SIGNA 1914: Lovasco, Pino, Guidi, Camerini, Perfetto, Golini, Bianco, Lelli, Filippi, Danese, De Carlo, Tarchi, Montagni, Sibilia. All.: Francesco Rosselli.
GINESTRA: Lelli, Poggianti, Lazzeri, Roselli, Ceglia, Vannucchi, Alessandrini, Bandinelli, Fulchini, Mazzoni, Pecchinelli, Di Gloria. All.: Sergio Marlazzi.

RETI: Perfetto.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2.

Partita bella e avvincente tra Signa e Ginestra, forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per il grande equilibrio che c'è stato nei tre tempi, rotto solo dal bel goal da fuori di Perfetto nel secondo tempo di gioco. Dopo un inizio in sordina, nel quale le due squadre si studiano guardinghe alla ricerca del varco giusto per segnare, sono gli ospiti di mister Marlazzi a impegnare l'attento Lovasco con un paio di iniziative ben controllate dal portiere di casa; dall'altra parte i gialloblù di Rosselli alzano il ritmo in chiusura di frazione, preparandosi al secondo parziale decisivo. Nel secondo tempo ecco infatti la rete decisiva, firmata da Perfetto con una conclusione precisa e imparabile per il portiere ospite, tiro magistrale che si rivelerà decisivo ai fini del risultato.
Calciatoripiù: Lelli, Lazzeri, Fulchini, Di Gloria (Ginestra).

SIGNA 1914: Lovasco, Pino, Guidi, Camerini, Perfetto, Golini, Bianco, Lelli, Filippi, Danese, De Carlo, Tarchi, Montagni, Sibilia. All.: Francesco Rosselli. <br >GINESTRA: Lelli, Poggianti, Lazzeri, Roselli, Ceglia, Vannucchi, Alessandrini, Bandinelli, Fulchini, Mazzoni, Pecchinelli, Di Gloria. All.: Sergio Marlazzi. <br > RETI: Perfetto. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2. Partita bella e avvincente tra Signa e Ginestra, forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per il grande equilibrio che c'&egrave; stato nei tre tempi, rotto solo dal bel goal da fuori di Perfetto nel secondo tempo di gioco. Dopo un inizio in sordina, nel quale le due squadre si studiano guardinghe alla ricerca del varco giusto per segnare, sono gli ospiti di mister Marlazzi a impegnare l'attento Lovasco con un paio di iniziative ben controllate dal portiere di casa; dall'altra parte i giallobl&ugrave; di Rosselli alzano il ritmo in chiusura di frazione, preparandosi al secondo parziale decisivo. Nel secondo tempo ecco infatti la rete decisiva, firmata da Perfetto con una conclusione precisa e imparabile per il portiere ospite, tiro magistrale che si riveler&agrave; decisivo ai fini del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lelli, Lazzeri, Fulchini, Di Gloria (Ginestra).</b>