BELMONTE: Focardi, Daja, Grassi, Trincia, Tonnesi, Casaglia, Manetti, Barucci, Zampoli. Entrati: Forasassi, Cecconi, Baluganti, Bellatti, Righi. All.: Failli.
GREVIGIANA: Lunghi, Anichini, De Lucia, Degli Innocenti, Verniani, Cambi, Ferreira, Ortolani, Carbone. Entrati: Chiera, Rossi. All.: Nuzzi.

RETI: Carbone, Barucci, Manetti.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0

In una partita non proprio bellissima e giocata soprattutto a centrocampo a fare la differenza è il maggior cinismo della Belmonte che nella ripresa capitalizza al meglio l'occasione e si porta a casa l'intero bottino. A passare in vantaggio nel primo parziale è però la Grevigiana a segno con un bel gol di Carbone. A questo punto la Belmonte prende in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosa dalle parti di Lunghi, fino al gol del pareggio firmato Barucci, che finalizza una bella azione avviata dalle retrovie. Nella ripresa il gol che decide l'incontro è di Manetti, bravo a superare il portiere avversario con un bel tiro scoccato dal limite dell'area di rigore. Nell'ultima frazione succede ben poco con la Belmonte che si cimenta nel possesso palla e la Grevigiana che tenta di ripartire in contrattacco senza fortuna.

Calciatoripiù: Casaglia e Zampoli (Belmonte);
bene tutta la Grevigiana con Lunghi sempre attento fra i pali.

BELMONTE: Focardi, Daja, Grassi, Trincia, Tonnesi, Casaglia, Manetti, Barucci, Zampoli. Entrati: Forasassi, Cecconi, Baluganti, Bellatti, Righi. All.: Failli. <br >GREVIGIANA: Lunghi, Anichini, De Lucia, Degli Innocenti, Verniani, Cambi, Ferreira, Ortolani, Carbone. Entrati: Chiera, Rossi. All.: Nuzzi.<br > RETI: Carbone, Barucci, Manetti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0 In una partita non proprio bellissima e giocata soprattutto a centrocampo a fare la differenza &egrave; il maggior cinismo della Belmonte che nella ripresa capitalizza al meglio l'occasione e si porta a casa l'intero bottino. A passare in vantaggio nel primo parziale &egrave; per&ograve; la Grevigiana a segno con un bel gol di Carbone. A questo punto la Belmonte prende in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosa dalle parti di Lunghi, fino al gol del pareggio firmato Barucci, che finalizza una bella azione avviata dalle retrovie. Nella ripresa il gol che decide l'incontro &egrave; di Manetti, bravo a superare il portiere avversario con un bel tiro scoccato dal limite dell'area di rigore. Nell'ultima frazione succede ben poco con la Belmonte che si cimenta nel possesso palla e la Grevigiana che tenta di ripartire in contrattacco senza fortuna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casaglia e Zampoli (Belmonte);</b> bene tutta la Grevigiana con Lunghi sempre attento fra i pali.