SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Papi, Pieri, Ceccarelli, Viciani, Becagli, D'Amico, Fidone, Di Luca, Caponi, Felesco, Peculi, E. Stefanelli, Senatori, P. Stefanelli, Zaghbani. All.: Giacomo Corti.
FIRENZE SUD: Rebolledo, Carcione, Modesti, Puccetti, Vignoli, Al Jajah, Ricci, Meloni, Barlondi, Benini, Guerrini, Foschi, Calderai, Pelagallo. All.: Filippo Massetti.

RETI: autorete Viciani, Zaghbani 3.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 3-0.

Forte delle quattro vittorie consecutive il Firenze Sud si presenta allo Stadio Pianigiani di Tavarnelle Val Di Pesa per riscattare la sconfitta per 0-5 dell'andata, mentre i padroni di casa devono fare assolutamente risultato per rialzare la testa dopo la batosta della settimana scorsa subita dalla Cattolica Virtus: ne verrà fuori una bella partita. Del primo tempo c'è ben poco da raccontare: partita giocata perennemente nella metà campo del Firenze Sud con il San Donato Tavarnelle che fa possesso palla e prova a sfondare invano la difesa ospite, senza andare infatti quasi mai al tiro. Le occasioni per i ragazzi di mister Corti sono solamente due: una dopo dieci secondi dal fischio d'inizio con Fidone che si fa chiudere lo specchio della porta da Carcione al momento del tiro e poi una punizione di E. Stefanelli dal vertice sinistro dell'area, respinta di pugno ancora dall'estremo difensore. A trenta secondi dalla fine, con la squadra tavarnellina sbilanciata in avanti, contropiede micidiale del Firenze Sud che mette Vignoli in condizione favorevole per tirare: il suo rasoterra viene deviato da Viciani che inganna il portiere Dori, che nel frattempo si era buttato, permettendo di passare in vantaggio gli ospiti con una rocambolesca autorete. Nella seconda frazione di gioco il Firenze Sud prende coraggio e ne viene fuori una partita molto lottata a centrocampo. Dopo otto minuti ci prova Meloni a raddoppiare, ma il suo destro termina a lato con Papi che è comunque vigile sul primo palo. Dopo appena tre minuti succede di tutto: contropiede tavarnellino con Zaghbani che dribbla Ricci in area a rientrare e serve una palla d'oro a P. Stefanelli che a tu per tu con Rebolledo si mangia un gol colossale telefonando il pallone a quest'ultimo; ne riparte un'azione del Firenze Sud che guadagna una punizione dal limite, ma il bolide che scaturisce dal destro di Vignoli si stampa sulla traversa mancando il raddoppio per un soffio. Sul finire del tempo c'è ancora spazio per un altro tentativo sempre di Vignoli, ma la perfetta rasoiata a pelo d'erba viene bloccata da Papi che si distende con un bel gesto atletico. Nell'ultima frazione di gioco il San Donato Tavarnelle si sveglia e al 9' trova il pareggio su contropiede con Zaghbani. Passano appena due minuti e i padroni di casa raddoppiano: Ceccarelli ruba palla a sinistra, salta due avversari e serve Zaghbani a centro area che dribbla Puccetti e batte Rebolledo. Il Firenze Sud non ci sta e torna a farsi sotto ancora con Vignoli che prima spara fuori dalla distanza e poi, dopo aver saltato in slalom tre avversari, lascia partire un potente tiro dal limite dell'area che viene deviato da Papi quel tanto che basta per mandarlo sulla traversa; ne scaturisce un contropiede micidiale in cui il San Donato Tavarnelle arriva dall'altra parte del campo con quattro passaggi tutti di prima e, dopo il triangolo finale tra D'Amico e Zaghbani, è ancora quest'ultimo a mettere a segno la sua tripletta personale. Il match termina dunque sul 3-1 per i locali con un pizzico di sfortuna per il Firenze Sud che, anche se ha subito il possesso palla del San Donato Tavarnelle, ha colpito due traverse che pesano e non poco sulla sconfitta.

: ottime prove nel San Donato Tavarnelle di Pieri, anche se ha rischiato qualche dribbling di troppo in fase difensiva e di Zaghbani che dopo un avvio non dei migliori si è rivelato devastante nell'ultimo tempo. Nel Firenze Sud eccellente prova di Vignoli che mette seriamente in difficoltà la difesa tavarnellina sia sui calci piazzati che su azione.

SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Papi, Pieri, Ceccarelli, Viciani, Becagli, D'Amico, Fidone, Di Luca, Caponi, Felesco, Peculi, E. Stefanelli, Senatori, P. Stefanelli, Zaghbani. All.: Giacomo Corti.<br >FIRENZE SUD: Rebolledo, Carcione, Modesti, Puccetti, Vignoli, Al Jajah, Ricci, Meloni, Barlondi, Benini, Guerrini, Foschi, Calderai, Pelagallo. All.: Filippo Massetti.<br > RETI: autorete Viciani, Zaghbani 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 3-0. Forte delle quattro vittorie consecutive il Firenze Sud si presenta allo Stadio Pianigiani di Tavarnelle Val Di Pesa per riscattare la sconfitta per 0-5 dell'andata, mentre i padroni di casa devono fare assolutamente risultato per rialzare la testa dopo la batosta della settimana scorsa subita dalla Cattolica Virtus: ne verr&agrave; fuori una bella partita. Del primo tempo c'&egrave; ben poco da raccontare: partita giocata perennemente nella met&agrave; campo del Firenze Sud con il San Donato Tavarnelle che fa possesso palla e prova a sfondare invano la difesa ospite, senza andare infatti quasi mai al tiro. Le occasioni per i ragazzi di mister Corti sono solamente due: una dopo dieci secondi dal fischio d'inizio con Fidone che si fa chiudere lo specchio della porta da Carcione al momento del tiro e poi una punizione di E. Stefanelli dal vertice sinistro dell'area, respinta di pugno ancora dall'estremo difensore. A trenta secondi dalla fine, con la squadra tavarnellina sbilanciata in avanti, contropiede micidiale del Firenze Sud che mette Vignoli in condizione favorevole per tirare: il suo rasoterra viene deviato da Viciani che inganna il portiere Dori, che nel frattempo si era buttato, permettendo di passare in vantaggio gli ospiti con una rocambolesca autorete. Nella seconda frazione di gioco il Firenze Sud prende coraggio e ne viene fuori una partita molto lottata a centrocampo. Dopo otto minuti ci prova Meloni a raddoppiare, ma il suo destro termina a lato con Papi che &egrave; comunque vigile sul primo palo. Dopo appena tre minuti succede di tutto: contropiede tavarnellino con Zaghbani che dribbla Ricci in area a rientrare e serve una palla d'oro a P. Stefanelli che a tu per tu con Rebolledo si mangia un gol colossale telefonando il pallone a quest'ultimo; ne riparte un'azione del Firenze Sud che guadagna una punizione dal limite, ma il bolide che scaturisce dal destro di Vignoli si stampa sulla traversa mancando il raddoppio per un soffio. Sul finire del tempo c'&egrave; ancora spazio per un altro tentativo sempre di Vignoli, ma la perfetta rasoiata a pelo d'erba viene bloccata da Papi che si distende con un bel gesto atletico. Nell'ultima frazione di gioco il San Donato Tavarnelle si sveglia e al 9' trova il pareggio su contropiede con Zaghbani. Passano appena due minuti e i padroni di casa raddoppiano: Ceccarelli ruba palla a sinistra, salta due avversari e serve Zaghbani a centro area che dribbla Puccetti e batte Rebolledo. Il Firenze Sud non ci sta e torna a farsi sotto ancora con Vignoli che prima spara fuori dalla distanza e poi, dopo aver saltato in slalom tre avversari, lascia partire un potente tiro dal limite dell'area che viene deviato da Papi quel tanto che basta per mandarlo sulla traversa; ne scaturisce un contropiede micidiale in cui il San Donato Tavarnelle arriva dall'altra parte del campo con quattro passaggi tutti di prima e, dopo il triangolo finale tra D'Amico e Zaghbani, &egrave; ancora quest'ultimo a mettere a segno la sua tripletta personale. Il match termina dunque sul 3-1 per i locali con un pizzico di sfortuna per il Firenze Sud che, anche se ha subito il possesso palla del San Donato Tavarnelle, ha colpito due traverse che pesano e non poco sulla sconfitta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime prove nel San Donato Tavarnelle di<b> Pier</b>i, anche se ha rischiato qualche dribbling di troppo in fase difensiva e di <b>Zaghbani</b> che dopo un avvio non dei migliori si &egrave; rivelato devastante nell'ultimo tempo. Nel Firenze Sud eccellente prova di <b>Vignoli </b>che mette seriamente in difficolt&agrave; la difesa tavarnellina sia sui calci piazzati che su azione.