S.M. CATTOLICA V.: Marcucci, Tonelli, Ariani, Rotondi, Fabbrini M., Subli, Ciofi, Marangon, Daugello, Cannelli, Frosali. A disp.: Parigi, Berlincioni, Metafonti, Milani, Rossi, Bartolini E., Calvetti. All.: Andrea Gioli.

RETI: 4' Ciofi, 28' autorete, 51' Cortonesi.
NOTE: ammoniti Bonacchi, Tonelli e Daugello.

Agati: 6 Superato da Ciofi dopo 4 minuti, non compie interventi degni di nota.
Cristofaro: 6 Deciso e attento sulla destra.
Ottaviani: 6 Partita sufficiente quella del terzino sinistro locale.
Pietrovito: 6,5 Ordinato e pulito davanti alla difesa.
Bonacchi: 7 Una roccia. Semplicemente insuperabile, è il leader della difesa.
Bartolini R.: 6,5 Buona gara dietro in coppia con Bonacchi.
Minunni: 6 Dopo un primo tempo tutto sommato positivo, esce all'intervallo probabilmente per qualche acciacco fisico.
Cortonesi: 7,5 Attacca, difende, gioca a tutto campo e lo fa sempre con qualità. Apre e chiude con il gol l'azione del 2-1. Che deciderà la partita.
Fabbrini V.: 7 Lotta e impegna costantemente la retroguardia ospite con giocate di qualità.
Corti: 6 Non riesce ad incidere più di tanto anche se partecipa all'azione che porta al vantaggio dei suoi.
Traversi: 6 Nonostante un'occasione non sfruttata al 17', la sua prova è comunque positiva.
Iavarone: 7 Entra dopo l'intervallo e lotta su tutti i palloni fino all'ultimo secondo. Corre tantissimo e si dà un gran da fare.
Marradi: 6 Subentra a Traversi e prova a farsi vedere davanti.
Riccio: ng
Cimo': ng
Drovandi: ng

S.M. Cattolica V.:
Marcucci: 6 Battuto da un suo compagno nell'occasione dell'1-1 e da Cortonesi al 51' dopo che aveva respinto bene il diagonale di Corsi.
Tonelli: 5,5 Così e così sulla destra, appare un po' titubante.
Ariani: 6 Provvidenziale l'intervento in scivolata col quale sbarra la strada a Corti al 38'. Per il resto compie una gara senza sbavature.
Rotondi: 5,5 Non benissimo come tutta la sua squadra.
Fabbrini M.: 5,5 Soffre un po' troppo dietro, merito soprattutto di Fabbrini V. che li tiene sempre sulle spine.
Subli: 5,5 Vedi sopra.
Ciofi: 6,5 Segna subito dopo 4 minuti, quando supera il portiere e deposita in rete l'illusorio vantaggio dei suoi. Buon lavoro sulla destra, cerca di rendersi pericoloso anche nel finale, dove è uno degli ultimi a mollare.
Marangon: 6 Prova non eccelsa stavolta quella del numero 8, che cerca spesso, a volte anche esagerando, il tiro dalla distanza.
D'Augello: 5,5 Non punge. Partita opaca.
Cannelli: 6 Quantità e qualità nel mezzo.
Frosali: 5,5 In ombra, lascia spazio a Metafonti nella ripresa.
Metafonti: 6 Ordinaria amministrazione a centrocampo.
Milani: 6 Prende il posto di un non perfetto Tonelli e fa il suo.
Bartolini E.: ng
Calvetti: ng

