• Signa
  • 2 - 1
  • Sancascianese

SIGNA 1914: Modica, Sarzani, Giannini, Bellini, Mariotti, Vannini, Zefi, Bertini, Lelli, Porco, Cioni, Cagnazzo, Giorgi. All.: Mauro Brunetti.
SANCASCIANESE: Capone, Frosali, Celoni, Castrucci, Alinari, Cremonini, Nutini, Arfaioli, Sirigu, Rigacci, Piazzini, Conticelli, Reggiani, Donzelli, Taddei, Galati, Manetti. All.: Salvatore Formisano.

RETI: Nutini, Sarzani, Cagnazzo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Terzo acuto stagionale per il Signa di Brunetti che si impone di misura per due reti ad una nel match casalingo andato in scena contro la Sancascianese; dal punto di vista Figc il match termina però in parità in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. La differenza la fa quindi l'ultimo parziale, che vede il successo per due reti a zero dei padroni di casa. Buona la prova dei ragazzi di Formisano nel primo tempo, che si conclude con il successo per uno a zero dei gialloverdi che si portano avanti grazie a Nutini; nella ripresa il match si movimenta, il Signa alza il baricentro e sfiora il pari, ma la Sancascianese non sta certo a guardare e sfiora a propria volta il raddoppio con Sirigu, che colpisce il palo della porta gialloblù. Nel terzo tempo il Signa beneficia subito di un calcio di rigore, ma Manetti neutralizza il tiro di Canazzo dal dischetto. Il Signa però ci crede e dopo due minuti agguanta il pari grazie a Sarzani; il gol mette le ali ai locali che dopo poco trovano il gol vittoria grazie a Cagnazzo, che riscatta il precedente errore dal dischetto realizzando il punto del definitivo uno a uno.
Calciatoripiù: Sarzani, Cagnazzo e Lelli (Signa 1914); Manetti (Sancascianese)

SIGNA 1914: Modica, Sarzani, Giannini, Bellini, Mariotti, Vannini, Zefi, Bertini, Lelli, Porco, Cioni, Cagnazzo, Giorgi. All.: Mauro Brunetti. <br >SANCASCIANESE: Capone, Frosali, Celoni, Castrucci, Alinari, Cremonini, Nutini, Arfaioli, Sirigu, Rigacci, Piazzini, Conticelli, Reggiani, Donzelli, Taddei, Galati, Manetti. All.: Salvatore Formisano. <br > RETI: Nutini, Sarzani, Cagnazzo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Terzo acuto stagionale per il Signa di Brunetti che si impone di misura per due reti ad una nel match casalingo andato in scena contro la Sancascianese; dal punto di vista Figc il match termina per&ograve; in parit&agrave; in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. La differenza la fa quindi l'ultimo parziale, che vede il successo per due reti a zero dei padroni di casa. Buona la prova dei ragazzi di Formisano nel primo tempo, che si conclude con il successo per uno a zero dei gialloverdi che si portano avanti grazie a Nutini; nella ripresa il match si movimenta, il Signa alza il baricentro e sfiora il pari, ma la Sancascianese non sta certo a guardare e sfiora a propria volta il raddoppio con Sirigu, che colpisce il palo della porta giallobl&ugrave;. Nel terzo tempo il Signa beneficia subito di un calcio di rigore, ma Manetti neutralizza il tiro di Canazzo dal dischetto. Il Signa per&ograve; ci crede e dopo due minuti agguanta il pari grazie a Sarzani; il gol mette le ali ai locali che dopo poco trovano il gol vittoria grazie a Cagnazzo, che riscatta il precedente errore dal dischetto realizzando il punto del definitivo uno a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarzani, Cagnazzo e Lelli (Signa 1914); Manetti (Sancascianese)</b>