SESTESE: Rossi, Geri, Panerai, Faggi, Hila, Mari, Cianti, Bellotto, Flachi. Entrati: Danesi, Aquino, Conti, Orioli. All.: Adriano Checcucci.
FLORIA 2000: Jafrancesco, Bargiacchi, Andreini, Folesani, Orlandini, Frosali, Pollastri, Lattanzio, Di Russo. Entrati: Bartolini, Tilli, Martelli. All.: Pietro Caciotti e Giovanni Magherini.

RETI: 2 Bellotto, aut. Pro Sestese, Flachi, 2 Danesi, Cianti, Hila.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 4-0.

Netta vittoria della Sestese, ai danni della Floria 2000 che si è battuta con determinazione sul terreno del Biagiotti , ma che alla fine niente ha potuto contro la straripante squadra di mister Checcucci (10 vittorie e un solo pareggio nel suo cammino). La superiorità dei locali si concretizza fin dal primo tempo con un gol di Bellotto, al quale fa seguito la sfortunata autorete degli ospiti con il pallone che, respinto dal portiere Jafrancesco, colpisce un compagno e carambola in rete. Il terzo gol della prima frazione lo realizza, a due minuti dallo scadere, Flachi che irrompe su una ribattuta di Jafrancesco e spedisce il pallone in fondo alla rete. La seconda frazione vede un maggiore equilibrio in campo, anche se sono i sempre i padroni di casa a costruire le occasioni più pericolose. Il portiere Bartolini sventa un paio di conclusioni di Aquino, ma deve arrendersi, a tre minuti dalla fine del tempo, al tiro ravvicinato di Danesi, pronto a ribadire in rete la respinta del portiere. Il punteggio si dilata nella terza frazione, aperta dalla segnatura iniziale di Cianti: bello il suo tiro all'incrocio sul quale Bartolini cerca di arrivare, ma può solo sfiorare il pallone che termina la sua corsa in rete. Nel giro di un minuto Danesi colpisce in pieno la traversa della porta avversaria, ma sull'azione successiva realizza la doppietta personale. Doppietta personale anche per Bellotto che, pochi minuti dopo, va a segno con una precisa conclusione. Ma non è finita perché c'è ancora il tempo per vedere la bella rete di Hila, con un tiro potente e preciso, che mette il sigillo finale alla gara.

SESTESE: Rossi, Geri, Panerai, Faggi, Hila, Mari, Cianti, Bellotto, Flachi. Entrati: Danesi, Aquino, Conti, Orioli. All.: Adriano Checcucci.<br >FLORIA 2000: Jafrancesco, Bargiacchi, Andreini, Folesani, Orlandini, Frosali, Pollastri, Lattanzio, Di Russo. Entrati: Bartolini, Tilli, Martelli. All.: Pietro Caciotti e Giovanni Magherini.<br > RETI: 2 Bellotto, aut. Pro Sestese, Flachi, 2 Danesi, Cianti, Hila.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 4-0. Netta vittoria della Sestese, ai danni della Floria 2000 che si &egrave; battuta con determinazione sul terreno del Biagiotti , ma che alla fine niente ha potuto contro la straripante squadra di mister Checcucci (10 vittorie e un solo pareggio nel suo cammino). La superiorit&agrave; dei locali si concretizza fin dal primo tempo con un gol di Bellotto, al quale fa seguito la sfortunata autorete degli ospiti con il pallone che, respinto dal portiere Jafrancesco, colpisce un compagno e carambola in rete. Il terzo gol della prima frazione lo realizza, a due minuti dallo scadere, Flachi che irrompe su una ribattuta di Jafrancesco e spedisce il pallone in fondo alla rete. La seconda frazione vede un maggiore equilibrio in campo, anche se sono i sempre i padroni di casa a costruire le occasioni pi&ugrave; pericolose. Il portiere Bartolini sventa un paio di conclusioni di Aquino, ma deve arrendersi, a tre minuti dalla fine del tempo, al tiro ravvicinato di Danesi, pronto a ribadire in rete la respinta del portiere. Il punteggio si dilata nella terza frazione, aperta dalla segnatura iniziale di Cianti: bello il suo tiro all'incrocio sul quale Bartolini cerca di arrivare, ma pu&ograve; solo sfiorare il pallone che termina la sua corsa in rete. Nel giro di un minuto Danesi colpisce in pieno la traversa della porta avversaria, ma sull'azione successiva realizza la doppietta personale. Doppietta personale anche per Bellotto che, pochi minuti dopo, va a segno con una precisa conclusione. Ma non &egrave; finita perch&eacute; c'&egrave; ancora il tempo per vedere la bella rete di Hila, con un tiro potente e preciso, che mette il sigillo finale alla gara.