SCANDICCI: Casentini, Biondi, Merlotti, Ferretti, Ciampi, Vergatini, Lapini, Mauro, Malfettone. Entrati: Mugnai, Bifulco, Zingale, Bili Toponi, Montalbano, Paradiso, Roncaglia. All.: Alessandro Zagli.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Monetta, Banchi, Nustri, Dei, Candiano, Drovandi, Krasniqui, Sinacciolo. Entrati: Girardi, Iorio, Verdi, Bonini, Di Vico. All.: Filippo Naldi - Maurizio Burchietti.

RETI: 6' Zingale, 54' Drovandi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Il Firenze Ovest dà continuità di rendimento al pareggio ottenuto la scorsa settimana contro la Florence impattando per 1-1 sul difficilissimo campo dello Scandicci. Si tratta di un punto ottenuto nuovamente rincorrendo l'avversario: sono i padroni di casa, infatti, a passare in vantaggio dopo sei giri di lancetta con Zingale, abilissimo nell'eludere l'intervento di Nustri con un dribbling secco e nel battere Carnevali con un fendente scagliato all'incrocio dei pali. In un primo tempo caratterizzato esclusivamente da questo episodio, assistiamo alla sterile reazione degli ospiti, sotto forma di sfondamenti per via centrale, che finiscono puntualmente per essere respinti dalla muraglia azzurra. Gli attacchi rossoblu saranno quantomeno più pungenti nel corso di un secondo tempo sicuramente più eccitante rispetto al primo. Al 22', Sinacciolo scalda i guantoni di Mugnai con un tiro neutralizzato in due tempi. Passano cinque minuti e Iorio effettua un break in mezzo al campo, si invola verso la porta, ma vanifica la sua azione personale con una conclusione imprecisa.Ancora più clamorosa è la chance di cui dispone Dei al 35', quando raccoglie il corto rinvio di Mugnai e spara alto sopra la traversa. Lo Scandicci interrompe il monologo degli ospiti costruendo l'unica opportunità degna di nota del secondo tempo: Paradiso irrompe sulla destra, la palla schizza sui piedi di Montalbano, il quale non capitalizza a due passi dalla porta. A ridosso della seconda pausa, il Firenze Ovest sfiora ancora il pareggio con il pallonetto di Dei ai danni di Mugnai, interrotto sulla linea dall'intervento con il petto da parte di Merlotti. Nel corso della terza frazione di gioco, gli ospiti creano i presupposti del pari con l'incornata di Verdi sugli sviluppi di un corner che sorvola la traversa. Il meritato gol dell'uno a uno giunge al 54', quando un lungo rilancio sorprende i difensori dello Scandicci, Drovandi è in agguato e scavalca Casentini in uscita. I padroni di casa provano a riprendersi disperatamente i tre punti nel finale con le conclusioni di Biondi e Ferretti, ma l'esito della gara non cambia.
Calciatoripiù: Biondi, Merlotti (Scandicci), Sinacciolo e Verdi (Firenze Ovest).

Andrea Doccula SCANDICCI: Casentini, Biondi, Merlotti, Ferretti, Ciampi, Vergatini, Lapini, Mauro, Malfettone. Entrati: Mugnai, Bifulco, Zingale, Bili Toponi, Montalbano, Paradiso, Roncaglia. All.: Alessandro Zagli.<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Monetta, Banchi, Nustri, Dei, Candiano, Drovandi, Krasniqui, Sinacciolo. Entrati: Girardi, Iorio, Verdi, Bonini, Di Vico. All.: Filippo Naldi - Maurizio Burchietti.<br > RETI: 6' Zingale, 54' Drovandi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Il Firenze Ovest d&agrave; continuit&agrave; di rendimento al pareggio ottenuto la scorsa settimana contro la Florence impattando per 1-1 sul difficilissimo campo dello Scandicci. Si tratta di un punto ottenuto nuovamente rincorrendo l'avversario: sono i padroni di casa, infatti, a passare in vantaggio dopo sei giri di lancetta con Zingale, abilissimo nell'eludere l'intervento di Nustri con un dribbling secco e nel battere Carnevali con un fendente scagliato all'incrocio dei pali. In un primo tempo caratterizzato esclusivamente da questo episodio, assistiamo alla sterile reazione degli ospiti, sotto forma di sfondamenti per via centrale, che finiscono puntualmente per essere respinti dalla muraglia azzurra. Gli attacchi rossoblu saranno quantomeno pi&ugrave; pungenti nel corso di un secondo tempo sicuramente pi&ugrave; eccitante rispetto al primo. Al 22', Sinacciolo scalda i guantoni di Mugnai con un tiro neutralizzato in due tempi. Passano cinque minuti e Iorio effettua un break in mezzo al campo, si invola verso la porta, ma vanifica la sua azione personale con una conclusione imprecisa.Ancora pi&ugrave; clamorosa &egrave; la chance di cui dispone Dei al 35', quando raccoglie il corto rinvio di Mugnai e spara alto sopra la traversa. Lo Scandicci interrompe il monologo degli ospiti costruendo l'unica opportunit&agrave; degna di nota del secondo tempo: Paradiso irrompe sulla destra, la palla schizza sui piedi di Montalbano, il quale non capitalizza a due passi dalla porta. A ridosso della seconda pausa, il Firenze Ovest sfiora ancora il pareggio con il pallonetto di Dei ai danni di Mugnai, interrotto sulla linea dall'intervento con il petto da parte di Merlotti. Nel corso della terza frazione di gioco, gli ospiti creano i presupposti del pari con l'incornata di Verdi sugli sviluppi di un corner che sorvola la traversa. Il meritato gol dell'uno a uno giunge al 54', quando un lungo rilancio sorprende i difensori dello Scandicci, Drovandi &egrave; in agguato e scavalca Casentini in uscita. I padroni di casa provano a riprendersi disperatamente i tre punti nel finale con le conclusioni di Biondi e Ferretti, ma l'esito della gara non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi, Merlotti (Scandicci), Sinacciolo e Verdi (Firenze Ovest).</b> Andrea Doccula