• Juniores Provinciali GIR.C
  • Avane
  • 2 - 0
  • Limite e Capraia

AVANE: All.: De Luca, Byrnishi, Kebe, Enouf, Beconcini, Botta, Antonini, Belli, Mencarelli, Spaccamiglio, Costoli. A disp.: Dicomani, Magnano, Benanchi, Soldi, Piazzini, Calugi, Baqlol. All.: Michel Beconcini.
LIMITE A CAPRAIA: Roselli, Verdiani, Lippi, Taiuti, Biotti, Faeti, Cannizaro, Colaianni, Burzocca, Cinotti, Pitrone. A disp.: Vincelles, Matteini, Carmignato, Campatello. All.: Luca Rinaldi.

ARBITRO: Laci di Empoli.

RETI: Costoli, Baqlol.

Avane e Limite a Capraia lottano per tre punti che le permetterebbero di allontanarsi dalle zone basse di classifica, dove si trovano attualmente. Sono però i locali ad avere la meglio al termine dei novanta minuti di gara grazie a una buona partita di squadra. I padroni di casa soffrono poco e tengono in mano il pallino del gioco per buona parte del match. Anche se il punteggio rimane aperto a lunghi tratti, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne per strappare qualche punto, complice anche un paio di interventi di buona fattura del portiere De Luca e la traversa colpita da Lippi sul punteggio ancora fermo sullo 0-0. Sono dunque i ragazzi di casa a sbloccare il punteggio al 43', quando Costoli conclude verso la porta al termine di una ripartenza veloce dei suoi. Il primo tempo si conclude quindi sull'1-0. Nella ripresa il copione non cambia e i ragazzi dell'Avane continuano ad attaccare. La prima chance però capita al Limite a Capraia, ma Cinotti non riesce a superare De Luca. Così intorno al 65' su un calcio piazzato i locali raddoppiano. Baqlol impatta di testa il pallone su un cross dalla fascia e mette la sfera in rete. I locali amministrano quindi i minuti finali e portano a casa tre punti importanti, che permettono loro di respirare e avvicinare le posizioni di metà classifica.

: prestazione positiva di Baqlol, Kebe, Byrnishi per l'Avane.

AVANE: All.: De Luca, Byrnishi, Kebe, Enouf, Beconcini, Botta, Antonini, Belli, Mencarelli, Spaccamiglio, Costoli. A disp.: Dicomani, Magnano, Benanchi, Soldi, Piazzini, Calugi, Baqlol. All.: Michel Beconcini.<br >LIMITE A CAPRAIA: Roselli, Verdiani, Lippi, Taiuti, Biotti, Faeti, Cannizaro, Colaianni, Burzocca, Cinotti, Pitrone. A disp.: Vincelles, Matteini, Carmignato, Campatello. All.: Luca Rinaldi.<br > ARBITRO: Laci di Empoli.<br > RETI: Costoli, Baqlol. Avane e Limite a Capraia lottano per tre punti che le permetterebbero di allontanarsi dalle zone basse di classifica, dove si trovano attualmente. Sono per&ograve; i locali ad avere la meglio al termine dei novanta minuti di gara grazie a una buona partita di squadra. I padroni di casa soffrono poco e tengono in mano il pallino del gioco per buona parte del match. Anche se il punteggio rimane aperto a lunghi tratti, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne per strappare qualche punto, complice anche un paio di interventi di buona fattura del portiere De Luca e la traversa colpita da Lippi sul punteggio ancora fermo sullo 0-0. Sono dunque i ragazzi di casa a sbloccare il punteggio al 43', quando Costoli conclude verso la porta al termine di una ripartenza veloce dei suoi. Il primo tempo si conclude quindi sull'1-0. Nella ripresa il copione non cambia e i ragazzi dell'Avane continuano ad attaccare. La prima chance per&ograve; capita al Limite a Capraia, ma Cinotti non riesce a superare De Luca. Cos&igrave; intorno al 65' su un calcio piazzato i locali raddoppiano. Baqlol impatta di testa il pallone su un cross dalla fascia e mette la sfera in rete. I locali amministrano quindi i minuti finali e portano a casa tre punti importanti, che permettono loro di respirare e avvicinare le posizioni di met&agrave; classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione positiva di <b>Baqlol, Kebe, Byrnishi</b> per l'Avane.