• Floria 2000

SPORTING ARNO: Rizzo 6-, Attanasio F. 7, Costagli 5,5, Cinnirella 6,5 (48' Tani 5,5), Marchetti 6-, Tordi 6, Mancini 6-, Jayawicrama 6,5, Berti 6 (60' Azzarri 6), Nieri 6-, Gerardi 6 (50' Attanasio A. 6). A disp.: Vannucchi, Cafaggi, Ceccatelli Chesi. All.: Alessio Donadi.
FCG FLORIA 2000: Ferrari 6, Burrini 6 (55' Bacherini 6+), Francia 5,5 (47' Focardi 6), Sarti 5,5, Demo 6, Stopa 6,5, Paccosi 6, Salvestrini 6,5 (50' Capizzani 6), Frascadore 6+, Bagnoli 6 (40' Bencini 8), Cirri 6. A disp.: Landriscina. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Balducci di Empoli 7.

RETI: 26' Salvestrini, 33' Attanasio F., 35' Jayawicrama, 41' autorete Francia, 50' e 64' Bencini.
NOTE: ammoniti Berti, Azzarri, Sarti, Francia.

Alla presenza del Primo Cittadino di Scandicci Sandro Fallani, una bella Floria 2000 inchioda sul tre a tre uno Sporting Arno incapace di gestire il vantaggio di due reti maturato ad inizio secondo tempo. Merito della compagine ospite che, senza lasciarsi abbattere dal doppio svantaggio, ha saputo rialzarsi prontamente centrando, con uno scatenato Bencini, i due centri che hanno sancito la rimonta dei ragazzi agli ordini di mister Ricci. Parte forte lo Sporting Arno che al 2' sfiora già il vantaggio: calcio di punizione dai 35 metri con palla nel mucchio dove il numero 9 rosanero Berti con una bella girata impegna severamente Ferrari che, con un gran colpo di reni, toglie la sfera dall'angolino concedendo ai padroni di casa solo un tiro dalla bandierina. Ben presto però i ritmi dell'incontro si assopiscono e così per vedere per la prima volta la truppa ospite dalle parti di Rizzo bisogna attendere il 14' quando Frascadore con una botta dai 25 metri impegna Rizzo, bravo a bloccare la stessa. Al 26' l'equilibrio si infrange. A passare in vantaggio sono gli ospiti con un beffardo tiro-cross del n. 14 Salvestrini che sorprende Rizzo quel tanto che basta per far si che la sfera si infili in fondo al sacco per lo zero a uno della Floria. Lo svantaggio scuote uno Sporting Arno sin li fin troppo rinunciatario che, nel giro di un paio di minuti, ribalta il parziale. Il gol del pareggio giunge al 33' e porta la firma di Attanasio F. che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, anticipa tutti superando un incolpevole Ferrari per l'uno a uno. Passano due minuti e lo Sporting Arno un attimo prima dell'intervallo si porta in vantaggio. Gran lancio dalle retrovie del numero 4 rosanero Cinnirella che pesca alla perfezione in piena area di rigore avversaria Jayawicrama che, in spaccata, non lascia scampo a Ferrari griffando il 2-1 con cui vanno in archivio i primi trentacinque minuti di gara.
La ripresa inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa che al 41' portano a due le reti di vantaggio sui ragazzi agli ordini di mister Ricci. Azione caparbia sulla fascia destra di Attanasio F. che alza la testa e serve in mezzo trovando la deviazione di Francia che, nel tentativo di spazzare la propria area di rigore, devia la palla dentro la propria porta dinanzi ad un impietrito Ferrari per il tre a uno dei ragazzi in casacca rosanero. Non sazio del duplice vantaggio, lo Sporting Arno al 45' avrebbe pure l'occasione di siglare il quarto centro di giornata se non fosse per l'ottimo intervento di Ferrari che, con la punta delle dita, devia in un tiro dalla bandierina il colpo di testa di Nieri. Scampato il pericolo la Floria si riassesta prontamente e approfittando di un difesa quale quella locale decisamente non in giornata di grazia guadagna campo riaprendo i giochi. Il gol del tre a due ospite si materializza al minuto 50', quando il neo entrato Bencini riceve palla in piena area di rigore prima di girarsi e di fulminare Rizzo con un fendente chirurgico che si infila nell'angolino opposto a quello difeso dal numero 1 di casa. Lo Sporting Arno arretra di colpo il proprio baricentro permettendo così ad una già galvanizzata Floria di spingere con insistenza alla ricerca del gol del pari. Pareggio che si concretizza puntuale al 64' quando ancora Bencini in piena area di rigore anticipa inesorabilmente Rizzo timbrando il 3-3. Frastornati, i padroni di casa sudano freddo un minuto dopo, al 65', quando il solito Bencini manca per questione di millimetri la deviazione vincente su un preciso cross rasoterra proveniete dalla sinistra graziando Rizzo. Finisce così in parità, ma a gioire è solo una bella Floria 2000.

