FLORENCE: Muzzi, Cesarino, Ciavilli, Fioravanti, Della Morte, Trebacchetti, Antonini, Martini, Abaz, Mercatali. All.: Martini.
DLF: Nappi, Raistei, Bilardi, Libonati, Fabbrucino, Salemi, Liguori, Silvestri, Orbisan, Orbo, Benetello, Gardini, Corbo. All.: Tornese.

RETI: Antonini, Martini, Corbo, Libonati, Silvestri, Della Morte.
NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 1-0

La Florence pareggia una gara scoppiettante e ricca di reti contro un Dlf ben messo in campo e combattivo. La gare che finisce in parità nel risultato dei gol, si conclude invece con una vittoria per 2-1 in favore dei padroni di casa nel computo Figc. Venendo alla cronaca risulta particolarmente avvincente il primo tempo finito con il vantaggio per 2-1 dei padroni di casa che passano con Antonini, al termine di un'azione manovrata, e vengono raggiunti dal gol in velocità di Corbo; prima che Martini riporti in vantaggio i ragazzi di mister Tornese. Nella ripresa però il Dlf riesce a ribaltare il risultato a proprio favore con il tiro da lontano di Libonati e con un altro tiro dalla distanza di Silvestri. Nella terza frazione la Florence trova infine la forza di raggiungere il nuovo pari con il colpo di testa su angolo di Della Morte.

Calciatoripiù: Della Morte e Abaz (Florence).

FLORENCE: Muzzi, Cesarino, Ciavilli, Fioravanti, Della Morte, Trebacchetti, Antonini, Martini, Abaz, Mercatali. All.: Martini. <br >DLF: Nappi, Raistei, Bilardi, Libonati, Fabbrucino, Salemi, Liguori, Silvestri, Orbisan, Orbo, Benetello, Gardini, Corbo. All.: Tornese.<br > RETI: Antonini, Martini, Corbo, Libonati, Silvestri, Della Morte.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 1-0 La Florence pareggia una gara scoppiettante e ricca di reti contro un Dlf ben messo in campo e combattivo. La gare che finisce in parit&agrave; nel risultato dei gol, si conclude invece con una vittoria per 2-1 in favore dei padroni di casa nel computo Figc. Venendo alla cronaca risulta particolarmente avvincente il primo tempo finito con il vantaggio per 2-1 dei padroni di casa che passano con Antonini, al termine di un'azione manovrata, e vengono raggiunti dal gol in velocit&agrave; di Corbo; prima che Martini riporti in vantaggio i ragazzi di mister Tornese. Nella ripresa per&ograve; il Dlf riesce a ribaltare il risultato a proprio favore con il tiro da lontano di Libonati e con un altro tiro dalla distanza di Silvestri. Nella terza frazione la Florence trova infine la forza di raggiungere il nuovo pari con il colpo di testa su angolo di Della Morte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Della Morte e Abaz (Florence).</b>