GALLUZZO: Poggiolini, Caponi, Andrei C., Andrei G., Banchini, Balatresi, Magnelli, Nencioni, Guidi, Durante, Pettini, Casalini, Bartoloni. All.: Marucelli.
SALES: Ormi, Maruca, Filipponi, Giorgi, Antonini, Pucci, Pierguidi, Abrignani, Frittelli, Bertelà, Bassi, Cosimelli, Fontani, Capacci, Scimeca. All.: Moccia.

RETI: Magnelli, Nencioni, Banchini.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2

Vittoria convincente del Galluzzo che, nonostante la supremazia, riesce a bucare la retroguardia della Sales solamente nella frazione centrale. Il primo tempo vede i padroni di casa impegnati a fare gioco, ma i ragazzi di Moccia si difendono ordinatamente e concedono solo i due pali colpiti da Balatresi e Andrei G.. Nella ripresa la gara si sblocca con un gol nel traffico Magnelli. Pochi minuti e il raddoppio è servito. Bellissima l'azione della squadra locale: Pettini innesca Nencioni che serve a sua volta in fascia Balatresi, geniale il colpo di tacco con il quale quest'ultimo restituisce palla al compagno per la stoccata vincente. Prima del secondo intervallo ecco anche il 3-0 ad opera di Banchini che si infila dalla destra sul bel tracciante di Nencioni. Nell'ultimo mini-tempo padroni di casa in controllo e Sales che nel finale va vicinissimo al gol della bandiera con Abrignani, la cui sfortunata conclusione si spegne sul palo.

GALLUZZO: Poggiolini, Caponi, Andrei C., Andrei G., Banchini, Balatresi, Magnelli, Nencioni, Guidi, Durante, Pettini, Casalini, Bartoloni. All.: Marucelli.<br >SALES: Ormi, Maruca, Filipponi, Giorgi, Antonini, Pucci, Pierguidi, Abrignani, Frittelli, Bertel&agrave;, Bassi, Cosimelli, Fontani, Capacci, Scimeca. All.: Moccia. <br > RETI: Magnelli, Nencioni, Banchini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0 risultato FIGC: 3-2 Vittoria convincente del Galluzzo che, nonostante la supremazia, riesce a bucare la retroguardia della Sales solamente nella frazione centrale. Il primo tempo vede i padroni di casa impegnati a fare gioco, ma i ragazzi di Moccia si difendono ordinatamente e concedono solo i due pali colpiti da Balatresi e Andrei G.. Nella ripresa la gara si sblocca con un gol nel traffico Magnelli. Pochi minuti e il raddoppio &egrave; servito. Bellissima l'azione della squadra locale: Pettini innesca Nencioni che serve a sua volta in fascia Balatresi, geniale il colpo di tacco con il quale quest'ultimo restituisce palla al compagno per la stoccata vincente. Prima del secondo intervallo ecco anche il 3-0 ad opera di Banchini che si infila dalla destra sul bel tracciante di Nencioni. Nell'ultimo mini-tempo padroni di casa in controllo e Sales che nel finale va vicinissimo al gol della bandiera con Abrignani, la cui sfortunata conclusione si spegne sul palo.