SPORTING ARNO: Rizzo, Attanasio F., Cafaggi, Tani, Marchetti, Tordi, Mancini (54' Gerardi), Jayawickrama, Azzarri, Nieri, Attanasio A. (53' Berti). A disp.: Vannucchi, Costagli, Ceccatelli, Cinnirella, Gerardi, Berti. All.: Alessio Donadi.
TAU CALCIO ALTOPASCIO: Agozzino, Zini (50' Caselli), Tocchini (53' Chiti), Tonetti (63' Bonini), Marsicano, Matteoni, Carlini (67' Cenci), Montalti, Biagi (65' Arcoraci), Benedetti, Imperato (64' Bacci). A disp.: Fabeni, Bonini, Chiti, Bacci, Cenci, Arcoraci, Caselli. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETI: 14' Benedetti, 51' Tocchini.
NOTE: ammonito Zini.

Passeranno un Natale tranquillo i ragazzi di mister Guidotti, che sul difficile campo di Badia a Settimo, hanno la meglio sullo Sporting di mister Donadi e concludono questa prima parte di stagione in cima alla classifica. Sfuma quindi l'occasione dei rosanero di accorciare le distanze dalla capolista, rimanendo cosi a quota 26 punti. La gara non è spettacolare e bella come ci si aspettava: entrambe le squadre creano poco e sembrano per lunghi tratti senza idee e il gioco risulta molto spezzettato. A dare il via alle ostilità sono i padroni di casa, con Jayawickrama che salta due avversari sulla trequarti e serve il pallone sulla sinistra per Azzarri, che a sua volta la mette in mezzo per Nieri, il quale potrebbe calciare da pochi passi dalla porta a botta sicura, ma viene ostacolato da un suo stesso compagno. Passano dieci minuti e alla prima occasione utile il Tau trova il vantaggio: su una punizione dalla sinistra il pallone viene messo in area di rigore dove nessuno interviene, la sfera rimbalza e finisce tra i piedi di Benedetti, che, dimenticato dalla difesa dello Sporting, non ha alcuna difficoltà a stoppare la palla e trafiggere Rizzo, il quale non può nulla sul tiro del giocatore avversario. Al 27' provano a reagire i padroni di casa con un bellissimo passaggio in verticale di Attanasio A. per l'inserimento in area dalla destra di Mancini che però spreca l'ottima intuizione del compagno, calciando a lato debolmente. Il primo tempo si conclude con un tiro dalla distanza di Cafaggi che il portiere ospite Agozzino mette sopra la traversa per non rischiare la presa. Si va quindi negli spogliatoi con il Tau in vantaggio, anche se lo Sporting ha avuto le occasioni per segnare. La partita anche nel secondo tempo rimane abbastanza noiosa e per assistere ad un'altra emozione bisogna aspettare addirittura quasi venti minuti, precisamente fino al 51' quando il Tau raddoppia i conti, grazie ad un meraviglioso uno-due tra Tocchini e Biagi, con Tocchini che sul vertice sinistro dell'area di rigore la tocca per il numero 9; questi di prima la restituisce proprio a Tocchini che nel frattempo era scattato sul primo palo, e di prima col destro insacca sul palo del portiere, siglando un azione da far vedere e rivedere ai bambini delle scuole calcio. Il gol dà entusiasmo agli ospiti, che due minuti più tardi sfiorano il tris con una bellissima giocata personale di Biagi, che riceve un pallone al centro dell'area, lo stoppa e, spalle alla porta, si gira sganciando un missile che si stampa sulla traversa. Sembra non esserci più storia, ma al 61' lo Sporting ha l'occasione per accorciare le distanze e sperare in un finale di fuoco, con Jayawickrama che lancia a rete Berti, che incrocia quasi perfettamente il tiro sul secondo palo, quasi, perché il pallone colpisce il palo per poi essere respinto dalla difesa avversaria. L'occasione fallita segna la sconfitta definitiva dei rosanero, che incappano nella seconda sconfitta consecutiva dopo la sconfitta per 4-2 contro la Sestese. Bene il Tau, che, nonostante non giochi una delle sue migliori partite, porta a casa ytr punti importanti e fondamentali, che gli permettono di passare queste vacanze natalizie sempre a +3 sulla Sestese.

