SAN MICHELE C.V.: Magnolfi, Micheli, Profidia, Barzanti, Falaschi, Di Fruscia, Gibilaro, Salucci, Crema, Lombardi, Gastaldi, Ianas, Quadrati, Poggiolini, Furi, Sangiorgi. All.: Marco Pratesi.
MONTELUPO: Murdocca, Spagnuolo, Michelucci, Borrelli, Tofani, Magazzini, Chellini, Dacci, Zanieri, Vigiani, Bianchini. All.: Sauro Belli.

RETI: Di Fruscia, Gibilaro, Bianchini, Zanieri.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Una delle gare più belle del fine settimana calcistico si disputa sul campo della San Michele, dove la Cattolica di Pratesi e il Montleupo di Belli offrono un gran bel saggio della loro bravura originando una gara dai ritmi vertiginosi e dall'alto contenuto tecnico. Alla fine il due a due finale premia l'impegno e la qualità dei due organici, che al triplice fischio meritano un bel plauso del pubblico presente. Parte a razzo la formazione padrona di casa che si porta sul doppio vantaggio dopo pochi minuti grazie alle reti di Di Fruscia prima e Gibilaro poi; il Montelupo non ci sta e, prima dell'intervallo, dimezza lo svantaggio grazie al tocco sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo da parte di Bianchini. Nel secondo tempo spazio per il pari: lo firma Zanieri, finalizzando al meglio un assist di Vigiani. Da qui in poi la gara resta combattuta e in costante equilibrio; si registrano numerosi ribaltamenti del fronte di gioco ma il risultato non cambia più fino al termine.

SAN MICHELE C.V.: Magnolfi, Micheli, Profidia, Barzanti, Falaschi, Di Fruscia, Gibilaro, Salucci, Crema, Lombardi, Gastaldi, Ianas, Quadrati, Poggiolini, Furi, Sangiorgi. All.: Marco Pratesi.<br >MONTELUPO: Murdocca, Spagnuolo, Michelucci, Borrelli, Tofani, Magazzini, Chellini, Dacci, Zanieri, Vigiani, Bianchini. All.: Sauro Belli. <br > RETI: Di Fruscia, Gibilaro, Bianchini, Zanieri.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Una delle gare pi&ugrave; belle del fine settimana calcistico si disputa sul campo della San Michele, dove la Cattolica di Pratesi e il Montleupo di Belli offrono un gran bel saggio della loro bravura originando una gara dai ritmi vertiginosi e dall'alto contenuto tecnico. Alla fine il due a due finale premia l'impegno e la qualit&agrave; dei due organici, che al triplice fischio meritano un bel plauso del pubblico presente. Parte a razzo la formazione padrona di casa che si porta sul doppio vantaggio dopo pochi minuti grazie alle reti di Di Fruscia prima e Gibilaro poi; il Montelupo non ci sta e, prima dell'intervallo, dimezza lo svantaggio grazie al tocco sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo da parte di Bianchini. Nel secondo tempo spazio per il pari: lo firma Zanieri, finalizzando al meglio un assist di Vigiani. Da qui in poi la gara resta combattuta e in costante equilibrio; si registrano numerosi ribaltamenti del fronte di gioco ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine.