BUCINESE: Maestrini, Zazzeri, Stoppielli, Manganelli, Sani F., Calvetti (47' Gironi), Sani M., Mazzierli (69' Monnanni), Borgogni (82' Anselmi), Filvi, Fani (60' Savini). A disp.: Drappello, Nieddu, Grassi. All.: Adriano Cerreti
S.FIRMINA: Chini, Ricci, Casucci, Santini, Innocenti, Sestini, Del Pace, Bresci, Boschi (80' Banelli), Tenti (62' Pallanti), Turchi (84' Ginestroni). A disp.: Nencetti, Ceccherini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: 1' Filvi, 21' Del Pace, 24' Borgogni, 26' Turchi, 77' Bresci.
NOTE: al 34' rigore sbagliato da Borgogni.

Dopo l'amara sconfitta casalinga contro l'Arno Laterina, i ragazzi di mister Cipriani cercano di rimettersi subito in corsa per il primato, vincendo una partita tirata contro una buona Bucinese. La partita si è giocata su un campo piccolo ed in terra rossa, più adatto a Nadal che ad una partita di calcio, ma tant'è, il campo alla fine era uguale per tutti. Gli aretini provano subito a partire in attacco e dopo 20 secondi sono già pericolosi in area avversaria, ma sul capovolgimento di fronte, la difesa gialloverde si fa saltare da un lancio lungo con troppa facilità ed è così che Filvi si trova una palla d'oro solo davanti alla porta avversaria ed appena la sfera fa il balzo giusto, non aspetta e tira forte, anche se abbastanza centralmente, Chini non riesce a intercettare la traiettoria beffarda della palla, è l'1 a 0 per i padroni di casa. Gli ospiti provano subito a pareggiare, attaccano con gli avanti ed hanno alcune buone occasioni, fino a raggiungere l'obbiettivo al 21' su calcio d'angolo: Del Pace a centro area colpisce di sinistro, collo pieno, una palla vagante che s'insacca imparabilmente, è la rete dell'1 a 1. Passano tre minuti, i ragazzi del Santa Firmina perdono ingenuamente una palla a centro campo e poi non riescono a risolvere la questione nella fase difensiva, dopo un batti e ribatti, la palla arriva tra i piedi di Borgogni che non se lo fa dire due volte e la mette in rete senza colpe di Chini. La Bucinese torna in vantaggio, 2 a 1. Non passano due minuti e Tenti lancia bene Turchi sulla sinistra che da fuori area, con l'istinto della punta vera, s'inventa un tiro forte che scende al momento giusto, infilandosi imparabilmente nel lato opposto, 2 a 2. I ragazzi di casa non ci stanno ed al 28' hanno una buonissima occasione per tornare in vantaggio con Filvi, che arriva tu per tu con Chini, che rimane in piedi e tocca di piede quel tanto che basta per deviarla in angolo; un minuto dopo prova a rispondere Turchi, ma questa volta tira debolmente. Al 34' grande occasione per la Bucinese per riagguantare il vantaggio: Filvi, pur rimanendo in piedi, appena in area protesta per una presunta strattonata di Sestini, mentre Chini lo anticipa, l'arbitro non ha dubbi e fischia rigore, sul quale invece rimangono molte perplessità da parte degli aretini, dagli undici metri si presenta Borgogni che tira e manda la palla a sbattere sul palo, sulla ribattuta riprende la sfera, ma la tira fuori; rimane il fatto che anche se avesse segnato, non sarebbe stato un gol convalidabile, ma l'arbitro fa battere il rinvio dal fondo, come se nulla fosse. Il primo tempo finisce con qualche buona azione e con alcuni tentativi di riportarsi in vantaggio, specialmente da parte del Santa Firmina.
Nel secondo tempo i gialloverdi sembrano entrare in campo con maggior determinazione; al 5' ci prova Boschi dalla distanza, poi Del Pace ha un'ottima palla, ma non è nella giusta posizione e la tira di poco sopra la traversa, varie azioni di buona fattura del Santa Firmina fino al 29', quando Del Pace viene messo davanti al portiere, tira a colpo sicuro cercando di spiazzare il portiere, che però riesce a toccare di piede salvando la porta valdarnese. Al 31' ci prova Turchi che si destreggia tra tre avversari, ma tira fuori, un minuto dopo sempre Turchi cade a terra in area chiedendo rigore, ma non c'è bisogno perché accorre Bresci che tira un bel destro, Maestrini la sfiora, ma non riesce ad evitare il gol del 2 a 3.
Nonostante il vantaggio, sono gli ospiti che ad avere ancora alcune buone occasioni, ma per non far mancare un po' di suspance, al 49' Marchi fischia una dubbia punizione dall'angolo sinistro dell'area degli aretini, lo spiovente che ne viene fuori è toccato pericolosamente di testa da un avanti valdarnese, ma il tiro si spenge sul fondo. La partita finisce con una vittoria tutto sommato meritata, nonostante l'altalenante susseguirsi delle segnature, con un primo tempo più equilibrato ed il secondo a favore del Santa Firmina.

