FUTURA: Carli, Angius, Lazzerini, Dell'Agnello, Cipriano, Musta, Pacini, Panelli, Gaye, Valentini, Giorgio. A disp.: Cavallini, Coppetta, Ngom. All.: Enrico Savini.
STELLA ROSSA: Stefanini, Masha, Cavallini, Melani, Marinai, Merola, Bertelli, Jamea, Acrostelli, Turini, Nacci. A disp.: Romario, Loia, Nuti, Giustignani, Ndyaie. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Maccanti di Pisa

RETI: 21', 51' Gaye, 60' Turini, 65' Nacci, 75' Loia.
NOTE: espulsi Cipriano (62') e Coppetta (67').

Partita piena di colpi di scena tra Futura e Stella Rossa: gli ospiti si trovano sotto di ben due reti ma grazie alla grinta e all'espulsione di due giocatori avversari ribaltano il risultato portando a casa i tre punti. Parte bene la Stella Rossa che dopo pochi minuti sfiora il vantaggio con Turini che riceve da Merola, scarta un giocatore e tira in porta trovando il palo. I padroni di casa rispondono con Gaye che riceve da Panelli e scatta verso l'area avversaria ma viene atterrato prima di tirare: punizione e cartellino giallo per Melani. Gli ospiti ripartono con Cavallini che passa a Bertelli bravo a lanciare lungo per Acrostelli che fa fuori l'ultimo avversario ma invece di tirare in porta preferisce mettere al centro per Turini, anticipato da un difensore. I locali non stanno a guardare e si fanno pericolosi con Musta che riceve da Pacini e tira in porta, ma Stefanini è attento e respinge in angolo. Al 21' i padroni di casa vanno in vantaggio con Gaye che su rovesciata mette al sette la respinta della difesa; i ragazzi di Piccinetti sfiorano subito il pareggio con Turini su assist di Acrostelli, ma il pallone sfiora il palo. Gli ospiti riescono a bloccare gli attacchi avversari e a farsi pericolosi quasi sempre con il solito Gaye, velocissimo e bravo a farsi trovare in attacco, come accade al 51' quando Panelli lancia lungo. Gaye prende il pallone, salta scatta due giocatori e il portiere in uscita depositando in porta il 2-0. Gli ospiti non si buttano giù e ripartono all'attacco: dopo vari tentativi vanno in gol con Turini che riceve da Loia appena entrato. Al 62' Nuti raccoglie da Loia e parte in contropiede ma viene atterrato prima di tirare; nella confusione Cipriano tira lontano il pallone e il direttore di gara lo ammonisce per la seconda volta mandandolo a fare la doccia. Il pareggio ospite arriva al 65' con Nacci che di testa ribatte in rete la respinta della difesa avversaria sull'angolo battuto da Masha. Al 67' un altro colpo di scena: Coppetta, appena entrato, si rende colpevole di un'espressione irriguardosa: l'arbitro lo sente e non può far altro che espellerlo. In nove i padroni non riescono più ad arginare gli attacchi avversari e dopo vari tentativi Loia va in rete su assist di Romario.
Calciatoripiù: per gli ospiti per gli ospiti tutta la squadra per non aver mollato mai. Bene Giustigniani (ragazzo del 2000)che si fa spesso pericoloso e sfiora il quarto gol in varie occasioni. Da segnalare per i padroni di casa indubbiamente Gaye: a parte la doppietta è una vera spina nel fianco avversario.

FUTURA: Carli, Angius, Lazzerini, Dell'Agnello, Cipriano, Musta, Pacini, Panelli, Gaye, Valentini, Giorgio. A disp.: Cavallini, Coppetta, Ngom. All.: Enrico Savini.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Masha, Cavallini, Melani, Marinai, Merola, Bertelli, Jamea, Acrostelli, Turini, Nacci. A disp.: Romario, Loia, Nuti, Giustignani, Ndyaie. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa<br > RETI: 21', 51' Gaye, 60' Turini, 65' Nacci, 75' Loia.<br >NOTE: espulsi Cipriano (62') e Coppetta (67'). Partita piena di colpi di scena tra Futura e Stella Rossa: gli ospiti si trovano sotto di ben due reti ma grazie alla grinta e all'espulsione di due giocatori avversari ribaltano il risultato portando a casa i tre punti. Parte bene la Stella Rossa che dopo pochi minuti sfiora il vantaggio con Turini che riceve da Merola, scarta un giocatore e tira in porta trovando il palo. I padroni di casa rispondono con Gaye che riceve da Panelli e scatta verso l'area avversaria ma viene atterrato prima di tirare: punizione e cartellino giallo per Melani. Gli ospiti ripartono con Cavallini che passa a Bertelli bravo a lanciare lungo per Acrostelli che fa fuori l'ultimo avversario ma invece di tirare in porta preferisce mettere al centro per Turini, anticipato da un difensore. I locali non stanno a guardare e si fanno pericolosi con Musta che riceve da Pacini e tira in porta, ma Stefanini &egrave; attento e respinge in angolo. Al 21' i padroni di casa vanno in vantaggio con Gaye che su rovesciata mette al sette la respinta della difesa; i ragazzi di Piccinetti sfiorano subito il pareggio con Turini su assist di Acrostelli, ma il pallone sfiora il palo. Gli ospiti riescono a bloccare gli attacchi avversari e a farsi pericolosi quasi sempre con il solito Gaye, velocissimo e bravo a farsi trovare in attacco, come accade al 51' quando Panelli lancia lungo. Gaye prende il pallone, salta scatta due giocatori e il portiere in uscita depositando in porta il 2-0. Gli ospiti non si buttano gi&ugrave; e ripartono all'attacco: dopo vari tentativi vanno in gol con Turini che riceve da Loia appena entrato. Al 62' Nuti raccoglie da Loia e parte in contropiede ma viene atterrato prima di tirare; nella confusione Cipriano tira lontano il pallone e il direttore di gara lo ammonisce per la seconda volta mandandolo a fare la doccia. Il pareggio ospite arriva al 65' con Nacci che di testa ribatte in rete la respinta della difesa avversaria sull'angolo battuto da Masha. Al 67' un altro colpo di scena: Coppetta, appena entrato, si rende colpevole di un'espressione irriguardosa: l'arbitro lo sente e non pu&ograve; far altro che espellerlo. In nove i padroni non riescono pi&ugrave; ad arginare gli attacchi avversari e dopo vari tentativi Loia va in rete su assist di Romario. Calciatoripi&ugrave;: per gli ospiti per gli ospiti tutta la squadra per non aver mollato mai. Bene Giustigniani (ragazzo del 2000)che si fa spesso pericoloso e sfiora il quarto gol in varie occasioni. Da segnalare per i padroni di casa indubbiamente Gaye: a parte la doppietta &egrave; una vera spina nel fianco avversario.