SETTIGNANESE B : Cocchi, Gnemmi, Olarean, Degl'Innocenti, Ermini, Plesescu, Toppi, Bargellini, Carotti, Venni, Rosetti, Lazzerini, Gentili, Levi. All.: Faccenda.
IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Bardi, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Paoli, Santoro, Chiarini, Recati, Fintoni, Barbetti, Musso, Morelli, Elminskj. All.: Baroni.

RETI: Morelli, Di Blasio, Fintoni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Grazie a un gol per tempo, l'Impruneta Tavarnuzze vince in casa della Settignanese e si mantiene al secondo posto in classifica. Bella prestazione dei ragazzi di mister Baroni, che nel primo tempo sbloccano la partita con Morelli, bravissimo ad approfittare di una corta respinta di Cocchi per poi siglare l'1-0 col più semplice dei tap-in. La Settignanese accusa il colpo e per tutto il primo tempo non riesce a creare grossi pericoli dalle parti di Pantiferi. Nel secondo tempo, pronti via e Di Blasio sigla subito il gol del raddoppio ospite con un gran trio dalla distanza su cui non può nulla Cocchi, che si distende ma non riesce ad impedire il 2-0 ospite. Stavolta, però, la Settignanese prova quantomeno ad impensierire Pantiferi con una serie di conclusioni pericolose di Bargellini, su cui il portierone ospite non ha però grossi problemi. Nel terzo tempo continua però a giocare un gran calcio l'Impruneta Tavarnuzze, che a metà frazione firma il gol del 3-0 con Fintoni, bravo ad appoggiare in rete una respinta corta di Cocchi. Nel finale di gara l'Atletico Impruneta amministra bene il vantaggio, mostrando anche un'ottima fase difensiva a partire dai portieri Pantiferi e Musso, protagonisti di un'ottima prestazione.

: nell'Atletico Impruneta bravissimi Cherici, Fintoni, Musso, Pantiferi.

SETTIGNANESE B : Cocchi, Gnemmi, Olarean, Degl'Innocenti, Ermini, Plesescu, Toppi, Bargellini, Carotti, Venni, Rosetti, Lazzerini, Gentili, Levi. All.: Faccenda.<br >IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Bardi, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Paoli, Santoro, Chiarini, Recati, Fintoni, Barbetti, Musso, Morelli, Elminskj. All.: Baroni.<br > RETI: Morelli, Di Blasio, Fintoni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Grazie a un gol per tempo, l'Impruneta Tavarnuzze vince in casa della Settignanese e si mantiene al secondo posto in classifica. Bella prestazione dei ragazzi di mister Baroni, che nel primo tempo sbloccano la partita con Morelli, bravissimo ad approfittare di una corta respinta di Cocchi per poi siglare l'1-0 col pi&ugrave; semplice dei tap-in. La Settignanese accusa il colpo e per tutto il primo tempo non riesce a creare grossi pericoli dalle parti di Pantiferi. Nel secondo tempo, pronti via e Di Blasio sigla subito il gol del raddoppio ospite con un gran trio dalla distanza su cui non pu&ograve; nulla Cocchi, che si distende ma non riesce ad impedire il 2-0 ospite. Stavolta, per&ograve;, la Settignanese prova quantomeno ad impensierire Pantiferi con una serie di conclusioni pericolose di Bargellini, su cui il portierone ospite non ha per&ograve; grossi problemi. Nel terzo tempo continua per&ograve; a giocare un gran calcio l'Impruneta Tavarnuzze, che a met&agrave; frazione firma il gol del 3-0 con Fintoni, bravo ad appoggiare in rete una respinta corta di Cocchi. Nel finale di gara l'Atletico Impruneta amministra bene il vantaggio, mostrando anche un'ottima fase difensiva a partire dai portieri Pantiferi e Musso, protagonisti di un'ottima prestazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Impruneta bravissimi <b>Cherici, Fintoni, Musso, Pantiferi</b>.