POGGIO UNITED: Nunziati F., Ninucci, Salemi, Tronci, Maggio, Belli, Franceschini, Michelini, Bianconi, Fiorini, Guazzini. A disp.: Ciottoli, Fabbri, Coppini, Natali, Gungui, Bernini, Nunziati D.. All.: Becagli.
G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Cecconi, Venturi, Santini, Maccelli, Fiesoli L., Salvatore, Pucci, Menicacci, Fiesoli G.. A disp.: Piacenti, Rauseo, Fiesoli F., Curcio, Pilumeli, Mazzaglia, Scalici. All.: Francia.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Nunziati D., Salvatore, Fiesoli G..

A sorpresa il Vernio passa in casa del Poggio United per 2-1. Gli ospiti sono stati bravi a sfruttare al meglio le occasioni riuscendo così a conquistare tre punti importantissimi per smuovere la classifica. La squadra dei Giovani Impavida Vernio passa in vantaggio all'inizio del tempo grazie alla rete di Fiesoli. Il Poggio si riorganizza subito e spinge al massimo per cercare il pari. Almeno due volte i padroni di casa vanno vicinissimi al gol ma la difesa ospite riesce sempre a liberarsi dal pericolo. Si va al riposo sul vantaggio ospite. Nella ripresa i ragazzi di mister Becagli fanno la partita e al 20' il nuovo entrato Nunziati firma l'1-1. La gara si riaccende e le squadre spingono al massimo visto che entrambe vogliono vincere. Ma al 25' un errore della difesa locale spiana la strada al successo del Vernio che raddoppia con Salvatore. I padroni di casa provano a recuperare ma il Vernio si chiude bene e difende il risultato fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Franceschini
(Poggio); il collettivo del Vernio.

POGGIO UNITED: Nunziati F., Ninucci, Salemi, Tronci, Maggio, Belli, Franceschini, Michelini, Bianconi, Fiorini, Guazzini. A disp.: Ciottoli, Fabbri, Coppini, Natali, Gungui, Bernini, Nunziati D.. All.: Becagli.<br >G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Cecconi, Venturi, Santini, Maccelli, Fiesoli L., Salvatore, Pucci, Menicacci, Fiesoli G.. A disp.: Piacenti, Rauseo, Fiesoli F., Curcio, Pilumeli, Mazzaglia, Scalici. All.: Francia.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Nunziati D., Salvatore, Fiesoli G.. A sorpresa il Vernio passa in casa del Poggio United per 2-1. Gli ospiti sono stati bravi a sfruttare al meglio le occasioni riuscendo cos&igrave; a conquistare tre punti importantissimi per smuovere la classifica. La squadra dei Giovani Impavida Vernio passa in vantaggio all'inizio del tempo grazie alla rete di Fiesoli. Il Poggio si riorganizza subito e spinge al massimo per cercare il pari. Almeno due volte i padroni di casa vanno vicinissimi al gol ma la difesa ospite riesce sempre a liberarsi dal pericolo. Si va al riposo sul vantaggio ospite. Nella ripresa i ragazzi di mister Becagli fanno la partita e al 20' il nuovo entrato Nunziati firma l'1-1. La gara si riaccende e le squadre spingono al massimo visto che entrambe vogliono vincere. Ma al 25' un errore della difesa locale spiana la strada al successo del Vernio che raddoppia con Salvatore. I padroni di casa provano a recuperare ma il Vernio si chiude bene e difende il risultato fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franceschini</b> (Poggio); <b>il collettivo del Vernio.</b>