Rossi: ng
IL COMMENTO
Al rientro dopo la pausa si sfidano Jolly Montemurlo (padrone di casa) e S.M. Cattolica Virtus, squadre divise da un solo punto in classifica in favore degli ospiti. Ospiti che partono subito fortissimo: Ciofi viene pescato da un lancio dalle retrovie, taglia per vie centrali, salta Agati e mette in rete il pallone del vantaggio. Tutto questo dopo soli 4 minuti di gioco. Il Jolly Montemurlo prova a scuotersi anche se le prime vere opportunità per la squadra di Bartolini arrivano dopo qualche minuto. Al 17' Fabbrini V. difende bene palla e scarica per Minunni che cambia gioco da destra a sinistra per l'accorrente Traversi: la conclusione di sinistro del numero 11 termina però alta. Passiamo al 22': corner dalla sinistra, stacco di Corti e parata di Marcucci, bravo a bloccare il colpo di testa da pochi passi dell'attaccante avversario. Il gol, per il Jolly Montemurlo, arriva forse nel modo più inaspettato: al 28' infatti, da una apparentemente innocua punizione autogol di un giocatore della Cattolica, che colpisce male il pallone di testa e disegna così una traiettoria che scavalca Marcucci. 1-1 e palla al centro. Dopo il pari non accade nient'altro degno di nota e le due squadre rientrano negli spogliatoi dopo il doppio fischio del direttore di gara Pacini. La prima emozione della ripresa arriva dopo 3 minuti, quando Ariani ferma in modo provvidenziale Corti, diretto verso la porta avversaria. Il subentrato Iavarone ha due buone chances al 41' e al 49' ma prima, servito da Fabbrini V. calcia centrale e poi, nella seconda occasione (pescato ancora da Fabbrini V., stavolta con un cross), perde l' attimo giusto per concludere a rete dopo non aver eseguito perfettamente uno stop. 51': break di Cortonesi che arriva al limite e serve Corti, destro del 10 del Jolly Montemurlo respinto bene da Marcucci che però non può far niente sulla successiva ribattuta sempre dello stesso Cortonesi. 2-1, padroni di casa che ribaltano lo svantaggio iniziale e si trovano in vantaggio a 20 minuti dalla fine del match. Nei minuti finali la Cattolica di mister Gioli ci prova, anche in maniera un po' disordinata. La più importante palla-gol capita a colui che con un gol la partita la aveva aperta, Ciofi. Al 65' il numero 7 sfiora infatti il 2-2 con un tiro di punta che esce di poco alla sinistra di Agati. Nonostante i 5 minuti di recupero concessi da Pacini il risultato non cambia: vittoria del Jolly Montemurlo che con questi 3 punti supera in classifica proprio la Cattolica, bloccata a quota 21 punti.

