FIORENTINA: Morandi, La Notte, Grazzini, Del Lungo, Rossillottini, Falossi, Imparato, Masini, Urzetta, Barducci, Angori, Caia. All.: Badii.
R. REGGELLO: Fabiani, Matassini, Bianchi, Prunecchi, Fantoni, Annetta, Bernini, Inzitari, Cattanei, Nocentini, Balestri, Romolini. All.: Cavaliere.

RETI: Imparato, Bernini, Masini.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0

La Fiorentina di Badii fatica ma esce coi tre punti sul campo amico contro un Reggello agguerrito e fisico. Succede tutto nel primo parziale con i viola che passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Imparato servito dal filtrante di Barducci. Bernini però ristabilisce la parità su una corta respinta della difesa locale. Il pari sembra ormai deciso ma all'ultimo soffio della prima frazione Masini segna il gol che vale il vantaggio nel parziale e i tre punti finali. Nelle successive frazioni di gioco infatti le due squadre se la giocano soprattutto a centrocampo con i portieri impegnati da ambo le parti solo nel secondo tempo. L'ultima frazione scivola infatti via senza grandi emozioni con la Fiorentina che alla fine può festeggiare la vittoria.

Calciatoripiù: Grazzini e Barducci (Fiorentina); Nocentini e Inzitari (R. Reggello).

FIORENTINA: Morandi, La Notte, Grazzini, Del Lungo, Rossillottini, Falossi, Imparato, Masini, Urzetta, Barducci, Angori, Caia. All.: Badii.<br >R. REGGELLO: Fabiani, Matassini, Bianchi, Prunecchi, Fantoni, Annetta, Bernini, Inzitari, Cattanei, Nocentini, Balestri, Romolini. All.: Cavaliere.<br > RETI: Imparato, Bernini, Masini. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0 La Fiorentina di Badii fatica ma esce coi tre punti sul campo amico contro un Reggello agguerrito e fisico. Succede tutto nel primo parziale con i viola che passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Imparato servito dal filtrante di Barducci. Bernini per&ograve; ristabilisce la parit&agrave; su una corta respinta della difesa locale. Il pari sembra ormai deciso ma all'ultimo soffio della prima frazione Masini segna il gol che vale il vantaggio nel parziale e i tre punti finali. Nelle successive frazioni di gioco infatti le due squadre se la giocano soprattutto a centrocampo con i portieri impegnati da ambo le parti solo nel secondo tempo. L'ultima frazione scivola infatti via senza grandi emozioni con la Fiorentina che alla fine pu&ograve; festeggiare la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Grazzini e Barducci (Fiorentina); Nocentini e Inzitari (R. Reggello).</b>