: per lo Sporting come migliore annotiamo Jayawickrama, il giocatore che sicuramente si è reso più pericoloso, creando le due azioni da gol più importanti per lo Sporting. Per il Tau ottima partita Tocchini, terzino completo, fondamentale sia in fase difensiva che in quella offensiva.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Rizzo, Attanasio F., Cafaggi, Tani, Marchetti, Tordi, Mancini (54' Gerardi), Jayawickrama, Azzarri, Nieri, Attanasio A. (53' Berti). A disp.: Vannucchi, Costagli, Ceccatelli, Cinnirella, Gerardi, Berti. All.: Alessio Donadi.<br >TAU CALCIO ALTOPASCIO: Agozzino, Zini (50' Caselli), Tocchini (53' Chiti), Tonetti (63' Bonini), Marsicano, Matteoni, Carlini (67' Cenci), Montalti, Biagi (65' Arcoraci), Benedetti, Imperato (64' Bacci). A disp.: Fabeni, Bonini, Chiti, Bacci, Cenci, Arcoraci, Caselli. All.: Maurizio Guidotti. <br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Benedetti, 51' Tocchini.<br >NOTE: ammonito Zini. Passeranno un Natale tranquillo i ragazzi di mister Guidotti, che sul difficile campo di Badia a Settimo, hanno la meglio sullo Sporting di mister Donadi e concludono questa prima parte di stagione in cima alla classifica. Sfuma quindi l'occasione dei rosanero di accorciare le distanze dalla capolista, rimanendo cosi a quota 26 punti. La gara non &egrave; spettacolare e bella come ci si aspettava: entrambe le squadre creano poco e sembrano per lunghi tratti senza idee e il gioco risulta molto spezzettato. A dare il via alle ostilit&agrave; sono i padroni di casa, con Jayawickrama che salta due avversari sulla trequarti e serve il pallone sulla sinistra per Azzarri, che a sua volta la mette in mezzo per Nieri, il quale potrebbe calciare da pochi passi dalla porta a botta sicura, ma viene ostacolato da un suo stesso compagno. Passano dieci minuti e alla prima occasione utile il Tau trova il vantaggio: su una punizione dalla sinistra il pallone viene messo in area di rigore dove nessuno interviene, la sfera rimbalza e finisce tra i piedi di Benedetti, che, dimenticato dalla difesa dello Sporting, non ha alcuna difficolt&agrave; a stoppare la palla e trafiggere Rizzo, il quale non pu&ograve; nulla sul tiro del giocatore avversario. Al 27' provano a reagire i padroni di casa con un bellissimo passaggio in verticale di Attanasio A. per l'inserimento in area dalla destra di Mancini che per&ograve; spreca l'ottima intuizione del compagno, calciando a lato debolmente. Il primo tempo si conclude con un tiro dalla distanza di Cafaggi che il portiere ospite Agozzino mette sopra la traversa per non rischiare la presa. Si va quindi negli spogliatoi con il Tau in vantaggio, anche se lo Sporting ha avuto le occasioni per segnare. La partita anche nel secondo tempo rimane abbastanza noiosa e per assistere ad un'altra emozione bisogna aspettare addirittura quasi venti minuti, precisamente fino al 51' quando il Tau raddoppia i conti, grazie ad un meraviglioso uno-due tra Tocchini e Biagi, con Tocchini che sul vertice sinistro dell'area di rigore la tocca per il numero 9; questi di prima la restituisce proprio a Tocchini che nel frattempo era scattato sul primo palo, e di prima col destro insacca sul palo del portiere, siglando un azione da far vedere e rivedere ai bambini delle scuole calcio. Il gol d&agrave; entusiasmo agli ospiti, che due minuti pi&ugrave; tardi sfiorano il tris con una bellissima giocata personale di Biagi, che riceve un pallone al centro dell'area, lo stoppa e, spalle alla porta, si gira sganciando un missile che si stampa sulla traversa. Sembra non esserci pi&ugrave; storia, ma al 61' lo Sporting ha l'occasione per accorciare le distanze e sperare in un finale di fuoco, con Jayawickrama che lancia a rete Berti, che incrocia quasi perfettamente il tiro sul secondo palo, quasi, perch&eacute; il pallone colpisce il palo per poi essere respinto dalla difesa avversaria. L'occasione fallita segna la sconfitta definitiva dei rosanero, che incappano nella seconda sconfitta consecutiva dopo la sconfitta per 4-2 contro la Sestese. Bene il Tau, che, nonostante non giochi una delle sue migliori partite, porta a casa ytr punti importanti e fondamentali, che gli permettono di passare queste vacanze natalizie sempre a +3 sulla Sestese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting come migliore annotiamo <b>Jayawickrama</b>, il giocatore che sicuramente si &egrave; reso pi&ugrave; pericoloso, creando le due azioni da gol pi&ugrave; importanti per lo Sporting. Per il Tau ottima partita <b>Tocchini</b>, terzino completo, fondamentale sia in fase difensiva che in quella offensiva. Andrea Guida