FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, Baldini, Nistri, Biancalani, Cannizzaro, Corsini, De Marco, Landi, Laquale, Martinozzi, Mordini, Pastanella, Sarti. All.: Luciano Facchini.
SCARPERIA: Pezzoli, Berni, Brandi, Becchi, Sabatini, Nencini, Montuschi, Stefanelli, Graziani, Rombolà, Neri, D'Alessandro. All.: Maurizio Montuschi.

RETI: 9', 35' Berni, 14' Montuschi, 28' Mordini.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0.

Al Silvano Facchini va in onda il confronto fra I padroni di casa e i vivacissimi avversari dello Scarperia, alla fine del confronto meritevoli di cogliere il successo pieno. Sfortunati i ragazzini di Luciano Facchini che per la prestazione fatta avrebbero meritato di terminare il confronto con un risultato diverso. Si parte e ci sono belle azioni da segnalare da una parte e dall'altra. Al 7' Neri Sarti è protagonista di una bella conclusione. Al 9' lo Scarperia passa in vantaggio con una rete di Roberto Berni, autore di un tiro efficace e brillante. Ancora Sarti va vicino al gol in una circostanza, poi al 14' il bravo Luca Montuschi sembra mettere al sicuro il risultato per la sua squadra, firmando il raddoppio. Il Calenzano sfiora il gol in alcune occasioni ma Pezzoli non si lascia sorprendere. Scarperia vicino al 3-0 al 20' con Stefanelli. Secondo tempo ben giocato dalle due squadre. Mordini va a segno e così i locali tornano in partita, poi arriva il terzo gol della squadra del Mugello realizzato da Roberto Berni, autore di una doppietta. Nel terzo tempo traversa di Cosimo Nencini, poi Pastanella sfiora un gol che avrebbe meritato. Si continua a giocare e a divertirsi fino al termine ma il match regala i tre punti alla squadra ben guidata da Maurizio Montuschi. Fra i locali bravi Neri e Landi, nello Scarperia da segnalare le prestazioni di Pezzoli, Becchi, Nencini, Stefanelli e Montuschi. Gara corretta ben arbitrata e ben interpretata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiù: Neri, Landi
(Folgor Calenzano), Pezzoli, Becchi, Nencini, Stefanelli, Montuschi (Scarperia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, Baldini, Nistri, Biancalani, Cannizzaro, Corsini, De Marco, Landi, Laquale, Martinozzi, Mordini, Pastanella, Sarti. All.: Luciano Facchini.<br >SCARPERIA: Pezzoli, Berni, Brandi, Becchi, Sabatini, Nencini, Montuschi, Stefanelli, Graziani, Rombol&agrave;, Neri, D'Alessandro. All.: Maurizio Montuschi.<br > RETI: 9', 35' Berni, 14' Montuschi, 28' Mordini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0. Al Silvano Facchini va in onda il confronto fra I padroni di casa e i vivacissimi avversari dello Scarperia, alla fine del confronto meritevoli di cogliere il successo pieno. Sfortunati i ragazzini di Luciano Facchini che per la prestazione fatta avrebbero meritato di terminare il confronto con un risultato diverso. Si parte e ci sono belle azioni da segnalare da una parte e dall'altra. Al 7' Neri Sarti &egrave; protagonista di una bella conclusione. Al 9' lo Scarperia passa in vantaggio con una rete di Roberto Berni, autore di un tiro efficace e brillante. Ancora Sarti va vicino al gol in una circostanza, poi al 14' il bravo Luca Montuschi sembra mettere al sicuro il risultato per la sua squadra, firmando il raddoppio. Il Calenzano sfiora il gol in alcune occasioni ma Pezzoli non si lascia sorprendere. Scarperia vicino al 3-0 al 20' con Stefanelli. Secondo tempo ben giocato dalle due squadre. Mordini va a segno e cos&igrave; i locali tornano in partita, poi arriva il terzo gol della squadra del Mugello realizzato da Roberto Berni, autore di una doppietta. Nel terzo tempo traversa di Cosimo Nencini, poi Pastanella sfiora un gol che avrebbe meritato. Si continua a giocare e a divertirsi fino al termine ma il match regala i tre punti alla squadra ben guidata da Maurizio Montuschi. Fra i locali bravi Neri e Landi, nello Scarperia da segnalare le prestazioni di Pezzoli, Becchi, Nencini, Stefanelli e Montuschi. Gara corretta ben arbitrata e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Neri, Landi </b>(Folgor Calenzano),<b> Pezzoli, Becchi, Nencini, Stefanelli, Montuschi </b>(Scarperia). Alessio Facchini