STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Masha, Marinai, Jamea, Mannucci, Bertelli, Turini, Acrostelli, Nuti A Disp. Nacci, Loia, Romario, Orsi, Merola. All.: Tommaso Piccinetti.
GELLO: Salsedo, Guidi, Trevisan, Batini, Bigagli, Gennarielli, Ferrini, Rossi, Breschi, Orselli, Pannocchia, A disp.: Rindi, Ignacchiti, Fabbri. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: 20' Nuti, 31' Turini.

Parte bene la nuova avventura della Stella Rossa di Tommaso Piccinetti che tra le mura di casa ha ragione di un buon Gello grazie all'ottima prova dei ragazzi in particolare di Acrostelli, uno dei migliori, imprendibile per tutti. Sono gli ospiti a battere il calcio d'inizio, ma vengono subito aggrediti dagli avversari che rubano il pallone e si fanno subito pericolosi con Nuti che viene fermato dalla difesa prima di entrare in area. La Stella rossa pressa gli avversari nella loro metà campo; al 10', dopo un'ottima giocata, Acrostelli triangola con Nuti che entra in area ma il suo tiro viene deviato in angolo. Dalla bandierina batte Masha, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a deviarlo in rete; gli ospiti tentano di portarsi nell'area avversaria ma un buon centrocampo e un attentissima difesa (in particolare Melani, con Cavallini, Masha e Marinai)non lo permettono. Al 16' Mannucci recupera il pallone al centro e lancia Acrostelli che fa fuori due giocatori, scambia con Nuti e mette al centro dove Turini tira al volo: il pallone finisce alto. Al 20' Bertelli anticipa un avversario e passa ad Acrostelli che di prima lancia Nuti: l'ala scatta sulla fascia, si accentra e lascia partire un missile che si insacca al sette della porta avversaria. Presi dall'entusiasmo i ragazzi di Piccinetti cercano subito il raddoppio che arriva al 31', con Turini messo solo davanti al portiere da Nuti. Il Gello cerca di reagire ma non riesce a oltrepassare la difesa avversaria, così le due squadre vanno a riposo sul 2-0. Dopo il riposo gli ospiti entrano in campo più convinti: Pannocchia scambia con Rossi e scatta verso il portiere avversario ,ma un ottimo recupero di Marinai evita ogni pericolo. Al 52' Nuti, lanciato a rete da Turini, viene fermato dall'arbitro in dubbio fuorigioco. Dall'altra parte è Pannocchia a essere fermato in offside non netto. La partita perde smalto con i locali che hanno dato molto nel primo tempo; gli ospiti cercano di approfittarne ma la difesa non sbaglia nulla vanificando ogni attacco. Con i cambi (Orsi per Jamea e Merola per Acrostelli) i padroni di casa si rifanno pericolosi con Nuti lanciato a rete da Orsi, ma il suo tiro finisce a lato. Nonostante che il Gello ce la metta tutta non riesce ad impensierire il portiere, chiamato solo a qualche uscita.
: da segnalare le ottime prestazioni di Acrostelli, inafferrabile, di Nuti micidiale in attacco, e della difesa, perfetta su ogni tentativo avversario.

ms STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Masha, Marinai, Jamea, Mannucci, Bertelli, Turini, Acrostelli, Nuti A Disp. Nacci, Loia, Romario, Orsi, Merola. All.: Tommaso Piccinetti.<br >GELLO: Salsedo, Guidi, Trevisan, Batini, Bigagli, Gennarielli, Ferrini, Rossi, Breschi, Orselli, Pannocchia, A disp.: Rindi, Ignacchiti, Fabbri. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: 20' Nuti, 31' Turini. Parte bene la nuova avventura della Stella Rossa di Tommaso Piccinetti che tra le mura di casa ha ragione di un buon Gello grazie all'ottima prova dei ragazzi in particolare di Acrostelli, uno dei migliori, imprendibile per tutti. Sono gli ospiti a battere il calcio d'inizio, ma vengono subito aggrediti dagli avversari che rubano il pallone e si fanno subito pericolosi con Nuti che viene fermato dalla difesa prima di entrare in area. La Stella rossa pressa gli avversari nella loro met&agrave; campo; al 10', dopo un'ottima giocata, Acrostelli triangola con Nuti che entra in area ma il suo tiro viene deviato in angolo. Dalla bandierina batte Masha, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a deviarlo in rete; gli ospiti tentano di portarsi nell'area avversaria ma un buon centrocampo e un attentissima difesa (in particolare Melani, con Cavallini, Masha e Marinai)non lo permettono. Al 16' Mannucci recupera il pallone al centro e lancia Acrostelli che fa fuori due giocatori, scambia con Nuti e mette al centro dove Turini tira al volo: il pallone finisce alto. Al 20' Bertelli anticipa un avversario e passa ad Acrostelli che di prima lancia Nuti: l'ala scatta sulla fascia, si accentra e lascia partire un missile che si insacca al sette della porta avversaria. Presi dall'entusiasmo i ragazzi di Piccinetti cercano subito il raddoppio che arriva al 31', con Turini messo solo davanti al portiere da Nuti. Il Gello cerca di reagire ma non riesce a oltrepassare la difesa avversaria, cos&igrave; le due squadre vanno a riposo sul 2-0. Dopo il riposo gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; convinti: Pannocchia scambia con Rossi e scatta verso il portiere avversario ,ma un ottimo recupero di Marinai evita ogni pericolo. Al 52' Nuti, lanciato a rete da Turini, viene fermato dall'arbitro in dubbio fuorigioco. Dall'altra parte &egrave; Pannocchia a essere fermato in offside non netto. La partita perde smalto con i locali che hanno dato molto nel primo tempo; gli ospiti cercano di approfittarne ma la difesa non sbaglia nulla vanificando ogni attacco. Con i cambi (Orsi per Jamea e Merola per Acrostelli) i padroni di casa si rifanno pericolosi con Nuti lanciato a rete da Orsi, ma il suo tiro finisce a lato. Nonostante che il Gello ce la metta tutta non riesce ad impensierire il portiere, chiamato solo a qualche uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le ottime prestazioni di <b>Acrostelli</b>, inafferrabile, di <b>Nuti </b>micidiale in attacco, e della difesa, perfetta su ogni tentativo avversario. ms