B. BARBERINO: Boriosi, Cappelli, Falzone, Gallo, Le Rose, Camarlinghi, Bencini, Stoppa, Matucci. Entrati: Casini, Scandale, Deni, Ceccarini. All.: Lastrucci.
A. CASTELLO: Zanieri, Bianchi, Romani, Fanfani, Rosi, Pani, Giovannini, Cioppi, Rigamonti. Entrati: Guidi, Corvari, Cianchi, Fanti, Rufi, Colella. All.: Profilato.

RETI: 2 Rigamonti, Colella.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Con un gol per tempo Il Castello espugna il campo di un Barberino positivo ma costretto ad arrendersi alla maggiore presenza in attacco degli avversari. I ragazzi di mister Profilato sbloccano il risultato con il sigillo di Rigamonti che anticipa tutti sotto misura su azione dalla bandierina. Il Barberino prova a reagire ma nella ripresa dopo essere andato vicino al pari con Bencini, deve ancora subire il gol di Colella, che ribadisce in rete la traversa colpita da Pani. Anche il terzo tempo è piuttosto equilibrato ma gli ospiti riescono ad aggiudicarsi anche questa frazione con il gol che vale la doppietta per Rigamonti che sguscia in area e mette dentro.
Calciatoripiù: Rigamonti, Romani e Colella (A. Castello); Scandale e Ceccarini (B. Barberino).

B. BARBERINO: Boriosi, Cappelli, Falzone, Gallo, Le Rose, Camarlinghi, Bencini, Stoppa, Matucci. Entrati: Casini, Scandale, Deni, Ceccarini. All.: Lastrucci. <br >A. CASTELLO: Zanieri, Bianchi, Romani, Fanfani, Rosi, Pani, Giovannini, Cioppi, Rigamonti. Entrati: Guidi, Corvari, Cianchi, Fanti, Rufi, Colella. All.: Profilato. <br > RETI: 2 Rigamonti, Colella.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Con un gol per tempo Il Castello espugna il campo di un Barberino positivo ma costretto ad arrendersi alla maggiore presenza in attacco degli avversari. I ragazzi di mister Profilato sbloccano il risultato con il sigillo di Rigamonti che anticipa tutti sotto misura su azione dalla bandierina. Il Barberino prova a reagire ma nella ripresa dopo essere andato vicino al pari con Bencini, deve ancora subire il gol di Colella, che ribadisce in rete la traversa colpita da Pani. Anche il terzo tempo &egrave; piuttosto equilibrato ma gli ospiti riescono ad aggiudicarsi anche questa frazione con il gol che vale la doppietta per Rigamonti che sguscia in area e mette dentro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rigamonti, Romani e Colella (A. Castello); Scandale e Ceccarini (B. Barberino).</b>