NOVOLI: Dispensieri, Arena, Persiani, Cirina, Faccani, Magnolfi, Barry, Orefice, Cecchi, Ceccherelli, Zoppi. A disp.: Zotti, Olmi, Paloka, Marraccini. All. Pietro Vuturo.
DLF: Vitali, Padagas, Venturini, Vermigli, Sarti, Cedrini, Giardi, El Amrani, Sorbi, Romani, Carli. A disp.: Bigi, Orbetti, Tani, Garcia, Rais, Faini. All. Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETE: Giardi.

Il Dlf espugna di misura il Barco e si aggiudica il derby di quartiere contro il Novoli. La prima occasione è per i padroni di casa con un bel tiro di Cecchi che termina a lato, mentre al 17' il Dlf risponde con la girata in porta di Sorbi che finisce sul fondo. Al 28' è invece Romani a provarci direttamente da calcio di punizione, ma la sua parabola è sventata in tuffo da Dispensieri. Al 30' clamorosa palla-gol per il Novoli: intelligente punizione di Orefice che pesca in area Ceccherelli, il quale calcia al volo e colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Tre minuti più tardi, dall'altra parte, Sorbi tenta la conclusione a sorpresa dal limite dell'area ma Dispensieri è bravo a deviare in calcio d'angolo nonostante il pericoloso rimbalzo del pallone. Al 41' Cecchi si rende protagonista di un'azione personale conclusa da un tiro centrale che chiama Vitali alla presa facile. Nel finale di primo tempo da segnalare un provvidenziale intervento di Dispensieri che con una coraggiosa uscita bassa ferma Romani lanciato a rete. Nella ripresa il Novoli si fa vedere dopo quattro minuti con la conclusione di Barry sul fondo, ma al 60' è il Dlf a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Giardi riceve palla sul secondo palo e calcia, Dispensieri respinge ma nulla può sul tapin dello stesso numero 7: 0-1. La risposta della squadra di Vuturo stenta ad arrivare e il Dlf ha l'occasione di raddoppiare già al 63' con un gran tiro al volo di El Amrani, ma Dispensieri si esibisce in un super intervento e toglie il pallone dalla porta con la mano di richiamo, opponendosi poi anche sulla ribattuta di Romani seppur in fuorigioco. I minuti scorrono inesorabili e il Novoli non riesce a costruire veri e propri pericoli per la porta avversaria; l'occasione ce l'avrebbe Orefice, ma la sua punizione termina alta, mentre dall'altra parte un calcio da fermo da posizione defilata di Romani trova ancora la risposta di un attento Dispensieri. Nel finale c'è ancora spazio per un tiro improvviso di Ceccherelli che per poco non segna il gol dell'anno, ma la sua parabola sibila accanto al palo e si perde sul fondo. Al triplice fischio del sig. Martini, dunque, il Dlf festeggia la vittoria del derby che lo proietta nelle zone alte della classifica, ai danni di un Novoli che non è riuscito a replicare le ottime prestazioni delle scorse partite e che non è stato certo aiutato dalla fortuna nelle fiammate offensive che ha creato.

: per il Novoli Dispensieri ha limitato il passivo con alcuni ottimi interventi, mentre nel Dlf da evidenziare le prestazioni di Giardi, match-winner di giornata, e Romani, che ci ha provato più volte pur non trovando il gol.

NOVOLI: Dispensieri, Arena, Persiani, Cirina, Faccani, Magnolfi, Barry, Orefice, Cecchi, Ceccherelli, Zoppi. A disp.: Zotti, Olmi, Paloka, Marraccini. All. Pietro Vuturo.<br >DLF: Vitali, Padagas, Venturini, Vermigli, Sarti, Cedrini, Giardi, El Amrani, Sorbi, Romani, Carli. A disp.: Bigi, Orbetti, Tani, Garcia, Rais, Faini. All. Lorenzo Bernocchi.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETE: Giardi. Il Dlf espugna di misura il Barco e si aggiudica il derby di quartiere contro il Novoli. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa con un bel tiro di Cecchi che termina a lato, mentre al 17' il Dlf risponde con la girata in porta di Sorbi che finisce sul fondo. Al 28' &egrave; invece Romani a provarci direttamente da calcio di punizione, ma la sua parabola &egrave; sventata in tuffo da Dispensieri. Al 30' clamorosa palla-gol per il Novoli: intelligente punizione di Orefice che pesca in area Ceccherelli, il quale calcia al volo e colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Tre minuti pi&ugrave; tardi, dall'altra parte, Sorbi tenta la conclusione a sorpresa dal limite dell'area ma Dispensieri &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo nonostante il pericoloso rimbalzo del pallone. Al 41' Cecchi si rende protagonista di un'azione personale conclusa da un tiro centrale che chiama Vitali alla presa facile. Nel finale di primo tempo da segnalare un provvidenziale intervento di Dispensieri che con una coraggiosa uscita bassa ferma Romani lanciato a rete. Nella ripresa il Novoli si fa vedere dopo quattro minuti con la conclusione di Barry sul fondo, ma al 60' &egrave; il Dlf a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Giardi riceve palla sul secondo palo e calcia, Dispensieri respinge ma nulla pu&ograve; sul tapin dello stesso numero 7: 0-1. La risposta della squadra di Vuturo stenta ad arrivare e il Dlf ha l'occasione di raddoppiare gi&agrave; al 63' con un gran tiro al volo di El Amrani, ma Dispensieri si esibisce in un super intervento e toglie il pallone dalla porta con la mano di richiamo, opponendosi poi anche sulla ribattuta di Romani seppur in fuorigioco. I minuti scorrono inesorabili e il Novoli non riesce a costruire veri e propri pericoli per la porta avversaria; l'occasione ce l'avrebbe Orefice, ma la sua punizione termina alta, mentre dall'altra parte un calcio da fermo da posizione defilata di Romani trova ancora la risposta di un attento Dispensieri. Nel finale c'&egrave; ancora spazio per un tiro improvviso di Ceccherelli che per poco non segna il gol dell'anno, ma la sua parabola sibila accanto al palo e si perde sul fondo. Al triplice fischio del sig. Martini, dunque, il Dlf festeggia la vittoria del derby che lo proietta nelle zone alte della classifica, ai danni di un Novoli che non &egrave; riuscito a replicare le ottime prestazioni delle scorse partite e che non &egrave; stato certo aiutato dalla fortuna nelle fiammate offensive che ha creato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Dispensieri</b> ha limitato il passivo con alcuni ottimi interventi, mentre nel Dlf da evidenziare le prestazioni di <b>Giardi</b>, match-winner di giornata, e <b>Romani</b>, che ci ha provato pi&ugrave; volte pur non trovando il gol.