PONTE A GREVE: Bacci, Galli, Lipperi, Gangemi, Maselli, Masini, Palmisano, Perini, Stefan, Viticchi, Vittimberga. All.: Cocchi - Migliorini.
SPORTING ARNO: Rosato, Galli, Margheri, Iacono, Salpietro, Pecci, Brunori, Bernardini, Sabatini. Entrati: Spinelli, Bianchi, Porcella, Pezzi. All.: Moccia - Biondi.

RETI: autorete pro Sporting Arno, Sabatini, 2 Porcella, Pecci, Spinelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-1.

Sei partite, sei vittorie per la corazzata nero-fucsia dei mister Moccia e Biondi, che sale a quota 18 lunghezze in graduatoria aggiudicandosi anche la gara andata in scena sul campo di Via Detti contro il Ponte a Greve. Successo in tutti e tre i tempi per i ragazzi di Badia a Settimo, che mettono in mostra un collaudato impianto di gioco impreziosito da alcune ottime individualità ed una micidiale fase offensiva. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti, che nella ripresa mettono al sicuro il risultato con altre tre reti; nell'ultimo tempo il Ponte a Greve riesce a quadrarsi meglio in campo e si registra un'altra segnatura soltanto dello Sporting che, in controllo del match, amministra il punteggio fino al termine. In evidenza Porcella, protagonista di una doppietta, a segno poi con una rete a testa Sabatini, Pecci e Spinelli. Da segnalare che il gol dell'uno a zero degli ospiti è in realtà una sfortunata autorete di un giocatore locale, seguita dal raddoppio di Sabatini. Chiude il conto Spinelli dopo la doppietta di Porcella ed il gol di Pecci nel secondo parziale. Calciatorepiù: Pecci (Sporting Arno): Il migliore in campo per qualità e quantità di rendimento, impreziosisce la sua prestazione con un gol molto bello.

PONTE A GREVE: Bacci, Galli, Lipperi, Gangemi, Maselli, Masini, Palmisano, Perini, Stefan, Viticchi, Vittimberga. All.: Cocchi - Migliorini.<br >SPORTING ARNO: Rosato, Galli, Margheri, Iacono, Salpietro, Pecci, Brunori, Bernardini, Sabatini. Entrati: Spinelli, Bianchi, Porcella, Pezzi. All.: Moccia - Biondi.<br > RETI: autorete pro Sporting Arno, Sabatini, 2 Porcella, Pecci, Spinelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-1. Sei partite, sei vittorie per la corazzata nero-fucsia dei mister Moccia e Biondi, che sale a quota 18 lunghezze in graduatoria aggiudicandosi anche la gara andata in scena sul campo di Via Detti contro il Ponte a Greve. Successo in tutti e tre i tempi per i ragazzi di Badia a Settimo, che mettono in mostra un collaudato impianto di gioco impreziosito da alcune ottime individualit&agrave; ed una micidiale fase offensiva. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti, che nella ripresa mettono al sicuro il risultato con altre tre reti; nell'ultimo tempo il Ponte a Greve riesce a quadrarsi meglio in campo e si registra un'altra segnatura soltanto dello Sporting che, in controllo del match, amministra il punteggio fino al termine. In evidenza Porcella, protagonista di una doppietta, a segno poi con una rete a testa Sabatini, Pecci e Spinelli. Da segnalare che il gol dell'uno a zero degli ospiti &egrave; in realt&agrave; una sfortunata autorete di un giocatore locale, seguita dal raddoppio di Sabatini. Chiude il conto Spinelli dopo la doppietta di Porcella ed il gol di Pecci nel secondo parziale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pecci (Sporting Arno): </b>Il migliore in campo per qualit&agrave; e quantit&agrave; di rendimento, impreziosisce la sua prestazione con un gol molto bello.