• Scintilla 1945

CRESPINA: Balducci, Capetola, Donati, Macchini, Verdenelli, Ciurli, Collaveri, Fatigati, Citi, Centofanti, Politi. A disp.: Toni, Agostini, Luchetti, Vannozzi, Rofrano, Sarnelli. All.: Valentino Contini.
SCINTILLA: Cordoni, Chiappelli, Bessi, E. Mafredini, E. Giuliani, Bouhajeb, Lazri, Calabrese, Del Moro, Guarracino, Chiarelli. A disp.: F. Manfredini, Garzella. All.: Matteo Picarella.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 25', 48', 73' Fatigati, 29' Citi rig., 48' pt Del Moro rig., 76', 85' Politi.

Dopo la netta vittoria sul campo del Cus Pisa, il Crespina continua a vincere e tiene alte le marce in vista del rush finale che la vedrà sicura protagonista: la formazione del neotecnico Contini, subentrato a Biasci che rimane nell'organico della società, batte per 6-1 la Scintilla grazie a una ripresa memorabile dopo che gli ospiti erano riusciti a dimezzare l'iniziale doppio svantaggio col rigore di Del Moro. Il Crespina mette in mostra il proprio valore tecnico, lucida l'argenteria e, dopo aver mancato qualche occasione, passa grazie a Fatigati che sfrutta una ripartenza e batte Cordoni. Dopo 4' i padroni di casa trovano il raddoppio grazie al rigore di Citi; prima dell'intervallo però la Scintilla si porta sul 2-1 col penalty di Del Moro che illude i biancoazzurri. In avvio di ripresa però Fatigati ristabilisce le distanze finalizzando un perfetto lancio in profondità e a poco più di un quarto d'ora dalla fine trova la tripletta sfruttando una clamorosa accelerazione che lo porta a tu per tu con Cordoni. Nel finale allunga Politi, che prima insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale e poi ribadisce nel sacco una corta respinta del portiere avversario.

CRESPINA: Balducci, Capetola, Donati, Macchini, Verdenelli, Ciurli, Collaveri, Fatigati, Citi, Centofanti, Politi. A disp.: Toni, Agostini, Luchetti, Vannozzi, Rofrano, Sarnelli. All.: Valentino Contini.<br >SCINTILLA: Cordoni, Chiappelli, Bessi, E. Mafredini, E. Giuliani, Bouhajeb, Lazri, Calabrese, Del Moro, Guarracino, Chiarelli. A disp.: F. Manfredini, Garzella. All.: Matteo Picarella.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 25', 48', 73' Fatigati, 29' Citi rig., 48' pt Del Moro rig., 76', 85' Politi. Dopo la netta vittoria sul campo del Cus Pisa, il Crespina continua a vincere e tiene alte le marce in vista del rush finale che la vedr&agrave; sicura protagonista: la formazione del neotecnico Contini, subentrato a Biasci che rimane nell'organico della societ&agrave;, batte per 6-1 la Scintilla grazie a una ripresa memorabile dopo che gli ospiti erano riusciti a dimezzare l'iniziale doppio svantaggio col rigore di Del Moro. Il Crespina mette in mostra il proprio valore tecnico, lucida l'argenteria e, dopo aver mancato qualche occasione, passa grazie a Fatigati che sfrutta una ripartenza e batte Cordoni. Dopo 4' i padroni di casa trovano il raddoppio grazie al rigore di Citi; prima dell'intervallo per&ograve; la Scintilla si porta sul 2-1 col penalty di Del Moro che illude i biancoazzurri. In avvio di ripresa per&ograve; Fatigati ristabilisce le distanze finalizzando un perfetto lancio in profondit&agrave; e a poco pi&ugrave; di un quarto d'ora dalla fine trova la tripletta sfruttando una clamorosa accelerazione che lo porta a tu per tu con Cordoni. Nel finale allunga Politi, che prima insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale e poi ribadisce nel sacco una corta respinta del portiere avversario.