: tra i padroni di casa sicuramente positive le prestazioni fornite da Attanasio F., Cinnirella e Jayawacrama. Tra le fila della Floria 2000 su tutti uno scatenato Bencini oltre a Salvestrini e Stopa.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Rizzo 6-, Attanasio F. 7, Costagli 5,5, Cinnirella 6,5 (48' Tani 5,5), Marchetti 6-, Tordi 6, Mancini 6-, Jayawicrama 6,5, Berti 6 (60' Azzarri 6), Nieri 6-, Gerardi 6 (50' Attanasio A. 6). A disp.: Vannucchi, Cafaggi, Ceccatelli Chesi. All.: Alessio Donadi.<br >FCG FLORIA 2000: Ferrari 6, Burrini 6 (55' Bacherini 6+), Francia 5,5 (47' Focardi 6), Sarti 5,5, Demo 6, Stopa 6,5, Paccosi 6, Salvestrini 6,5 (50' Capizzani 6), Frascadore 6+, Bagnoli 6 (40' Bencini 8), Cirri 6. A disp.: Landriscina. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Balducci di Empoli 7. <br > RETI: 26' Salvestrini, 33' Attanasio F., 35' Jayawicrama, 41' autorete Francia, 50' e 64' Bencini.<br >NOTE: ammoniti Berti, Azzarri, Sarti, Francia. Alla presenza del Primo Cittadino di Scandicci Sandro Fallani, una bella Floria 2000 inchioda sul tre a tre uno Sporting Arno incapace di gestire il vantaggio di due reti maturato ad inizio secondo tempo. Merito della compagine ospite che, senza lasciarsi abbattere dal doppio svantaggio, ha saputo rialzarsi prontamente centrando, con uno scatenato Bencini, i due centri che hanno sancito la rimonta dei ragazzi agli ordini di mister Ricci. Parte forte lo Sporting Arno che al 2' sfiora gi&agrave; il vantaggio: calcio di punizione dai 35 metri con palla nel mucchio dove il numero 9 rosanero Berti con una bella girata impegna severamente Ferrari che, con un gran colpo di reni, toglie la sfera dall'angolino concedendo ai padroni di casa solo un tiro dalla bandierina. Ben presto per&ograve; i ritmi dell'incontro si assopiscono e cos&igrave; per vedere per la prima volta la truppa ospite dalle parti di Rizzo bisogna attendere il 14' quando Frascadore con una botta dai 25 metri impegna Rizzo, bravo a bloccare la stessa. Al 26' l'equilibrio si infrange. A passare in vantaggio sono gli ospiti con un beffardo tiro-cross del n. 14 Salvestrini che sorprende Rizzo quel tanto che basta per far si che la sfera si infili in fondo al sacco per lo zero a uno della Floria. Lo svantaggio scuote uno Sporting Arno sin li fin troppo rinunciatario che, nel giro di un paio di minuti, ribalta il parziale. Il gol del pareggio giunge al 33' e porta la firma di Attanasio F. che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, anticipa tutti superando un incolpevole Ferrari per l'uno a uno. Passano due minuti e lo Sporting Arno un attimo prima dell'intervallo si porta in vantaggio. Gran lancio dalle retrovie del numero 4 rosanero Cinnirella che pesca alla perfezione in piena area di rigore avversaria Jayawicrama che, in spaccata, non lascia scampo a Ferrari griffando il 2-1 con cui vanno in archivio i primi trentacinque minuti di gara. <br >La ripresa inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa che al 41' portano a due le reti di vantaggio sui ragazzi agli ordini di mister Ricci. Azione caparbia sulla fascia destra di Attanasio F. che alza la testa e serve in mezzo trovando la deviazione di Francia che, nel tentativo di spazzare la propria area di rigore, devia la palla dentro la propria porta dinanzi ad un impietrito Ferrari per il tre a uno dei ragazzi in casacca rosanero. Non sazio del duplice vantaggio, lo Sporting Arno al 45' avrebbe pure l'occasione di siglare il quarto centro di giornata se non fosse per l'ottimo intervento di Ferrari che, con la punta delle dita, devia in un tiro dalla bandierina il colpo di testa di Nieri. Scampato il pericolo la Floria si riassesta prontamente e approfittando di un difesa quale quella locale decisamente non in giornata di grazia guadagna campo riaprendo i giochi. Il gol del tre a due ospite si materializza al minuto 50', quando il neo entrato Bencini riceve palla in piena area di rigore prima di girarsi e di fulminare Rizzo con un fendente chirurgico che si infila nell'angolino opposto a quello difeso dal numero 1 di casa. Lo Sporting Arno arretra di colpo il proprio baricentro permettendo cos&igrave; ad una gi&agrave; galvanizzata Floria di spingere con insistenza alla ricerca del gol del pari. Pareggio che si concretizza puntuale al 64' quando ancora Bencini in piena area di rigore anticipa inesorabilmente Rizzo timbrando il 3-3. Frastornati, i padroni di casa sudano freddo un minuto dopo, al 65', quando il solito Bencini manca per questione di millimetri la deviazione vincente su un preciso cross rasoterra proveniete dalla sinistra graziando Rizzo. Finisce cos&igrave; in parit&agrave;, ma a gioire &egrave; solo una bella Floria 2000. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa sicuramente positive le prestazioni fornite da <b>Attanasio F.</b>, <b>Cinnirella </b>e <b>Jayawacrama</b>. Tra le fila della Floria 2000 su tutti uno scatenato <b>Bencini </b>oltre a <b>Salvestrini </b>e <b>Stopa</b>. Niccol&ograve; Pucci