CAPANNOLI: Corrado, Salvini, Cacelli, Marchetti, Bottoni, Altamura, L. Giuntini, Salvadori, Fantozzi, Perugi, Curcio. A disp.: Calloni, Bongianni, A. Giuntini, Guidi, Paoli, G. Giuntini, Guerrini. All.: Marco Cecconi.
STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Parra, Tourè, Meluzio, Corso, Allia, Hyssa, Fulciniti, Arzilli, Dini. A disp.: Sarr, Brogi, Stella, Boscia, Gasperini, Chiarugi, Turini. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: Curcio, Fulciniti 2.

Doppio Fulciniti nella ripresa: la Stella Azzurra rimonta il gol di Curcio, sale a 25 e battendo per 2-1 il Capannoli accorcia sulla zona play-off che fino a poche settimane fa sembrava una chimera. Ma nella prima frazione è la squadra di Cecconi a fare la partita: il Capannoli gioca un buon calcio e vede premiata la propria manovra col gol del vantaggio, nato da una forsennata pressione di Curcio che, recuperato il pallone in mediana, prende in controtempo la difesa, si presenta davanti a Mangini e segna in rasoterra sull'uscita del portiere. Il Capannoli sembra tenere ma in avvio di ripresa paga caro un errore in fase difensiva: Fulciniti approfitta della disattenzione degli avversari e, libero da marcatura, deposita il pallone nel sacco. È un buon momento per la squadra di Leggerini che nel giro di pochi minuti ribalta l'incontro: è di un difensore locale la sfortunata e decisiva deviazione sul tiro angolato di Fulciniti.

CAPANNOLI: Corrado, Salvini, Cacelli, Marchetti, Bottoni, Altamura, L. Giuntini, Salvadori, Fantozzi, Perugi, Curcio. A disp.: Calloni, Bongianni, A. Giuntini, Guidi, Paoli, G. Giuntini, Guerrini. All.: Marco Cecconi.<br >STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Parra, Tour&egrave;, Meluzio, Corso, Allia, Hyssa, Fulciniti, Arzilli, Dini. A disp.: Sarr, Brogi, Stella, Boscia, Gasperini, Chiarugi, Turini. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: Curcio, Fulciniti 2. Doppio Fulciniti nella ripresa: la Stella Azzurra rimonta il gol di Curcio, sale a 25 e battendo per 2-1 il Capannoli accorcia sulla zona play-off che fino a poche settimane fa sembrava una chimera. Ma nella prima frazione &egrave; la squadra di Cecconi a fare la partita: il Capannoli gioca un buon calcio e vede premiata la propria manovra col gol del vantaggio, nato da una forsennata pressione di Curcio che, recuperato il pallone in mediana, prende in controtempo la difesa, si presenta davanti a Mangini e segna in rasoterra sull'uscita del portiere. Il Capannoli sembra tenere ma in avvio di ripresa paga caro un errore in fase difensiva: Fulciniti approfitta della disattenzione degli avversari e, libero da marcatura, deposita il pallone nel sacco. &Egrave; un buon momento per la squadra di Leggerini che nel giro di pochi minuti ribalta l'incontro: &egrave; di un difensore locale la sfortunata e decisiva deviazione sul tiro angolato di Fulciniti.