Matteo Nincheri JOLLY MONTEMURLO: Agati, Cristofaro, Ottaviani, Pietrovito, Bonacchi, Bartolini R., Minunni, Cortonesi, Fabbrini V., Corti, Traversi. A disp: Bencich, Cim&ograve;, Iavarone, Colonna, Riccio, Marradi, Drovandi. All.: Marco Bartolini. <br >S.M. CATTOLICA V.: Marcucci, Tonelli, Ariani, Rotondi, Fabbrini M., Subli, Ciofi, Marangon, Daugello, Cannelli, Frosali. A disp.: Parigi, Berlincioni, Metafonti, Milani, Rossi, Bartolini E., Calvetti. All.: Andrea Gioli. <br > ARBITRO: Matteo Pacini di Empoli.<br > RETI: 4' Ciofi, 28' autorete, 51' Cortonesi.<br >NOTE: ammoniti Bonacchi, Tonelli e Daugello. LE PAGELLE<br >Jolly Montemurlo<br ><b>Agati: 6</b> Superato da Ciofi dopo 4 minuti, non compie interventi degni di nota. <br ><b>Cristofaro: 6</b> Deciso e attento sulla destra.<br ><b>Ottaviani: 6</b> Partita sufficiente quella del terzino sinistro locale.<br ><b>Pietrovito: 6,5</b> Ordinato e pulito davanti alla difesa.<br ><b>Bonacchi: 7</b> Una roccia. Semplicemente insuperabile, &egrave; il leader della difesa.<br ><b>Bartolini R.: 6,5</b> Buona gara dietro in coppia con Bonacchi.<br ><b>Minunni: 6</b> Dopo un primo tempo tutto sommato positivo, esce all'intervallo probabilmente per qualche acciacco fisico.<br ><b>Cortonesi: 7,5</b> Attacca, difende, gioca a tutto campo e lo fa sempre con qualit&agrave;. Apre e chiude con il gol l'azione del 2-1. Che decider&agrave; la partita.<br ><b>Fabbrini V.: 7</b> Lotta e impegna costantemente la retroguardia ospite con giocate di qualit&agrave;.<br ><b>Corti: 6</b> Non riesce ad incidere pi&ugrave; di tanto anche se partecipa all'azione che porta al vantaggio dei suoi.<br ><b>Traversi: 6</b> Nonostante un'occasione non sfruttata al 17', la sua prova &egrave; comunque positiva.<br ><b>Iavarone: 7</b> Entra dopo l'intervallo e lotta su tutti i palloni fino all'ultimo secondo. Corre tantissimo e si d&agrave; un gran da fare.<br ><b>Marradi: 6</b> Subentra a Traversi e prova a farsi vedere davanti.<br ><b>Riccio: ng<br >Cimo': ng<br >Drovandi: ng</b><br >S.M. Cattolica V.:<br ><b>Marcucci: 6</b> Battuto da un suo compagno nell'occasione dell'1-1 e da Cortonesi al 51' dopo che aveva respinto bene il diagonale di Corsi. <br ><b>Tonelli: 5,5</b> Cos&igrave; e cos&igrave; sulla destra, appare un po' titubante.<br ><b>Ariani: 6</b> Provvidenziale l'intervento in scivolata col quale sbarra la strada a Corti al 38'. Per il resto compie una gara senza sbavature.<br ><b>Rotondi: 5,5</b> Non benissimo come tutta la sua squadra.<br ><b>Fabbrini M.: 5,5</b> Soffre un po' troppo dietro, merito soprattutto di Fabbrini V. che li tiene sempre sulle spine.<br ><b>Subli: 5,5</b> Vedi sopra.<br ><b>Ciofi: 6,5</b> Segna subito dopo 4 minuti, quando supera il portiere e deposita in rete l'illusorio vantaggio dei suoi. Buon lavoro sulla destra, cerca di rendersi pericoloso anche nel finale, dove &egrave; uno degli ultimi a mollare.<br ><b>Marangon: 6</b> Prova non eccelsa stavolta quella del numero 8, che cerca spesso, a volte anche esagerando, il tiro dalla distanza.<br ><b>D'Augello: 5,5</b> Non punge. Partita opaca.<br ><b>Cannelli: 6</b> Quantit&agrave; e qualit&agrave; nel mezzo.<br ><b>Frosali: 5,5</b> In ombra, lascia spazio a Metafonti nella ripresa.<br ><b>Metafonti: 6</b> Ordinaria amministrazione a centrocampo.<br ><b>Milani: 6</b> Prende il posto di un non perfetto Tonelli e fa il suo.<br ><b>Bartolini E.: ng<br >Calvetti: ng</b><br ><b>Rossi: ng</b><br >IL COMMENTO<br >Al rientro dopo la pausa si sfidano Jolly Montemurlo (padrone di casa) e S.M. Cattolica Virtus, squadre divise da un solo punto in classifica in favore degli ospiti. Ospiti che partono subito fortissimo: Ciofi viene pescato da un lancio dalle retrovie, taglia per vie centrali, salta Agati e mette in rete il pallone del vantaggio. Tutto questo dopo soli 4 minuti di gioco. Il Jolly Montemurlo prova a scuotersi anche se le prime vere opportunit&agrave; per la squadra di Bartolini arrivano dopo qualche minuto. Al 17' Fabbrini V. difende bene palla e scarica per Minunni che cambia gioco da destra a sinistra per l'accorrente Traversi: la conclusione di sinistro del numero 11 termina per&ograve; alta. Passiamo al 22': corner dalla sinistra, stacco di Corti e parata di Marcucci, bravo a bloccare il colpo di testa da pochi passi dell'attaccante avversario. Il gol, per il Jolly Montemurlo, arriva forse nel modo pi&ugrave; inaspettato: al 28' infatti, da una apparentemente innocua punizione autogol di un giocatore della Cattolica, che colpisce male il pallone di testa e disegna cos&igrave; una traiettoria che scavalca Marcucci. 1-1 e palla al centro. Dopo il pari non accade nient'altro degno di nota e le due squadre rientrano negli spogliatoi dopo il doppio fischio del direttore di gara Pacini. La prima emozione della ripresa arriva dopo 3 minuti, quando Ariani ferma in modo provvidenziale Corti, diretto verso la porta avversaria. Il subentrato Iavarone ha due buone chances al 41' e al 49' ma prima, servito da Fabbrini V. calcia centrale e poi, nella seconda occasione (pescato ancora da Fabbrini V., stavolta con un cross), perde l' attimo giusto per concludere a rete dopo non aver eseguito perfettamente uno stop. 51': break di Cortonesi che arriva al limite e serve Corti, destro del 10 del Jolly Montemurlo respinto bene da Marcucci che per&ograve; non pu&ograve; far niente sulla successiva ribattuta sempre dello stesso Cortonesi. 2-1, padroni di casa che ribaltano lo svantaggio iniziale e si trovano in vantaggio a 20 minuti dalla fine del match. Nei minuti finali la Cattolica di mister Gioli ci prova, anche in maniera un po' disordinata. La pi&ugrave; importante palla-gol capita a colui che con un gol la partita la aveva aperta, Ciofi. Al 65' il numero 7 sfiora infatti il 2-2 con un tiro di punta che esce di poco alla sinistra di Agati. Nonostante i 5 minuti di recupero concessi da Pacini il risultato non cambia: vittoria del Jolly Montemurlo che con questi 3 punti supera in classifica proprio la Cattolica, bloccata a quota 21 punti. Matteo Nincheri