SPORTING ARNO: Martinetti, Bargigli, Bussolini, Costagli, Forconi, Fusi, Gelsumini, Lumini, Piga, Sarri, Tempestini, Carti, Zoppi. All.: Biondi Stefano.
AUDACE LEGNAIA: Braccini, Reale, Silvestri, Sganga, Presciani, Berti, Volpe, Ugolini, Fanelli, Diarra, Acciai, Vadalà, Lippi. All.: Incardona Paolo.

RETI: 28' e 29' Tempestini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Vittoria col più classico dei punteggi per lo Sporting Arno di mister Biondi, che per l'intera partita mette sotto pressione il Legnaia che però, ben messo in campo in difesa e grazie al proprio portiere, evita un risultato che poteva essere più rotondo. Il primo tiro della partita infatti è proprio dei padroni di casa, subito al primo minuto con Tempestini che prova la conclusione rasoterra dalla sinistra, bloccata in due tempi dal portiere. Al 6' i rosanero si rendono protagonisti di una bella azione combinata, con Tempestini che dalla mediana fa girare bene il pallone sulla destra per Forconi, che mette subito in mezzo per Piga che tira di prima intenzione, col pallone che termina tra le braccia del portiere. Al 13' va vicino al gol lo Sporting con Tempestini che, lanciato in verticale, si trova a tu per tu con Braccini e prova il tiro a incrociare che termina di poco a lato. La seconda frazione di gara è un vero e proprio tiro al bersaglio dello Sporting, che ogni due minuti creano un azione pericolosa. Al 21' Tempestini salta due uomini sulla trequarti e prova la conclusione col destro, che termina poco sopra la traversa. Al 24' Braccini compie una bella parata su un calcio di punizione battuto ottimamente ancora da Tempestini. Al 26' i padroni di casa realizzano un azione identica a quella del primo tempo, con Gelsumini che si inventa un bel passaggio in profondità per Zoppi, che mette in mezzo per il solito Tempestini, che calcia a botta sicura, ma ancora una volta è strepitoso l'intervento di Braccini, che devia sopra la traversa. Al 28' crolla il fortino ospite, e con un uno-due micidiale, lo Sporting piega le gambe agli avversari; al 28' Tempestini fa partire un bel tiro di potenza dalla destra dell'area che si insacca all'incrocio dei pali opposto, e poi un minuto più tardi ancora Tempestini va a mettere a segno la doppietta personale con un tiro da distanza ravvicinata su un cross dalla destra. Al 34' il solito Braccini evita il 3-0 ancora su una conclusione di Tempestini, che dalla distanza fa partire un tiro bellissimo diretto all'incrocio dei pali, ma l'estremo difensore del Legnaia vola e devia la traittoria sulla traversa, e poi blocca il pallone a terra, mentre stava per finire in porta. Nella terza frazione di gioco le uniche due azioni da segnalare sono quella al 41' di Gelsumini che prova la botta da fuori che termina di poco a lato e quella al 52', ancora di Gelsumini che su un cross dalla bandierina, va a colpire il pallone al volo col destro, ma il pallone viene spazzato via proprio sulla linea di porta dalla difesa avversaria.
Calciatoripiù:
Per lo Sporting bene tutta la squadra, in particolare Tempestini che in attacco è devastante e a dimostrarlo è la sua doppietta, e le tantissime occasioni da gol create. Buona anche la gara di Gelsumini. Per il Legnaia nonostante la sconfitta, ottima la prestazione di Braccini, che si rende protagonista di grandi parate durante la partita.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Martinetti, Bargigli, Bussolini, Costagli, Forconi, Fusi, Gelsumini, Lumini, Piga, Sarri, Tempestini, Carti, Zoppi. All.: Biondi Stefano.<br >AUDACE LEGNAIA: Braccini, Reale, Silvestri, Sganga, Presciani, Berti, Volpe, Ugolini, Fanelli, Diarra, Acciai, Vadal&agrave;, Lippi. All.: Incardona Paolo. <br > RETI: 28' e 29' Tempestini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Vittoria col pi&ugrave; classico dei punteggi per lo Sporting Arno di mister Biondi, che per l'intera partita mette sotto pressione il Legnaia che per&ograve;, ben messo in campo in difesa e grazie al proprio portiere, evita un risultato che poteva essere pi&ugrave; rotondo. Il primo tiro della partita infatti &egrave; proprio dei padroni di casa, subito al primo minuto con Tempestini che prova la conclusione rasoterra dalla sinistra, bloccata in due tempi dal portiere. Al 6' i rosanero si rendono protagonisti di una bella azione combinata, con Tempestini che dalla mediana fa girare bene il pallone sulla destra per Forconi, che mette subito in mezzo per Piga che tira di prima intenzione, col pallone che termina tra le braccia del portiere. Al 13' va vicino al gol lo Sporting con Tempestini che, lanciato in verticale, si trova a tu per tu con Braccini e prova il tiro a incrociare che termina di poco a lato. La seconda frazione di gara &egrave; un vero e proprio tiro al bersaglio dello Sporting, che ogni due minuti creano un azione pericolosa. Al 21' Tempestini salta due uomini sulla trequarti e prova la conclusione col destro, che termina poco sopra la traversa. Al 24' Braccini compie una bella parata su un calcio di punizione battuto ottimamente ancora da Tempestini. Al 26' i padroni di casa realizzano un azione identica a quella del primo tempo, con Gelsumini che si inventa un bel passaggio in profondit&agrave; per Zoppi, che mette in mezzo per il solito Tempestini, che calcia a botta sicura, ma ancora una volta &egrave; strepitoso l'intervento di Braccini, che devia sopra la traversa. Al 28' crolla il fortino ospite, e con un uno-due micidiale, lo Sporting piega le gambe agli avversari; al 28' Tempestini fa partire un bel tiro di potenza dalla destra dell'area che si insacca all'incrocio dei pali opposto, e poi un minuto pi&ugrave; tardi ancora Tempestini va a mettere a segno la doppietta personale con un tiro da distanza ravvicinata su un cross dalla destra. Al 34' il solito Braccini evita il 3-0 ancora su una conclusione di Tempestini, che dalla distanza fa partire un tiro bellissimo diretto all'incrocio dei pali, ma l'estremo difensore del Legnaia vola e devia la traittoria sulla traversa, e poi blocca il pallone a terra, mentre stava per finire in porta. Nella terza frazione di gioco le uniche due azioni da segnalare sono quella al 41' di Gelsumini che prova la botta da fuori che termina di poco a lato e quella al 52', ancora di Gelsumini che su un cross dalla bandierina, va a colpire il pallone al volo col destro, ma il pallone viene spazzato via proprio sulla linea di porta dalla difesa avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per lo Sporting bene tutta la squadra, in particolare <b>Tempestini </b>che in attacco &egrave; devastante e a dimostrarlo &egrave; la sua doppietta, e le tantissime occasioni da gol create. Buona anche la gara di <b>Gelsumini</b>. Per il Legnaia nonostante la sconfitta, ottima la prestazione di <b>Braccini</b>, che si rende protagonista di grandi parate durante la partita. Andrea Guida