RASSINA: Giuliattini, Tallarino, Giusti, Biagini, Borri, Masini Finali, Martini, Fani Andrea, Fani Matteo, Mazzetti, Giovani. A disp.: Fabbri, Salvi, Ricci, Falsini, Niccolini, Belli, Mellini. All.: Gianni Caneschi.
OLMOPONTE: Gallorini, Peruzzi, Cappietti, Fantoni, Faralli, Astara, Daveri, Bertini, Amore, Bellaveglia, Papini. A disp.: Rossi N., Kapllani, Bellucci, Rossi G., Torzoni, Bonolis, Carbone. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Santaguida sez. Valdarno.

RETI: 24' e 54' Daveri, 43' Papini, 73' Bonolis, 80' Fantoni.
NOTE: espulsi Fani Andrea, Mellini Gianmarco e Mazzetti Luca.

Partita condizionata dalle decisioni dell'arbitro, che con tre espulsi nelle file del Rassina, ha sicuramente influito sul risultato finale, anche se a onor del vero gli ospiti hanno meritato ampiamente la vittoria. Al 4' Bellaveglia prova il tiro dalla distanza, ma Giuliattini neutralizza in due tempi. Al 6' Martini recupera una palla a centrocampo e si dirige verso la porta, ma il difensore recupera e salva la propria porta. Al 10' Amore si trova davanti al portiere Giuliattini, che lo blocca in due tempi. Al 23' ancora Giuliattini salva la propria porta su Papini. Al 24' punizione discutibile assegnata agli ospiti dal limite dell'area, Daveri con un gran tiro piazza sotto l'incrocio dei pali. 1 a 0 Olmoponte. Al 43' è Papini a raddoppiare per gli ospiti dopo un rimpallo a seguito di un errore difensivo. Si va al riposo sul 2 a 0 per gli ospiti, con la partita fino a questo momento abbastanza tranquilla. Al 52' il Rassina sfiora il gol con un colpo di testa di Martini sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mazzetti. Al 54' terzo gol per gli ospiti con Daveri sulla ribattuta di una respinta di Giuliattini. Al 57' è il Rassina a sfiorare nuovamente il gol, ma la traversa dice di no a Biagini. Al 63' viene espulso Fani Andrea a seguito di una doppia ammonizione per proteste. Al 73' Bonolis si gira in area e segna il gol del 4 a 0. Al 29' l'arbitro perde completamente il controllo del gioco ed espelle Mellini senza una ragione plausibile. A seguito delle proteste da parte della panchina, viene esplulso il dirigente Teghini Mauro del Rassina ed il segnalinee Ricci. A questo punto la partita non è più sotto il controllo del direttore di gara che al 40' espelle anche Mazzetti. Nel finale gli ospiti infieriscono sui padroni di casa ormai ridotti in otto e segnano il quinto gol. Partita da dimenticare per i ragazzi di Caneschi, che sabato passato avevano ottenuto con grinta un bel punto con la prima della classe a San Giovanni Valdarno.

Remo Ricci RASSINA: Giuliattini, Tallarino, Giusti, Biagini, Borri, Masini Finali, Martini, Fani Andrea, Fani Matteo, Mazzetti, Giovani. A disp.: Fabbri, Salvi, Ricci, Falsini, Niccolini, Belli, Mellini. All.: Gianni Caneschi.<br >OLMOPONTE: Gallorini, Peruzzi, Cappietti, Fantoni, Faralli, Astara, Daveri, Bertini, Amore, Bellaveglia, Papini. A disp.: Rossi N., Kapllani, Bellucci, Rossi G., Torzoni, Bonolis, Carbone. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Santaguida sez. Valdarno.<br > RETI: 24' e 54' Daveri, 43' Papini, 73' Bonolis, 80' Fantoni.<br >NOTE: espulsi Fani Andrea, Mellini Gianmarco e Mazzetti Luca. Partita condizionata dalle decisioni dell'arbitro, che con tre espulsi nelle file del Rassina, ha sicuramente influito sul risultato finale, anche se a onor del vero gli ospiti hanno meritato ampiamente la vittoria. Al 4' Bellaveglia prova il tiro dalla distanza, ma Giuliattini neutralizza in due tempi. Al 6' Martini recupera una palla a centrocampo e si dirige verso la porta, ma il difensore recupera e salva la propria porta. Al 10' Amore si trova davanti al portiere Giuliattini, che lo blocca in due tempi. Al 23' ancora Giuliattini salva la propria porta su Papini. Al 24' punizione discutibile assegnata agli ospiti dal limite dell'area, Daveri con un gran tiro piazza sotto l'incrocio dei pali. 1 a 0 Olmoponte. Al 43' &egrave; Papini a raddoppiare per gli ospiti dopo un rimpallo a seguito di un errore difensivo. Si va al riposo sul 2 a 0 per gli ospiti, con la partita fino a questo momento abbastanza tranquilla. Al 52' il Rassina sfiora il gol con un colpo di testa di Martini sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mazzetti. Al 54' terzo gol per gli ospiti con Daveri sulla ribattuta di una respinta di Giuliattini. Al 57' &egrave; il Rassina a sfiorare nuovamente il gol, ma la traversa dice di no a Biagini. Al 63' viene espulso Fani Andrea a seguito di una doppia ammonizione per proteste. Al 73' Bonolis si gira in area e segna il gol del 4 a 0. Al 29' l'arbitro perde completamente il controllo del gioco ed espelle Mellini senza una ragione plausibile. A seguito delle proteste da parte della panchina, viene esplulso il dirigente Teghini Mauro del Rassina ed il segnalinee Ricci. A questo punto la partita non &egrave; pi&ugrave; sotto il controllo del direttore di gara che al 40' espelle anche Mazzetti. Nel finale gli ospiti infieriscono sui padroni di casa ormai ridotti in otto e segnano il quinto gol. Partita da dimenticare per i ragazzi di Caneschi, che sabato passato avevano ottenuto con grinta un bel punto con la prima della classe a San Giovanni Valdarno. Remo Ricci