• S.Banti Barberino
  • 1 - 0
  • Folgor Calenzano

BANTI BARBERINO: Emanuele, Ugolini, Raspanti, Vignolini, Pezzoli, Hyse Orlandini Nicotra Monci Giuliani Mannini Paladini Balboni
CALENZANO: Sarti, Nardini, Ielpi, Hilly, Minutillo, Caprini, Cassiodoro, Landi, Mini, Canizzaro, Pianigiani, Mordini.

RETI:Hyse.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

E' chiaro ormai che alla squadra allenata da Gesualdi manca chi la mette dentro ; ritrovarsi infatti sconfitti dopo una prova superlativa sia per mole di gioco sia per palle goal procurate rappresenta per i rossoblu quantomeno una beffa, senza nulla togliere alla prova di grande compattezza e cinismo. Si parte ed è subito Calenzano, con Sarti sul quale il portiere di casa si supera; ci provano anche Nardini e Ielpi da fuori ma senza esito, o ribattuti dalla difesa o neutralizzati dal portiere. La squadra di casa si limita respingere gli ospiti cercando di controbattere in contropiede senza però riuscire a concretizzare palle goal. Il secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo, è Mini che prima manda fuori di poco da ottima posizione, poi spara sul portiere; ci prova anche Landi ma senza esito. Si segnalano tante azioni in area della squadra di casa senza però fortuna. Sullo scadere di tempo sono i rossoblu che su calcio d'angolo sfiorano la rete. Gli ospiti si divorano altri gol ancora con Sarti, Nardini e con Minutillo che calcia addosso al portiere da pochi metri ma vuoi l'imprecisione, vuoi la sfortuna senza esito. E come nella più classiche delle regole calcistiche a 7 minuti dal termine ci pensa Hyse che dagli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie palla da fuori area e calcia tra le mani di Caprini il punto dell'1-0. Forcing finale del Calenzano che produce numerosi calci d'angolo ma senza nessuna fortuna. Finisce 1-0 per la squadra di casa che per questa volta raccoglie più di quando prodotto. Bene per sviluppi e trame di gioco la squadra di Gesualdi che ha bisogno di più concretezza e soprattutto di un bomber che finalizzi.

BANTI BARBERINO: Emanuele, Ugolini, Raspanti, Vignolini, Pezzoli, Hyse Orlandini Nicotra Monci Giuliani Mannini Paladini Balboni<br >CALENZANO: Sarti, Nardini, Ielpi, Hilly, Minutillo, Caprini, Cassiodoro, Landi, Mini, Canizzaro, Pianigiani, Mordini. <br > RETI:Hyse.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. E' chiaro ormai che alla squadra allenata da Gesualdi manca chi la mette dentro ; ritrovarsi infatti sconfitti dopo una prova superlativa sia per mole di gioco sia per palle goal procurate rappresenta per i rossoblu quantomeno una beffa, senza nulla togliere alla prova di grande compattezza e cinismo. Si parte ed &egrave; subito Calenzano, con Sarti sul quale il portiere di casa si supera; ci provano anche Nardini e Ielpi da fuori ma senza esito, o ribattuti dalla difesa o neutralizzati dal portiere. La squadra di casa si limita respingere gli ospiti cercando di controbattere in contropiede senza per&ograve; riuscire a concretizzare palle goal. Il secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo, &egrave; Mini che prima manda fuori di poco da ottima posizione, poi spara sul portiere; ci prova anche Landi ma senza esito. Si segnalano tante azioni in area della squadra di casa senza per&ograve; fortuna. Sullo scadere di tempo sono i rossoblu che su calcio d'angolo sfiorano la rete. Gli ospiti si divorano altri gol ancora con Sarti, Nardini e con Minutillo che calcia addosso al portiere da pochi metri ma vuoi l'imprecisione, vuoi la sfortuna senza esito. E come nella pi&ugrave; classiche delle regole calcistiche a 7 minuti dal termine ci pensa Hyse che dagli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie palla da fuori area e calcia tra le mani di Caprini il punto dell'1-0. Forcing finale del Calenzano che produce numerosi calci d'angolo ma senza nessuna fortuna. Finisce 1-0 per la squadra di casa che per questa volta raccoglie pi&ugrave; di quando prodotto. Bene per sviluppi e trame di gioco la squadra di Gesualdi che ha bisogno di pi&ugrave; concretezza e soprattutto di un bomber che finalizzi.