BUCINESE: Maestrini, Zazzeri, Stoppielli, Manganelli, Sani F., Calvetti (47' Gironi), Sani M., Mazzierli (69' Monnanni), Borgogni (82' Anselmi), Filvi, Fani (60' Savini). A disp.: Drappello, Nieddu, Grassi. All.: Adriano Cerreti<br >S.FIRMINA: Chini, Ricci, Casucci, Santini, Innocenti, Sestini, Del Pace, Bresci, Boschi (80' Banelli), Tenti (62' Pallanti), Turchi (84' Ginestroni). A disp.: Nencetti, Ceccherini. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: 1' Filvi, 21' Del Pace, 24' Borgogni, 26' Turchi, 77' Bresci.<br >NOTE: al 34' rigore sbagliato da Borgogni. Dopo l'amara sconfitta casalinga contro l'Arno Laterina, i ragazzi di mister Cipriani cercano di rimettersi subito in corsa per il primato, vincendo una partita tirata contro una buona Bucinese. La partita si &egrave; giocata su un campo piccolo ed in terra rossa, pi&ugrave; adatto a Nadal che ad una partita di calcio, ma tant'&egrave;, il campo alla fine era uguale per tutti. Gli aretini provano subito a partire in attacco e dopo 20 secondi sono gi&agrave; pericolosi in area avversaria, ma sul capovolgimento di fronte, la difesa gialloverde si fa saltare da un lancio lungo con troppa facilit&agrave; ed &egrave; cos&igrave; che Filvi si trova una palla d'oro solo davanti alla porta avversaria ed appena la sfera fa il balzo giusto, non aspetta e tira forte, anche se abbastanza centralmente, Chini non riesce a intercettare la traiettoria beffarda della palla, &egrave; l'1 a 0 per i padroni di casa. Gli ospiti provano subito a pareggiare, attaccano con gli avanti ed hanno alcune buone occasioni, fino a raggiungere l'obbiettivo al 21' su calcio d'angolo: Del Pace a centro area colpisce di sinistro, collo pieno, una palla vagante che s'insacca imparabilmente, &egrave; la rete dell'1 a 1. Passano tre minuti, i ragazzi del Santa Firmina perdono ingenuamente una palla a centro campo e poi non riescono a risolvere la questione nella fase difensiva, dopo un batti e ribatti, la palla arriva tra i piedi di Borgogni che non se lo fa dire due volte e la mette in rete senza colpe di Chini. La Bucinese torna in vantaggio, 2 a 1. Non passano due minuti e Tenti lancia bene Turchi sulla sinistra che da fuori area, con l'istinto della punta vera, s'inventa un tiro forte che scende al momento giusto, infilandosi imparabilmente nel lato opposto, 2 a 2. I ragazzi di casa non ci stanno ed al 28' hanno una buonissima occasione per tornare in vantaggio con Filvi, che arriva tu per tu con Chini, che rimane in piedi e tocca di piede quel tanto che basta per deviarla in angolo; un minuto dopo prova a rispondere Turchi, ma questa volta tira debolmente. Al 34' grande occasione per la Bucinese per riagguantare il vantaggio: Filvi, pur rimanendo in piedi, appena in area protesta per una presunta strattonata di Sestini, mentre Chini lo anticipa, l'arbitro non ha dubbi e fischia rigore, sul quale invece rimangono molte perplessit&agrave; da parte degli aretini, dagli undici metri si presenta Borgogni che tira e manda la palla a sbattere sul palo, sulla ribattuta riprende la sfera, ma la tira fuori; rimane il fatto che anche se avesse segnato, non sarebbe stato un gol convalidabile, ma l'arbitro fa battere il rinvio dal fondo, come se nulla fosse. Il primo tempo finisce con qualche buona azione e con alcuni tentativi di riportarsi in vantaggio, specialmente da parte del Santa Firmina.<br >Nel secondo tempo i gialloverdi sembrano entrare in campo con maggior determinazione; al 5' ci prova Boschi dalla distanza, poi Del Pace ha un'ottima palla, ma non &egrave; nella giusta posizione e la tira di poco sopra la traversa, varie azioni di buona fattura del Santa Firmina fino al 29', quando Del Pace viene messo davanti al portiere, tira a colpo sicuro cercando di spiazzare il portiere, che per&ograve; riesce a toccare di piede salvando la porta valdarnese. Al 31' ci prova Turchi che si destreggia tra tre avversari, ma tira fuori, un minuto dopo sempre Turchi cade a terra in area chiedendo rigore, ma non c'&egrave; bisogno perch&eacute; accorre Bresci che tira un bel destro, Maestrini la sfiora, ma non riesce ad evitare il gol del 2 a 3. <br >Nonostante il vantaggio, sono gli ospiti che ad avere ancora alcune buone occasioni, ma per non far mancare un po' di suspance, al 49' Marchi fischia una dubbia punizione dall'angolo sinistro dell'area degli aretini, lo spiovente che ne viene fuori &egrave; toccato pericolosamente di testa da un avanti valdarnese, ma il tiro si spenge sul fondo. La partita finisce con una vittoria tutto sommato meritata, nonostante l'altalenante susseguirsi delle segnature, con un primo tempo pi&ugrave; equilibrato ed il secondo a favore del Santa Firmina.