SCARPERIA: Pezzoli, Berni, Brandi, Becchi, Sabatini, Nencini, Montuschi, Stefanelli, Graziani, Rombolà, Neri, D'Alessandro. All.: Maurizio Montuschi.
SESTESE: Rossi, Danti, Geri, Chelli, Guarducci, Danesi, Cianti, Sorge, Flachi, Marseo, Villagatti, Orioli. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Sorge, Flachi, Chelli, Orioli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1.

Si difende bene lo Scarperia e riesce a tenere inviolata la rete nel primo tempo, ma poi si deve arrendere alla Sestese, che riesce a segnare e mettere le mani sulla partita per poi farla sua. La vittoria è stata non semplice per gli ospiti, che hanno dovuto fare i conti con una formazione molto solida e determinata come lo Scarperia, che non ha regalato niente ai suoi avversari, e anche con le gelide temperature di questa domenica mattina di campionato. Il primo tempo è molto bloccato ed entrambe le formazioni fanno fatica a dare continuità al loro gioco: la Sestese tenta di trovare il giusto modo per passare ma lo Scarperia resiste e si chiude bene in difesa, provando talvolta a ripartire sfruttando gli spazi lasciati dagli avversali. Nel secondo parziale la partita si sblocca e da allora tutto sarà più semplice per la Sestese, che segnerà altri tre gol e metterà in discesa la partita: sono Sorge Flachi e Chelli a permettere alla formazione ospite di vincere. L'ultimo tempo, sulla falsariga del precedente, sarà ben gestito dalla Sestese che chiude i conti con Orioli e sigilla il punteggio sullo 0-4 finale.

SCARPERIA: Pezzoli, Berni, Brandi, Becchi, Sabatini, Nencini, Montuschi, Stefanelli, Graziani, Rombol&agrave;, Neri, D'Alessandro. All.: Maurizio Montuschi.<br >SESTESE: Rossi, Danti, Geri, Chelli, Guarducci, Danesi, Cianti, Sorge, Flachi, Marseo, Villagatti, Orioli. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Sorge, Flachi, Chelli, Orioli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1. Si difende bene lo Scarperia e riesce a tenere inviolata la rete nel primo tempo, ma poi si deve arrendere alla Sestese, che riesce a segnare e mettere le mani sulla partita per poi farla sua. La vittoria &egrave; stata non semplice per gli ospiti, che hanno dovuto fare i conti con una formazione molto solida e determinata come lo Scarperia, che non ha regalato niente ai suoi avversari, e anche con le gelide temperature di questa domenica mattina di campionato. Il primo tempo &egrave; molto bloccato ed entrambe le formazioni fanno fatica a dare continuit&agrave; al loro gioco: la Sestese tenta di trovare il giusto modo per passare ma lo Scarperia resiste e si chiude bene in difesa, provando talvolta a ripartire sfruttando gli spazi lasciati dagli avversali. Nel secondo parziale la partita si sblocca e da allora tutto sar&agrave; pi&ugrave; semplice per la Sestese, che segner&agrave; altri tre gol e metter&agrave; in discesa la partita: sono Sorge Flachi e Chelli a permettere alla formazione ospite di vincere. L'ultimo tempo, sulla falsariga del precedente, sar&agrave; ben gestito dalla Sestese che chiude i conti con Orioli e sigilla il punteggio sullo 0-4 finale.