valdera &egrave; una conclusione di Capone (30') che Gelli devia in angolo. Nei tre minuti di recupero concessi i locali conquistano tre corner consecutivi, ma che non hanno esito e sfiorano ancora il gol (38') con un pallonetto di Landolfo che per&ograve; non centra lo specchio della porta. <br >La ripresa si apre con un destro di Torri sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora ospiti vicini al gol con Cosmi servito da Torri. La risposta del Cascina Valdera &egrave; datata 53' quando Bozzi, subentrato a Giuffrida, si rende subito pericoloso impegnando Gelli. Ma &egrave; l'Affrico a divorarsi almeno quattro palle gol con Cosmi, para Giannasio, con Aliaj sugli sviluppi di un corner che trova ancora poco concreti prima Cosmi e poi Moe. Affrico sprecone e padrona del terreno di gioco incapace di chiudere il match. Per poco non arriva il pareggio (65') per il Cascina Valdera che spreca con Capone che spara alto sopra la traversa da due passi la palla dell'uno a uno. Ma, proprio in dirittura, dopo una girandola di cambi infiniti gli ospiti realizzano la seconda rete con Moe, bravo a sfruttare l'assist (l'ennesimo) di Cosmi, questa volta trasformato a dovere. Con questo risultato l'Affrico mantiene il nono posto con diciassette punti in classifica, il Cascina Valdera resta fermo al terz'ultimo posto a quota sette. Maurizio Ficeli