AUDACE GALLUZZO: Biotti, Alvarez, Corti, Nuti, Cecconi, Mannini, Vignoli, Desii, Frosali, Milon, Doku, Taddei, Mares, Giovannelli, Prosperi. All.: Alessandro Marchetti.
SETTIGNANESE: Cocchi, Gnemmi, Olarean, Degli Innocenti, Ermini, Fani, Toppi, Bargellini, Gentili, Levi, Lazzerini, Rosetti, Venni, Carotti. All.: Davide Faccenda.

RETI: Vignoli, Autorete pro Galluzzo, Fani, Carotti.
NOTE: parziali: 0-0; 2-2; 0-0

Prende forma nel secondo tempo il punteggio finale di questa sfida molto accesa ed equilibrata tra Settignanese e Audace Galluzzo, che si spartiscono la gara in tutti i sensi, e in particolar modo dal punto di vista dei gol. In tutti e tre i parziali infatti le due formazioni non riescono ad andare oltre al pareggio, sintomo questo di grande equilibrio tra le due squadre che non si sono certo risparmiate sul piano del gioco, proponendo sempre delle buone azioni offensive e tentando sempre di sorprendere gli avversari nel momento giusto. Sia Settignanese che Audace Galluzzo avrebbero potuto chiudere la partita al momento giusto segnando un gol in più che nell'economia della gara avrebbe fatto la differenza, ma vuoi per imprecisione, vuoi per sfortuna e anche per l'ottimo lavoro delle difese, che oggi sono state davvero impeccabili in copertura, non c'è mai stato quel guizzo. La Settignanese ha spinto molto soprattutto nel primo tempo, ed è partita veramente forte, facendo la voce grossa sin dai primi minuti di gara: l'Audace Galluzzo ha resistito, si è compattato bene ed è riuscito a impedire agli ospiti di passare. Mano a mano che i minuti passavano poi l gara si è fatta sempre più equilibrata e le occasioni sono capitate anche ai padroni di casa, che dopo aver guadagnato metri di campo sono riusciti a farsi vedere anche in area di rigore. È nel secondo tempo che la partita si infiamma e si iniziano a vedere i primi gol: a passare in vantaggio per prima è la Settignanese, che apre le marcature con Fani. La rete non scoraggia il Galluzzo, ma allo stesso tempo dà fiducia agli ospiti che continuano ad attaccare, senza però riuscire a trovare il raddoppio. I padroni di casa piano piano si riorganizzano e con un'ottima reazione riescono prima a pareggiare per 1-1 sfruttando l'autorete fortuita e sfortunata della difesa ospite, e addirittura passare in vantaggio con un gran gol di Vignoli. L'occasione più ghiotta per incrementare ancor di più il vantaggio capita all'Audace Galluzzo in questo tempo, e proprio sui piedi di Vignoli, che colpisce bene ma prende la traversa fallendo il 3-1. La Settignanese, con grande forza di volontà riuscirà a reagire e a pareggiare il parziale rimettendo tutto in parità grazie alla rete di Carotti. L'ultimo tempo sarà molto combattuto e molto equilibrato, ma nessuna delle due squadre riuscirà a incidere sul risultato in maniera significativa, e il punteggio rimarrà invariato anche alla fine di questi ultimi venti minuti.

AUDACE GALLUZZO: Biotti, Alvarez, Corti, Nuti, Cecconi, Mannini, Vignoli, Desii, Frosali, Milon, Doku, Taddei, Mares, Giovannelli, Prosperi. All.: Alessandro Marchetti.<br >SETTIGNANESE: Cocchi, Gnemmi, Olarean, Degli Innocenti, Ermini, Fani, Toppi, Bargellini, Gentili, Levi, Lazzerini, Rosetti, Venni, Carotti. All.: Davide Faccenda.<br > RETI: Vignoli, Autorete pro Galluzzo, Fani, Carotti.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-2; 0-0 Prende forma nel secondo tempo il punteggio finale di questa sfida molto accesa ed equilibrata tra Settignanese e Audace Galluzzo, che si spartiscono la gara in tutti i sensi, e in particolar modo dal punto di vista dei gol. In tutti e tre i parziali infatti le due formazioni non riescono ad andare oltre al pareggio, sintomo questo di grande equilibrio tra le due squadre che non si sono certo risparmiate sul piano del gioco, proponendo sempre delle buone azioni offensive e tentando sempre di sorprendere gli avversari nel momento giusto. Sia Settignanese che Audace Galluzzo avrebbero potuto chiudere la partita al momento giusto segnando un gol in pi&ugrave; che nell'economia della gara avrebbe fatto la differenza, ma vuoi per imprecisione, vuoi per sfortuna e anche per l'ottimo lavoro delle difese, che oggi sono state davvero impeccabili in copertura, non c'&egrave; mai stato quel guizzo. La Settignanese ha spinto molto soprattutto nel primo tempo, ed &egrave; partita veramente forte, facendo la voce grossa sin dai primi minuti di gara: l'Audace Galluzzo ha resistito, si &egrave; compattato bene ed &egrave; riuscito a impedire agli ospiti di passare. Mano a mano che i minuti passavano poi l gara si &egrave; fatta sempre pi&ugrave; equilibrata e le occasioni sono capitate anche ai padroni di casa, che dopo aver guadagnato metri di campo sono riusciti a farsi vedere anche in area di rigore. &Egrave; nel secondo tempo che la partita si infiamma e si iniziano a vedere i primi gol: a passare in vantaggio per prima &egrave; la Settignanese, che apre le marcature con Fani. La rete non scoraggia il Galluzzo, ma allo stesso tempo d&agrave; fiducia agli ospiti che continuano ad attaccare, senza per&ograve; riuscire a trovare il raddoppio. I padroni di casa piano piano si riorganizzano e con un'ottima reazione riescono prima a pareggiare per 1-1 sfruttando l'autorete fortuita e sfortunata della difesa ospite, e addirittura passare in vantaggio con un gran gol di Vignoli. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per incrementare ancor di pi&ugrave; il vantaggio capita all'Audace Galluzzo in questo tempo, e proprio sui piedi di Vignoli, che colpisce bene ma prende la traversa fallendo il 3-1. La Settignanese, con grande forza di volont&agrave; riuscir&agrave; a reagire e a pareggiare il parziale rimettendo tutto in parit&agrave; grazie alla rete di Carotti. L'ultimo tempo sar&agrave; molto combattuto e molto equilibrato, ma nessuna delle due squadre riuscir&agrave; a incidere sul risultato in maniera significativa, e il punteggio rimarr&agrave; invariato anche alla fine di questi ultimi venti minuti.