COIANO S.LUCIA: Villani, Andreana, Argenti, Capusella, Bottai, Mencancini, Bardelli, Maccelli, Sorice, Rosati, Rizzuto. Entrati: Iavarone, Colzi, Begliomini, Massellucci, Ramalli, Saccenti. All.: Mirko Capasso.
C.F. 2001: Di Maria, Bernardo, Cosimo, Calvani, Cutillo, Colle, Sparagi, Frosini, Bianchi, Carlesi, Canali. Entrati: Vannucchi, Simonetti, Capocchi, Costa, Foligni, Rindi, Campanale. All.: Andrea Venturi.

RETI: 9' Bardelli, 24' Ramalli, 38' Capocchi, 51' Rindi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Passo falso della capolista che perde punti in casa contro un ostico C.F. 2001. Nonostante il doppio vantaggio la squadra di Capasso non riesce a conquistare tutto il bottino e deve arrendersi ad un'inaspettata rimonta ospite. Il CoianoSantalucia riesce a sbloccare il risultato al 9'. A siglare la rete è Bardelli. Il giocatore locale è il più lesto in mezzo all'area e con una conclusione di prima fredda tutta la squadra avversaria. Il C.F. 2001 si rende pericoloso al 13', ma il tiro di Cutillo è esce a fil di palo. Al 17' stesso destino per la conclusione di Capusella, che sibila vicino al legno ed esce. Nella seconda frazione il CoianoSantalucia trova subito la rete. A segnare è Ramalli, che servito dalla sinistra in mezzo all'area non perdona l'assenza di marcatura. Sotto di due reti il C.F. 2001 comincia a costruire azioni da reti. Al 33' la fortuna non è dalla parte degli ospiti e il tiro Simonetti colpisce il palo interno e torna in campo. La rete che accorcia le distanze arriva al 38'. A segnare è Capocchi, che con una conclusione da dentro l'area non lascia speranza di replica a Villani. Trovato il gol anche nell'ultima frazione il C.F. 2001 continua a rendersi pericoloso. A trovare la rete del pareggio è Rindi, che supera il portiere avversario con un pallonetto dalla distanza che fa esplodere le urla della tifoseria al seguito. Trovato il pareggio il C.F. 2001 va alla caccia della vittoria, ma il CoianoSantalucia riesce a chiudersi bene in difesa rendendo innocue le iniziative degli avversari. Al triplice fischio del Signor Mudani il pareggio è il risultato più giusto.

David Raguni COIANO S.LUCIA: Villani, Andreana, Argenti, Capusella, Bottai, Mencancini, Bardelli, Maccelli, Sorice, Rosati, Rizzuto. Entrati: Iavarone, Colzi, Begliomini, Massellucci, Ramalli, Saccenti. All.: Mirko Capasso.<br >C.F. 2001: Di Maria, Bernardo, Cosimo, Calvani, Cutillo, Colle, Sparagi, Frosini, Bianchi, Carlesi, Canali. Entrati: Vannucchi, Simonetti, Capocchi, Costa, Foligni, Rindi, Campanale. All.: Andrea Venturi.<br > RETI: 9' Bardelli, 24' Ramalli, 38' Capocchi, 51' Rindi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Passo falso della capolista che perde punti in casa contro un ostico C.F. 2001. Nonostante il doppio vantaggio la squadra di Capasso non riesce a conquistare tutto il bottino e deve arrendersi ad un'inaspettata rimonta ospite. Il CoianoSantalucia riesce a sbloccare il risultato al 9'. A siglare la rete &egrave; Bardelli. Il giocatore locale &egrave; il pi&ugrave; lesto in mezzo all'area e con una conclusione di prima fredda tutta la squadra avversaria. Il C.F. 2001 si rende pericoloso al 13', ma il tiro di Cutillo &egrave; esce a fil di palo. Al 17' stesso destino per la conclusione di Capusella, che sibila vicino al legno ed esce. Nella seconda frazione il CoianoSantalucia trova subito la rete. A segnare &egrave; Ramalli, che servito dalla sinistra in mezzo all'area non perdona l'assenza di marcatura. Sotto di due reti il C.F. 2001 comincia a costruire azioni da reti. Al 33' la fortuna non &egrave; dalla parte degli ospiti e il tiro Simonetti colpisce il palo interno e torna in campo. La rete che accorcia le distanze arriva al 38'. A segnare &egrave; Capocchi, che con una conclusione da dentro l'area non lascia speranza di replica a Villani. Trovato il gol anche nell'ultima frazione il C.F. 2001 continua a rendersi pericoloso. A trovare la rete del pareggio &egrave; Rindi, che supera il portiere avversario con un pallonetto dalla distanza che fa esplodere le urla della tifoseria al seguito. Trovato il pareggio il C.F. 2001 va alla caccia della vittoria, ma il CoianoSantalucia riesce a chiudersi bene in difesa rendendo innocue le iniziative degli avversari. Al triplice fischio del Signor Mudani il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. David Raguni