SAN MICHELE CV: Cereda, Mirashi, Catalano, Zagli, Sborgi, Picarelli, Clemente, Silli, Marinari, Di Franco, Singh. All.: Simone Alfani.
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Biotti, Bianchini, Cecconi, Desii, Doku, Frosali, Jaku, Mannini, Trentanove, Vignoli, Galli. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: 6 Marinari, 2 Silli, 2 Mirashi, 4 Clemente, Picarelli, Cecconi.
NOTE: parziali: 3-0; 6-0; 6-1.

Ancora una vittoria per la Cattolica Virtus: in questo turno di campionato a farne le spese è l'Audace Galluzzo Oltrarno, che riesce solamente a segnare un gol nel terzo tempo con Cecconi e a rendere meno amara questa mattinata contro la capolista del girone H, che parte bene anche nella prima giornata di ritorno. Già dal primo tempo si capisce che la Cattolica farà bene, e il 3-0 parziale che viene fuori da questa prima parte di gara manifesta tutto quello che la Cattolica ha saputo fare in campo. I padroni di casa infatti oltre a fare gol gestiscono bene il pallone, tengono alto il ritmo e occupano bene il campo, senza dare possibilità agli ospiti di sfruttare degli spazi lasciati liberi per partire in contropiede. La superiorità territoriale della Cattolica continua anche nel secondo tempo, e si riflette anche nel punteggio: con i sei gol messi a segno in questo parziale la formazione locale di fatto chiude la partita già in questo secondo tempo, rendendo l'ultimo una mera formalità. Infatti il terzo tempo si svolgerà sulla falsariga del secondo: anche in questi venti minuti vengono messi a segno sei gol, unica differenza è il gol della bandiera del Galluzzo, che in mischia riesce a trovare il gol con Cecconi, rendendo così la sconfitta meno amara. Per i padroni di casa prestazione superlativa di Marinari in attacco: da solo segna ben sei gol e balza a quota dodici nella classifica marcatori del girone H.

SAN MICHELE CV: Cereda, Mirashi, Catalano, Zagli, Sborgi, Picarelli, Clemente, Silli, Marinari, Di Franco, Singh. All.: Simone Alfani.<br >AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Biotti, Bianchini, Cecconi, Desii, Doku, Frosali, Jaku, Mannini, Trentanove, Vignoli, Galli. All.: Alessandro Marchetti.<br > RETI: 6 Marinari, 2 Silli, 2 Mirashi, 4 Clemente, Picarelli, Cecconi.<br >NOTE: parziali: 3-0; 6-0; 6-1. Ancora una vittoria per la Cattolica Virtus: in questo turno di campionato a farne le spese &egrave; l'Audace Galluzzo Oltrarno, che riesce solamente a segnare un gol nel terzo tempo con Cecconi e a rendere meno amara questa mattinata contro la capolista del girone H, che parte bene anche nella prima giornata di ritorno. Gi&agrave; dal primo tempo si capisce che la Cattolica far&agrave; bene, e il 3-0 parziale che viene fuori da questa prima parte di gara manifesta tutto quello che la Cattolica ha saputo fare in campo. I padroni di casa infatti oltre a fare gol gestiscono bene il pallone, tengono alto il ritmo e occupano bene il campo, senza dare possibilit&agrave; agli ospiti di sfruttare degli spazi lasciati liberi per partire in contropiede. La superiorit&agrave; territoriale della Cattolica continua anche nel secondo tempo, e si riflette anche nel punteggio: con i sei gol messi a segno in questo parziale la formazione locale di fatto chiude la partita gi&agrave; in questo secondo tempo, rendendo l'ultimo una mera formalit&agrave;. Infatti il terzo tempo si svolger&agrave; sulla falsariga del secondo: anche in questi venti minuti vengono messi a segno sei gol, unica differenza &egrave; il gol della bandiera del Galluzzo, che in mischia riesce a trovare il gol con Cecconi, rendendo cos&igrave; la sconfitta meno amara. Per i padroni di casa prestazione superlativa di Marinari in attacco: da solo segna ben sei gol e balza a quota dodici nella classifica marcatori del girone H.